parasena 200 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Клева, главное чтобы никто не передумал, а то как всегда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Мне только не звоните) потому как доказано что это бессмысленно!) :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Клева, главное чтобы никто не передумал, а то как всегда... если вдруг кто то передумает то возьмите меня+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 если вдруг кто то передумает то возьмите меня+1 + ещё Леша (Браво) сказал подумает. Вы за веткой следите. Может и появятся свободные купоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Столько собирались и все никак, а тут такой аншлаг!!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Столько собирались и все никак, а тут такой аншлаг!!!!)) у меня прыжки с парашютом перенесли на 23(( так что я свободна в воскресенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Можно просто докупить купоны я думаю, они кстати еще есть на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Так,ну а шашлык мутить будем?Туда-сюда,что бы культурный отдых получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Так,ну а шашлык мутить будем?Туда-сюда,что бы культурный отдых получился. Я думаю шашлык надо обязательно брать. А то, что за встреча без него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Так,ну а шашлык мутить будем?Туда-сюда,что бы культурный отдых получился. Увы и ах,но мы не сможем взять мясо Ну,а так,мы тока ЗА :44bq: :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Я тоже за шашлык) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Блин, как всегда всегда опоздал Если будет билетик, тоже готов поиграть в войнушку)) 8-916-354-91-98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 А сколько по времени длится игра? Я бы на тусовку-шашлычок подтянулась :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 А сколько по времени длится игра? Пока всех не перестреляют! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Пока всех не перестреляют! :5af: ))) :good2: :snowball: Да да... Мне кажется это будет зависеть от степени азарта участников. Кто-то поиграет пару игр и отдых с мангалом и шашлычком, а кто-то может все 4 часа играть будет и этого ещё покажется мало! :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 ))) :good2: :snowball: Да да... Мне кажется это будет зависеть от степени азарта участников. Кто-то поиграет пару игр и отдых с мангалом и шашлычком, а кто-то может все 4 часа играть будет и этого ещё покажется мало! :60dance: 0_о То есть как, мы всен время играть будем? Шашлык можно и после, а пока время играть есть - надо играть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 0_о То есть как, мы все время играть будем?!!! Шашлык можно и после, а пока время играть есть - надо играть! Поддерживаю. Азарт возьмет своё Там только зона отдыха предоставляется, а мангал с горючим предоставляется за отдельную плату. Можно будет самим мангал взять, тем более что там совсем рядом АнашА АшанА Теплый станА рядом ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 А случайно в зоне отдыха нет экранов, чтобы следить за ходом боя? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 А случайно в зоне отдыха нет экранов, чтобы следить за ходом боя? :D :16ap: думается, что нет... И жаль, что последить за участниками нельзя будет, т.к. это не открытая огражденная площадка, а БУНКЕР :4ae: ИНФОРМАЦИЯ: Для желающих продлить игру (при возможности) час игры будет стоить 100р. с человека! Вход для не играющих - болельщиков = 250рэ. на 4 часа Полезная информация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Порубаться :122pir: :grin: Если сыну разрешать играть то +2, если нет, то увы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Порубаться :122pir: :grin: Если сыну разрешать играть то +2, если нет, то увы... ))) лишних билетов уже нету давно... всё разобрали. Так же в очереди за "лишними билетами" Олька BULAT Молчун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Аншлаг и никто не отказывается, что удивительно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Аншлаг и никто не отказывается, что удивительно))) Просто пока все молчат :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Просто пока все молчат :16ap: Возможно кстати что так и есть)надо взять с собой запасных))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 ))) лишних билетов уже нету давно... всё разобрали. Так же в очереди за "лишними билетами" Олька BULAT Молчун [/quote А нельзя докупить по обычной цене!??! Если на всех поделить...то все равно выгодно получится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах