parasena 200 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Кирилл более того их можно докупить на биглионе, просто никто не хочет заморачиваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Кирилл более того их можно докупить на биглионе, просто никто не хочет заморачиваться) Не, на биглионе другой клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Не, на биглионе другой клуб Ну ненаю на каком-то сайте типа этого видела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 А почему нельзя на месте докупить? и стреляться общей кучей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 А почему нельзя на месте докупить? и стреляться общей кучей? На месте конечно же можно докупить, но не купоны (как в данном случае по 330рэ.), а просто входной билет + оплата оборудования. Все цены на сайте т.е. в воскресение цена на бункер - 1100. Всех желающих ждем!!! Я просто говорил, что именно купонов больше нету. Кстати, прошу начать подтверждать своё присутствие, согласно списка! (понятно, что за 3 дня что-то может измениться, но тем не менее, жду подтверждения участников!) 1 - Lexys999 +1 подтверждено (+1) 2 - ... 3 - Dirty Harry +1 подтверждено (+1) 4 - ... 5 - Кисточка подтверждено 6 - Airin +1 подтверждено (+1) 7 - ... 8 - Kirus (+ все купоны, которые останутся) подтверждено 9 - parasena подтверждено 10 - dima1231 подтверждено 11 - бякус +1 подтверждено (+1) 12 - ... 13 - fima76 подтверждено 14 - olegka.ru подтверждено 15 - Земляничкина подтверждено 16 - Мчусь на красной РИО (+2) подтверждено (+2) 17 - ... 18 - ... 19 - NAIL (+1) подтверждено (+1) 20 - ... Для желающих продлить игру (при возможности) час игры будет стоить 100р. с человека! Вход для не играющих - болельщиков = 250рэ. на 4 часа :50butcher: :maniac: :117orc: :67dwarf: :118paladin: :122pir: :9aikido: :108Laie_34: :93hunter: :comando: Кирилл более того их можно докупить на биглионе, просто никто не хочет заморачиваться) На каждом сайте акции на разные пейнтбольные клубы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Вроде пока ничего не изменилось. Буду +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Я тоже буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Ну и я буду конечно!!! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Плдтверждаю прибытие, прием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Тоже будем) Так что подтверждаю и себя и +1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Пишу от имени "Мчусь на Красной Рио" Подтверждаем!!!!! :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земляничкина 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Подтверждаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 На счет шашлыка так и непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 На счет шашлыка так и непонятно Если честно - самому не понятно. Вероятность ближе к: все 4 часа отыграем, а после этого можно и на шашлык, но только не там, а куда-нибудь поехать. Хотелось бы на природу с водоёмом, что бы обмыть, так сказать, боевые ранения ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Если честно - самому не понятно. Вероятность ближе к: все 4 часа отыграем, а после этого можно и на шашлык, но только не там, а куда-нибудь поехать. Хотелось бы на природу с водоёмом, что бы обмыть, так сказать, боевые ранения ))) Тогда срочно надо обозначить место! Может и желающие подтянутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Если честно - самому не понятно. Вероятность ближе к: все 4 часа отыграем, а после этого можно и на шашлык, но только не там, а куда-нибудь поехать. Хотелось бы на природу с водоёмом, что бы обмыть, так сказать, боевые ранения ))) Только ЗА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Тогда срочно надо обозначить место! Может и желающие подтянутся Абсолютно верно!!! Думаю те, кому не охочется играть, не отказались бы от шашлычка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Тогда срочно надо обозначить место! Может и желающие подтянутся Товарищ организатор шашлыка :16ap: готовы ли Вы принять на себя столь значимую роль и ответственность? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Товарищ организатор шашлыка :16ap: готовы ли Вы принять на себя столь значимую роль и ответственность? :7ah: Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 понятно, что за 3 дня что-то может измениться, но тем не менее, жду подтверждения участников! упс... неожиданно это вс. выдалось свободным, т.ч. если у кого-то из списка не получится - имейте меня ввиду ЗЫ а только по вс играем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 упс... неожиданно это вс. выдалось свободным, т.ч. если у кого-то из списка не получится - имейте меня ввиду ЗЫ а только по вс играем? Будем иметь ввиду ты тоже за темой следи. Так же ты можешь (ну если желание будет) просто подъехать и поиграть без купонов, но цена другая будет (см. выше) По крайней мере при мне это первая игра за последние... :g: 10 месяцев, наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Блин, чтож у нас как что интересное, так на югах... Впрочем, в вск это всяко занят, а то подъехал бы вне списка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Если честно - самому не понятно. Вероятность ближе к: все 4 часа отыграем, а после этого можно и на шашлык, но только не там, а куда-нибудь поехать. Хотелось бы на природу с водоёмом, что бы обмыть, так сказать, боевые ранения ))) 4-vz конечностями "За"....но придется так же на Юге искать....чтобы еще 2 часа не кататься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Тогда срочно надо обозначить место! Может и желающие подтянутся Могу предложить как вариант: Прудик в парке на ул.Ак.Виноградова-от м.Теплый Стан вообще не далеко. 2) Ну и как второй вариант не далеко от того же метро знаю реку Десна,но до нее около 20км. в область по Калужке. Опять же есть Битца,но она на МКАДе что уже по сути не айс.Да и от Десны придется всем по домам ехать в город в воскр.-тоже не айс. Короче я за Прудик в парке на ул.Ак.Виноградова :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах