fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Ну так как, Дим, заезжать за тобой? Если да, тогда ждем адресок)) ну вроде всё согласовали! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Ну всё! Завтра всех жду в назначенное время в назначенном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Ну что,завтра будет "мясо" на площадке.Готовтесь! :108Laie_34: :93hunter: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Для справки,Аэлита не едет так что 1 лишний купон точно остаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Для справки произошла замена. На поле выйдет olegka.ru ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Игра окончена ! Мелкие ранения. Безвозвратных потерь нет! Теперь сидим отдыхаем. Делаем шашлик... Все довольны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Я дома,спасибо Александру за организацию игры,Ире и Игорю за доставки моего раненого тела туда и обратно до дома.А всем остальным за отличную компанию и весело проведёное время!Надеюсь картинг не за горами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 И я дома!Все было очень круто, насмеялась вдоволь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Всем спасибо за игру и за отдых!!! :good2: Всё было очень классно!!! :61dance3: На Алекса точу зуб :maniac: ))) Фотки завтра,а это так,для затравочки: на поле боя: на мирной территории: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Я тоже дома. Всем спасибо за игру и отлично проведенное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 на мирной территории: так сказать,на "гражданке" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Ну вот и мы дома!!! Всем огромное спасибо за замечательную компанию!!!!!! Как всегда насмеялась от души)) Саше отдельное спасибо за организацию мероприятия!!! Кирюх, дорогой Дохтур, а тебе огромное-преогромное человеческое СПАСИБО за мое спасение!!! Фотки постараюсь выложить сегодня, если не усну)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 если не усну)) А Зюзюль уже на фотке уснула. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 А Зюзюль уже на фотке уснула. ))) :37bj: эт она в экстазе просто))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 А Зюзюль уже на фотке уснула. ))) :37bj: эт она в экстазе просто))) Мне тут добавить нечего Не помню я.. ))) Провели время, как всегда, отлично!! :good2: Огромное спасибо Ваньке-Мчуле за шашлык! Если бы не он, то вряд ли бы мы поели мясо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 :37bj: эт она в экстазе просто))) Видимо я проспал,что даже не знаю кто её довёл до такого состояния.Ну да ладно,главное Ванчуну не говорить.Ой,я не со зла ляпнул.Модераторы удалите мой пост! :36bi: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Жду следующего сбора. Эти выходные, к сожалению, были заведомо заняты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 ...Фотки завтра,а это так,для затравочки: на поле боя: на мирной территории: А до гражданки добрались не все... ))) блин, мы опять не дождались до фотки всей кучей с флагом. Всем спасибо за игру и компанию! Рад был организовать мини вне очередную встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Видимо я проспал,что даже не знаю кто её довёл до такого состояния.Ну да ладно,главное Ванчуну не говорить.Ой,я не со зла ляпнул.Модераторы удалите мой пост! :36bi: так так так)Ванчун всё успел прочесть))))я ей потом :122pir: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 так так так)Ванчун всё успел прочесть))))я ей потом :122pir: О,Вань.Привет!Как отдохнул?А мы тут с клубом шашлычки замутили!А ты где пропадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Кирюх, дорогой Дохтур, а тебе огромное-преогромное человеческое СПАСИБО за мое спасение!!! Рады стараться на благо ЗДОРОВЬЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Вобщем уснуть не успела, так что ловите фоточки :44bq: тут посмотреть - http://photo.qip.ru/users/i-rish/96602622/ а тут скачать - http://files.mail.ru/C883R5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 О,Вань.Привет!Как отдохнул?А мы тут с клубом шашлычки замутили!А ты где пропадал? да я всё на огороде арбайтен делал((((жаль не попал на ваш шашлычёк))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 да я всё на огороде арбайтен делал((((жаль не попал на ваш шашлычёк))))) всё помидоры сажаешь?А мы в магазине сегодня не плохие очень даже помидорки взяли под шашлычёк да с пивком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 так так так)Ванчун всё успел прочесть))))я ей потом :122pir: Ваня!!! Я ваша навеки!!! Вобщем уснуть не успела, так что ловите фоточки :44bq: тут посмотреть - http://photo.qip.ru/users/i-rish/96602622/ а тут скачать - http://files.mail.ru/C883R5 Иркин!!! :44bq: Спасибище за оперативность!! Знаешь же, что голод фотковский после встреч ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах