PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Клубни, предлагаю как нибудь собратся и съездить на пейтболл. Сейчас клуб находится в стадии раскрутки, клубням будут скидки. Если заинтерисует кого, стук в личку =) Отлично проведенное время + куча адреналина обеспеченны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 я ЗА! только если не очень далеко ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Место расположения плошадки. Клинский район, координаты по яндекс картам 36.900556,56.385553 от химок примерно 74 километра. Из москвы люди довольно часто приезжают. В выходные, будут фото боев и площадки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Очень далеко, если ехать, то только с ночёвкой. А с ночёвкой многие откажутся. Рядом с Москвой куча мест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Очень далеко, если ехать, то только с ночёвкой. Ну как правило игры начинаются в 12 и в 18 часов уже заканчиваются, время наигратся уйма. Да и говорю, что играть с Москвы приезжают, довольно часто =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anttok1 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Недавно играл на корпоративе, 3-4 часов хватает за глаза. Все еле выползали. Силы закончились раньше чем шарики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Идея классная! :good2: Мы всеми руками "ЗА"!!!Но только не так далеко.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Отличная идея :good2: обожаю эту игру :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 я тоже конечно ЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 ну назвалиб цены примерные. там есть где переночевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PacnYTuH 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Ну раз интерисует описываю :D 1500рублей с человека хватит примерно на 5 часов игры. В эти денги входит аренда формы, аренда оружия и аренда бронежилета (количество ограниченно) ну и естественно шарики из расчета 1,20 за штуку, а там сколько истреляете =) Также за дополнительную плату можно взять: 1)Удлиненный ствол 50 рублей 2)Маркер с повышенной скорострельность(в два раза выше)300 рублей В выходные будут фото и видео игр с площадки. Так-же возможны различные сценарии игр. Площадка находится на природе, рядом много мест где можно переночевать на природе. В пару километрах есть водоем, на его берегу, тоже можно остаться на ночь. Так, же будут скидки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Только что разговаривал со своим бывшим коллегой,ныне директор спортклуба,по поводу организации пейнтбола на выезде,немного проблемотично в плане организации закрытой площадки,а так экипировку подвезти не сложно.Так что все желающие поиграть,можем собраться в любой день это в районе НовоКосино,договорился о клубной скидке.Для этого нужно знать сколько человек желают поиграть и соответственно скажу сколько денег нужно с каждого человека!это не долеко от МКАД,около 3 КМ,можно и после работы,а лучше в какую нибудь субботу,что бы там шашлычки организовать,если кто без машины риедет и под шашлычок Так что нужно решать,договариваться и собраться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Вызовите на поединок Логанов каких-нибудь или Акцентов, ну, или еще кого-нить. КИА РИО команда победит, значит и машинка лучшая! ))) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Вызовите на поединок Логанов каких-нибудь или Акцентов, ну, или еще кого-нить. КИА РИО команда победит, значит и машинка лучшая! ))) :good2: Да подожди ты,надо пока своих собрать по тренироваться для начала,а потом и с Лоханами сражаться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Тренировка? Кстати, в жару шарики размягчаются и не так больно бьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Хоть какой то плюс есть от этой жары в пейнтболе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 я тоже за, в субботу только после 16.00 получится, да и по жаре бегать не очень с утречка будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Ну что,может список составим,на субботу в 16.00,кто сможет???Кстати,там же и отличное футбольное поле,с отличным газоном,так что футболисты может тоже примкнут к нам,а вечерком можем и куда нибудь не далеко искупаться съездить! 1.fima76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Место расположения плошадки. Клинский район, координаты по яндекс картам 36.900556,56.385553 от химок примерно 74 километра. Из москвы люди довольно часто приезжают. В выходные, будут фото боев и площадки. класс.у меня дача не далеко))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Ну что,может список составим,на субботу в 16.00,кто сможет???Кстати,там же и отличное футбольное поле,с отличным газоном,так что футболисты может тоже примкнут к нам,а вечерком можем и куда нибудь не далеко искупаться съездить! 1.fima76 С тобой, Дим, я за любой кипишь! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Дим,ты хоть местоназови, где это находится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 будем рядом завтра там проезжать, но часов так в 13-14 на пятницкое шоссе к истринскому =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 будем рядом завтра там проезжать, но часов так в 13-14 на пятницкое шоссе к истринскому =) Жень,а вы на Истре до скольких пробудете?Я позже туда хотел съездить!И где вы будете?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Ну что,может список составим,на субботу в 16.00,кто сможет???Кстати,там же и отличное футбольное поле,с отличным газоном,так что футболисты может тоже примкнут к нам,а вечерком можем и куда нибудь не далеко искупаться съездить! 1.fima76 и я поеду, только вот когда, неужели в эту субботу, я морально не готов а вообще, думаю только около 17.00 смогу подтянуться, ранее никак не выходит по субботам даже дочитал до конца, в общем если что, постараюсь прирулить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах