ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ирин! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю всего-всего только самого хорошего! Удачи в жизни! Успешного продвижения по службе! И, безусловно, счастья семейного!!! И здоровья, здоровья, здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 О, как! Внезапно!! Поздравляю, Ирина! Счастья тебе в жизни и зелёного светофора на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! Исполнения всех желаний! Здоровья, счастья и успехов во всем! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Поздравляю!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ир,с днём рождения тебя! Здоровья тебе,благополучия,счастья и всего наилучшего! Р.s. Почему про д.р нет в календаре? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 коли появилась тема - и тут напишу :D С днем нарождення! Желаю Всего самого отличного и хорошего удачного, приятного и доброго радоваться жизни все больше день отодня, родными, близкими и друзьями будь окружена всегда! :dance2: :dance2: :dance2: Почему про д.р нет в календаре? :black_eye: шифруется :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Поздравляю! :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 шифруется :D ага, но кто-то проболтался :g: Спасибо всем, мои хорошие, мне с вами хорошо, надеюсь и вам неплохо :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 ага, но кто-то проболтался :g: Спасибо всем, мои хорошие, мне с вами хорошо, надеюсь и вам неплохо :grin: ))) Ирка!!!! Ты тогда и в аське зашифруйся!!! 3 дня она орёт напоминаниями! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ир,ну теперь можно и здесь поздравить тебя с Днём Рождения,и желаю тебе чтоб всё у тебя было и всё самое ЛУЧШЕЕ!!!!!! :kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Маааааааамкааааааа!!!!!!Люблю тебя С Днём Варенья!!!!! Всех благ и исполнения желаний!!!! :dance2: :dance2: :dance2: я знаю,всё будет хорошо З.ы. руки чесались,зарядить эту темя,но боялась получить от тебя атата :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 ага, но кто-то проболтался :g: Спасибо всем, мои хорошие, мне с вами хорошо, надеюсь и вам неплохо :grin: Одна дама когда выбирался день для выезда на природу писала примерно так: в этот день могу,в этот не могу,в этот наверно могу,а двадцатого не знаю! У меня день рождения будет... Ир! Про кого это я? :D Уменя все ходы записанны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 атата получат те, кто придумал вторую часть подарка. >:-[ мне очень неловко до сих пор. :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Одна дама когда выбирался день для выезда на природу писала примерно так: в этот день могу,в этот не могу,в этот наверно могу,а двадцатого не знаю! У меня день рождения будет... Ир! Про кого это я? :D Уменя все ходы записанны Максим! :good2: Я тоже это сразу заметил!!!И потом добавил коментарий.а она меня Модернула :D ,только надо было и свою фразу почистить!!!!И все равно инфа просочилась в МИР!!!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Максим! :good2: Я тоже это сразу заметил!!!И потом добавил коментарий.а она меня Модернула :D ,только надо было и свою фразу почистить!!!!И все равно инфа просочилась в МИР!!!!! ))) Дим,так и я из-за неё (из-за Иры) пострадал малость :g: Два дня пялился в календарь в надежде не прошляпить с поздравлениями :D Заучил на память все днюхи с июня до сентября,а Иры там нет... Вот ведь как бывает ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :good2: :kiss3: :kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Дим,так и я из-за неё (из-за Иры) пострадал малость :g: Два дня пялился в календарь в надежде не прошляпить с поздравлениями :D Заучил на память все днюхи с июня до сентября,а Иры там нет... Вот ведь как бывает ))) Главное форум внимательно читать и всё про всё и всё про всех будешь знать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 С Днём рождения! Желаю счастья, здоровья и Любви! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Поздравляю С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ирочка, еще разок тебя с Днем Варения! :dance2: Ты у нас сила! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 И из Калининграда принимай поздравления :preved: :music: :dance2: :headbang: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Иринушка! Поздравляю тебя! Присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям! Пусть всё, о чём мечтаешь, сбудется! И как можно скорее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Иришка!!! Поздравляю тебя, желаю всего самого наилучшего, пусть исполнятся все твои желания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 С днем варенья. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Ириша! С днем рождения!!! Ты одна из самых прекрасно-светлых и добрых людей в моей жизни! Безграничного счастья тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах