Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Для тех кто в танке, а где это будет территориально? Координаты места встречи: 55.601439, 37.494889 или 55°36′5.18″ с. ш. 37°29′41.6″ в. д. На картах Google maps: http://maps.google.com/maps?f=q&source...mp;t=h&z=15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виль-виль 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Оперативненько. Спасибо. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Я так понимаю,теперь встречи каждую среду??? ))) Постараемся быть,послушать байки о походе и расстраиваться...расстраиваться.... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 чай и сладкое - это конечно замечательно! Я только ЗА! Но у меня полный багажник чипсов, вина, немного пива и ТУШЁНКИ!!!! Давайте решим, будем это все уничтожать завтра, или мне это до следующей природы возить? и повторяю!!! стол и примус у меня (Катюш, вы же с Толей приедете? или мне пока выложить их?) куртка мужская (Драгнира) - 1 штука - у меня доска разделочная (чья?) - у меня поджопник Димо44ки - у меня шезлонг Женьки Неона - у Паши-Паруса пластиковый контейнер (Драгнира) - у Зюзюль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 тушёнка не пропадёт да и чипсы тоже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 чай и сладкое - это конечно замечательно! Я только ЗА! Но у меня полный багажник чипсов, вина, немного пива и ТУШЁНКИ!!!! Давайте решим, будем это все уничтожать завтра, или мне это до следующей природы возить? Надо уничтожать!!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 чай и сладкое - это конечно замечательно! Я только ЗА! Но у меня полный багажник чипсов, вина, немного пива и ТУШЁНКИ!!!! Давайте решим, будем это все уничтожать завтра, или мне это до следующей природы возить? По моему проблема только с вином и пивом, т.е с алкоголем. ТУШЁНКУ предоставим Димке, пусть жуёт и радуется, наш обделенный. Чипсы и так слопаем. Люди, а вы случайно с природы не забирали синий тазик? Вот бы его впридачу со жжжмелем и столиком заполучить. Иришка, могу завтра прикупить тортов и еще что скажете. Главное ЧТО и СКОКА? Хороший будет сюжет: встреча клуба и у каждого в руке по початой банке тушенки. Регионалы либо умрут со смеху, либо офигеют увидев такое фото Ага, а еще можно купить в ашане дров и костер сложить. Сесть кругом и взять гитары. На крайняк можно и шмелем обойтись)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 согласен надо все сьесть. тем болие я маккароны не ел а только гречку(((( да ИРА М завтра буду к 21-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 согласен надо все сьесть. тем болие я маккароны не ел а только гречку(((( да ИРА М завтра буду к 21-00 Во, еще один обделенный появился. Придется варить макароны, точно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Наиль, это что, тебе макарон не досталось или ты уже уехал? :g: Я могу и сварить, мне не трудно :grin: Ира, помидоры везти? Олег, нууу.... КОНЕЧНО ДА :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Я тоже макаронов не ел... Ир ты чего мы с Наилем же вместе уезжали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Катюш, тогда захватите большой котелок, а макарошек я прихвачу. Ир ты чего мы с Наилем же вместе уезжали. то, что вы уезжали вместе, я помню, просто не помню - до макарон это было, или после ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Катюш, тогда захватите большой котелок, а макарошек я прихвачу. Ок. За одно и палатку с диваном возьму.... Выезд на природу - продолжение следует! Кстати, и все же у кого наш тазик и второй котелок???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 второй котелок???? второй котелок у меня, не беспокойся :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 второй котелок у меня, не беспокойся :D Иришка у нас обо всех и обо всем заботится!!!!!!!!! :kiss3: 0:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 а мне вот тоже,макарошек не досталось((((((((( узнала о них,только от Надьки,ну и потом по фотографиям...... :'( :'( :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Все дела разгребла, так что завтра точно буду!!! Ну не могу я пропускать встречи с такими классными людьми!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Кстати, и все же у кого наш тазик и второй котелок???? Тазик какой??? У меня какая-то голубая миска пластмассовая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Тазик какой??? У меня какая-то голубая миска пластмассовая. Ооо!!!!!! Он нашелся!))))) Я уже собралась в магазин за новым тазиком. В принципе у меня были подозрения что он у тебя. Судя по фотками и видео где ты его любовно облизываешь, вариантов было не много))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Ооо!!!!!! Он нашелся!))))) Судя по фотками и видео где ты его любовно облизываешь, вариантов было не много))) От облизывания до его покладывания в машину прошли сутки В нем после салата еще мясо валялось И между прочим, Ира М сказала, что он клубный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 От облизывания до его покладывания в машину прошли сутки В нем после салата еще мясо валялось И между прочим, Ира М сказала, что он клубный. Все равно, ты очень нежно с ним обходилась. На счет клубного, мне для клуба и таза не жалко, но на кой он клубу? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 И между прочим, Ира М сказала, что он клубный. я это сказала, потому что в чеке из Ашана был пункт - МИСКА! вот я и подумала на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 я это сказала, потому что в чеке из Ашана был пункт - МИСКА! вот я и подумала на него В ашане при затаривании я была...... Но что бы мы там миску покупали не помню!!! Эй, ну хто нибудь, мы разве миску там покупали? И если да, то что за миска? Я ведь ночь спать не буду, буду думать, что мы там понакупали!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Но что бы мы там миску покупали не помню!!! вру. пункт звучит, как "КОНТЕЙНЕР" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 вру. пункт звучит, как "КОНТЕЙНЕР" И контейнеров я не помню. Господи, что мы там напокупали!!!!!!!!! Больше в ашан толпой не ногой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах