fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Димка, тебя достаточно и без баяна! ))) А с баяном так в двойне!!!! :bayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 И так , Решили,макароны или тортик :grin: ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Я стартую из Очаково.А со встречи поеду в Перово,могу через Щелчок,это ж не крюк для бешеного Винни. :grin: Значит до поворота на Дзержинский под бросишь???? Осталось найти с кем на встречу приехать??????!!!!!и я в запое!!!!)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Я стартую из Очаково.А со встречи поеду в Перово,могу через Щелчок,это ж не крюк для бешеного Винни. эмм, Очаково - это около 10 км до встречи, до щелчка от встречи порядка 50км (по МКАДу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Значит до поворота на Дзержинский под бросишь???? Осталось найти с кем на встречу приехать??????!!!!!и я в запое!!!!)))))))))) надо на встречи дежурство назначать по привозу и отвозу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 макароны или тортик :grin: ??? одно другому не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Эхх, а я и в этот раз пропускаю встречу :'( Не шмогла как грицца((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 встреча 22 была афигенной и это не обсуждается..... а вот на борт теперь,действительно не берут(((((( ))) хотя, я бы села..... так что,приеду на себе,привезу Надьку... на счёт щелчка.....хорошо бы,новичка нашего(Gelos) оттуда забрать с Иркутской улицы....но не раньш 18:30....что-то сам он не отписывается.....а обратно,я и сама,если что подброшу на бабушкинскую..... лана,в течении дня решим,я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 в общем планы поменялись) выезжаю в 16.40-17.00 из Богородского (примерно м.Ул. Подбельского) до м.Автозаводская (к 18-00) и далее к месту встречи, если кому по поти и надо забрать, то пишите до 16-30 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 А чего-то сегодня и тут все молчат? Все сварились чтоль? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 А чего-то сегодня и тут все молчат? Все сварились чтоль? спеклись скорее =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 я наливаю термос (вдруг кто-то замерзнет), переодеваюсь и лечу со шмелём варить макарошки. :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Макарошки были супер! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 дома, дома :dance2: Макарошки были супер! =) спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Ну как всегда. :black_eye: Ира М за пять минут до меня тут отписалась... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 я тоже дома пасиба всем за компанию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 дома, дома :dance2: спасибо После цензуры выкладываю фотки http://photofile.ru/users/bigroller/150483236/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Вот и мы до дома добрались, как не странно удалось запарковаться и уже погуляли с собакой. "Как здорова, что все мы здесь, сегодня собрались" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 После цензуры выкладываю фотки http://fotki.yandex.ru/users/serega-bigroller/album/104156 зачОт,Сержо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Добрался,и уже посуду всю вымыл после макарошек.И стирку забубенил после Катиного "пинка"!Спасибо всем кто сегодня был,заезжал!Ещё раз рад был всех увидеть!Как всегда была очень тёплая встреча!Надеюсь очередная не заставит себя долго ждать!!!! :good2: Ах да,чуть не забыл,макарошки были отменные,по честности не думал что удасться их попробовать,думал пролечу как всегда,но в этот раз я был первый в очереди за ними! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Вот и мы до дома добрались, как не странно удалось запарковаться А я заехала во двор и выехала. все занято :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Добрался,и уже посуду всю вымыл после макарошек.И стирку забубенил после Катиного "пинка"!Спасибо всем кто сегодня был,заезжал!Ещё раз рад был всех увидеть!Как всегда была очень тёплая встреча!Надеюсь очередная не заставит себя долго ждать!!!! :good2: Фиииима......готовь мне музыку,пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Макароны с тушенкой точно были очень кстати, спасибо! Фотки свои буду выклыдывать завтра вечером скорее. Сейчас спать... Всем бай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Фиииима......готовь мне музыку,пожалуйста Мыло в личку кинь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Добрался,и уже посуду всю вымыл после макарошек.И стирку забубенил после Катиного "пинка"!Спасибо всем кто сегодня был,заезжал!Ещё раз рад был всех увидеть!Как всегда была очень тёплая встреча!Надеюсь очередная не заставит себя долго ждать!!!! :good2: Ах да,чуть не забыл,макарошки были отменные,по честности не думал что удасться их попробовать,думал пролечу как всегда,но в этот раз я был первый в очереди за ними! Все макароны слопали, даже чуть чуть не оставили >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах