Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 готовьте цветы, красную дорожку, играйте туш. на вас надвигается МОСКВА готовьте развлекательную программу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 все-все-все!!! кто хочет поехать - присоединяйтесь :dance2: (темка в Питерской ветке тут ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Ир, а поподробнее а то вроде собирался тоже туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Саш, пока едут я, Зюзюль и Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 просто потусить там?) или на встречу этих самых интеллегентных питерцев? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Я хочу поехать! Но мне нужен запасной водитель. Кто хочет со мной? (коробка механика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 просто потусить там?) мы просто потусить и организовать совместную встречу :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Я хочу поехать! Но мне нужен запасной водитель. Кто хочет со мной? (коробка механика) а если остановят гайцы второго водителя? мы просто потусить и организовать совместную встречу :grin: идея вообще отличная ) ее все продвигала Anastasia3105 даже боюсь представить встречу совместную, если в московкой тусовке ни одного интеллегента (я про тему с 22 встречи) это идея пришла на природе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Впишу в страховку, какая проблема то? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Впишу в страховку, какая проблема то? ) ну тут уже в принципе никакой ) а ты садись к кому-нибудь в машину и все ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Нет я только на своей. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 готовьте цветы, красную дорожку, играйте туш. на вас надвигается МОСКВА готовьте развлекательную программу ой шит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 это идея пришла на природе?) эта идея витала уже даааавно у двух Ир в голове, хотели на А2К, но он испугался нас и отказался, поэтому мы зажали Алекса на встрече, и он уже не смог отказаться, т.к. один раз ляпнул, что готов отвезти, а мы запомнили ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Хм а может напроситься к Алексу сменщиком. Хотя я думаю ему проще сразу без ограничений покупать. Очередь будет из желающих. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTTON 23 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Огласите программу пжалста! :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 эта идея витала уже даааавно у двух Ир в голове, хотели на А2К, но он испугался нас и отказался, Да что ему бояться-то, три раза лично и без смены водителя ездил туда.Другое дело надо с работой утрясать... Огласите программу пжалста! :-[ +1.А вот это интереснее.... Без заранее намеченной программы незя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 блииин... побежал к ткацкому станку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 да... надо б поторопить менеджера с машинкой, а то пропущу надвигающуюся глобал-рио-тусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Да, ребят, хотелось бы как-то с развлекательно-познавательной программой определиться. Необязательно с нами ходить везде и всюду (хотя это было бы желательно :D ), но хотя бы подробный план осмотра города нам напишите. Ну а встречу с питероРИОводами организовывать вам Ночевать планируем в гостинице. Если у кого есть приемлемые недорогие варианты - предлагайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 А я не говорю, что ты дороги испугался. я говорю, что ты испугался НАС, поэтому и пошел в отказку, а вот Алекс не долго сопротивлялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Огласите программу пжалста! :-[ Программы пока никакой нет. Посмотрим, что предложат питерцы. А ваще мы хотели город посмотреть и встретиться с питероРИОводами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Программа.... как я люблю говорить - "на месте разберемся " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Ну хотяб с местом сна надо что-то решить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Ну хотяб с местом сна надо что-то решить. Вот тут параллель на питерской ветке. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...amp;#entry76044 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах