Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 а может всетаки в субботу да и с местом то чо думать, где собираетесь там и сейчас, нас приезжих не так уж и много буит.. чо там 3-4 машины наверна.. все сливаются. я б ваще предложил на невском в кабаке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 ааааа,я опять 2 работаю!!!! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 А из Казани кто будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 А из Казани кто будет? Оля, Special :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 ааааа,я опять 2 работаю!!!! :dash2: Так мы же не днем!! Мы вечером! Не раньше 19.00, как я думаю так что при желании, успеешь и после работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Выносится предложение встретиться вечером и устроить разгуляй!!! Анечка, ты не поверишь, как я этого уже хочу!!! :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Оля, Special :dance2: :grin: ну все! с потрохами! Касательно дня... мне удобнее в пятницу (переходящую в субботу!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Оль, всем удобнее с пятницы на субботу, кроме Миши :dash2: Так что с пятницы на субботу слёт. Явка строго обязательна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Оль, всем удобнее с пятницы на субботу, кроме Миши :dash2: Так что с пятницы на субботу слёт. Явка строго обязательна Хм... Ну не всем удобно в пятницу. Некоторые после работы в ночь поедут и физически не успеют. Да и если днем ехать, то..... дорога все же немного выматывает и к моменту прибытия, водители будут немножко не в кондиции. Может все же суббота вечер???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Может все же суббота вечер???? Мы в субботу в вечер будет отдыхать на обратную дорогу! Но можно ведь встретиться с питерцами и 2 раза :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Мы в субботу в вечер будет отдыхать на обратную дорогу! Но можно ведь встретиться с питерцами и 2 раза :grin: Тоже вариант. Тогда огласите пжжжлста график ВСТРЕЧ - места, время, пороли, явки. Да и вообще, ВЫ с кулюторной программой определились??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Я работаю сутками! В субботу отдыхать будете перед дорогой-так вы на один день к нам что ли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Хм... Ну не всем удобно в пятницу. Некоторые после работы в ночь поедут и физически не успеют. Да и если днем ехать, то..... дорога все же немного выматывает и к моменту прибытия, водители будут немножко не в кондиции. Может все же суббота вечер???? вово за 8 часов тога отсохнет газ держать и заднеца расползецца по сидению. чо тогда мешает ваще в сб с утра встретицца? и культурная программа и встреча совместяцца.. ну не прям так с утра.. а там часов в 11-12, пара экскурсий тд и вечером пьянка. Я работаю сутками! В субботу отдыхать будете перед дорогой-так вы на один день к нам что ли?! я до понедельника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Значит так: Alex_ +1, ЗюзюльВумен, Ира М, РИОманка и Pa-rus - приезжаем 2-го примерно в 13.00. Отдыхаем пару-тройку часиков и идем на Невский на встречу с питерскими риоводами! Кому этот день не подходит - не надо мутить всю воду!!! Назначайте себе другой день встречи! МЫ УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ!!!! Кто сможет присоедениться 2-го - милости просим! 3-го - осмотр достопримечательностей до мозолей на ногах. Потом отдых и утром 4-го обратно, т.к. некоторым еще и на работу в понед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Значит так: Alex_ +1, ЗюзюльВумен, Ира М, РИОманка и Pa-rus - приезжаем 2-го примерно в 13.00. Отдыхаем пару-тройку часиков и идем на Невский на встречу с питерскими риоводами! Кому этот день не подходит - не надо мутить всю воду!!! Назначайте себе другой день встречи! МЫ УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ!!!! Кто сможет присоедениться 2-го - милости просим! 3-го - осмотр достопримечательностей до мозолей на ногах. Потом отдых и утром 4-го обратно, т.к. некоторым еще и на работу в понед! Ну при таком раскладе, впринципе нам ехать и смысла нет. Мы планировали к вечеру-ночеру подъехать. Просто предлагала субботу, из расчета того, что народу из Москвы подтянулось бы побольше. Вот теперь в замешательстве сидим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Либо второй вариант! ПИТЕРЦЫ, кто в состоянии и в желании встретится с вновь прибывшими в субботу??? :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Катюх, ну а кто мешает всем в пятницу? мы же не днем встречаемся, а поздно вечером. вот как раз после дороги и расслабитесь. в субботу Питерцы тоже на дачу разъедутся. поэтому пятница - оптимальный вариант для всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 gliip, Кать, я вообще поняла так, что вы едете сами по себе, так как ты хотела еще в Выборг поехать! А мы изначально говорили, что поедем строго со 2-го по 4-е. И тока в Питер! На встрече 23-го мы же это обсуждали! Так тогда ваще никто не собирался, тока мы.. Все были в каком-то состоянии неопределившемся.. А теперь вот так получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Катюх, ну а кто мешает всем в пятницу? мы же не днем встречаемся, а поздно вечером. вот как раз после дороги и расслабитесь. в субботу Питерцы тоже на дачу поедут. поэтому пятница - оптимальный вариант для всех. Иришка, я то в принципе за любой кипишь кроме голодовки, НО...... Толька вряд ли посадит меня за руль своей машины, так что всю дорогу он за рулем и приедет уставший, тем более мы немножко работаем и с работы получится срыться после обеда, а следовательно и приедем ночером. Думаю, что работают по пятницам не только мы, и отгулы взять не всем удастся. Просто хотелось бы...... ну грянуть так грянуть. ))) Всей толпой встретится. Очень хочется с Питером пообщаться. А что касается дачи...... думаю что дачи не у всех, кто то и в субботу сможет нам оказать честь встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 можно зависнуть в Лидере. там оченно много развлекухи. и все в одном месте. рядом метро и кольцевая, так что добираться "ноу проблем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 gliip, Кать, я вообще поняла так, что вы едете сами по себе, так как ты хотела еще в Выборг поехать! А мы изначально говорили, что поедем строго со 2-го по 4-е. И тока в Питер! На встрече 23-го мы же это обсуждали! Так тогда ваще никто не собирался, тока мы.. Все были в каком-то состоянии неопределившемся.. А теперь вот так получается... Слону морду набью сегодня за неопределенность! ))) Так и мы не на вечно. 4 тоже уже в обратную дорогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Слону морду набью сегодня за неопределенность! ))) Так и мы не на вечно. 4 тоже уже в обратную дорогу ТАК,Я не понял!??Скажите мне срочно Когда,Во сколько и Где мы встречаемся!!! :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 ТАК,Я не понял!??Скажите мне срочно Когда,Во сколько и Где мы встречаемся!!! :dash2: :dash2: Это еще никому неизвестно, Толик! В Питерской ветке пишут только москвичи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Это еще никому неизвестно, Толик! В Питерской ветке пишут только москвичи! Питерцы перепугались, и убежали в Московскую ветку :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Блин,со мной опять ни кто не едет,и следовательно с хатой облом!При таком раскладе приеду в почтовом-багажном вагоне с проводником,хоть будет с кем выпить и поговорить,опять же бюджетно!Други мои помогите с жильём на одну ночь с субботы на воскресенье!!!! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах