Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 только вернулся из Питера посмотрю ваши фотки попозжа, сейчас меня интересует главный вопрос: кто меня сделал за 50 км от Питера на рио первой версии ls (синего-серого какого-то цвета) с задним бампером-франкенштейном?)))) САШКА, ЭТО СЛОНЫ!!!! КАТЯ И ТОЛЯ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Сань если это было вечером то может зеленоватая всё таки?Я в Питер около 5 утра въезжал,время подходит? Димка, это СЛОНЫ были :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Димка, это СЛОНЫ были :dance2: я уже догадался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Петергоф прекрасен! Вы, ребяты, тож симпатишные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Чего-то фоток совсем мало... Или никак не наотдыхаються все после поездочки? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Чего-то фоток совсем мало... Или никак не наотдыхаються все после поездочки? :black_eye: грузятся я цензую фотки Алекса завтра свои выложу, и Анька скоро выложит чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Чего-то фоток совсем мало... Или никак не наотдыхаються все после поездочки? :black_eye: Алекс тока загружает фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 После долгих переговоров всех участников фотографии, было решено выложить это фото Паши и девочек, с которыми он спал: Хотелось бы вернуться к данному фото... Придя утром по адресу наб.р.Мойки 27 - увидела эту картину.... Ну и как вы понимаете любопытсво взяло верх над всеми приличиями...и....я сдернула одеяло... И вот что я там увидела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 :D утренний позитиффф!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Хотелось бы вернуться к данному фото... Придя утром по адресу наб.р.Мойки 27 - увидела эту картину.... Ну и как вы понимаете любопытсво взяло верх над всеми приличиями...и....я сдернула одеяло... И вот что я там увидела... зачот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Паш, ты хоть желание загадывал?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Придя утром по адресу наб.р.Мойки 27 - увидела эту картину.... Ну и как вы понимаете любопытсво взяло верх над всеми приличиями...и....я сдернула одеяло... И вот что я там увидела... Наверняка вся одежда отфотошоплена потом. )))Недаром же фотки не так быстро выкладываются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Паш, ты хоть желание загадывал?? Похоже это оно и есть )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Наверняка вся одежда отфотошоплена потом. ))) Недаром же фотки не так быстро выкладываются... Они не быстро появились...потому, что меня тут совсем не было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Паш, ты хоть желание загадывал?? Вот блин, все проспал, теперь уже, наверное, поздно его загадывать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Вот блин, теперь уже, наверное, поздно его загадывать ))) Думаю не последняя возможность ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Наверняка вся одежда отфотошоплена потом. ))) Сашка, не переживай - третьей фотки не будет :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Сашка, не переживай - третьей фотки не будет :grin: Ну и не надо >:-( Сам нарисую, если будет надо. ))) Думаю не последняя возможность ))) Я бы даже сказал, что завтра вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Я так понимаю что мне нужно готовиться :-) опыт уже есть :-) к следующему лету буду мега экскурсовод! :-) так граждане, записываемся в группы :-) идет новый набор! :-) Мы первые в список!!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Я бы даже сказал, что завтра вечером. А вот и не угадал ты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 А вот и не угадал ты! Так и знал же, что оно случится гораздо раньше, но поскромничал.... :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Ну что господа цензура пройдена с небольшими потерями. Смотрим и наслаждаемся (кто не ездил, завидуем) http://photofile.ru/users/danilov_am/115801997/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Ну что господа цензура пройдена с небольшими потерями. Смотрим и наслаждаемся (кто не ездил, завидуем) http://photofile.ru/users/danilov_am/115801997/ Саняяя,где наш бонус-трек Великий Новгород & Валдай ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Саняяя,где наш бонус-трек Великий Новгород & Валдай ))) бонус будет к вечеру :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Супер, как будто снова в Питер съездил. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах