Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 кто-нить едет? а то омывайка кончилась и мыло жидкое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 еду на этих выходных... если машину починить успеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 В субботу точно еду. Если быстро границу утром пройду, то до Хельсинки сгоняю, дело там есть. Назад в любом случае через Лапу и Лапландия-маркет. Мест нет, но кому что привезти за инвойс, можно заказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 я уже заказал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Никто последнее время не покупал в Финке айфон 4с? в магазинах типа Элиза есть ли они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 в гиганти нет. в элизе тоже. в хюмаке тоже. кстати в элизе не делают таксфри и инвойсы. есличо. а наличие яблок в гиганти можно посомотреть на их офсайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 в гиганти нет. в элизе тоже. в хюмаке тоже. кстати в элизе не делают таксфри и инвойсы. есличо. а наличие яблок в гиганти можно посомотреть на их офсайте Спасибо! про элизу засада, незнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 а я слышал, что яблочную продукцию из финки нельзя вывозить... хз почему. Даже в магазине говорят, мол с России? значит вам нельзя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 а я слышал, что яблочную продукцию из финки нельзя вывозить... хз почему. Даже в магазине говорят, мол с России? значит вам нельзя... Без обид но это глупости , можно в некоторых магазина даже инвойс(VAT) вернуть, таксфри в большинстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 про "нельзя" - мягко говоря бред, ват, инвойс и таксфри - это "три большие разницы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 заехал в гиганти в это воскресенье - цены приятные! а еще минус инвойс - вообще конфетно! На яблопродукцию не смотрел, не интересует... Мечтаю о телеке и зеркалку начальную хотим взять. Никон д3100 выходит за 15 тыщ, (в юлмарте 20 с копейками). Русский язык поддерживает зло, а что такое ват? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Да цены в гиганти минус инвойс очень приятные получаются...еле-еле нашел его в Лаппе,уж очень хитро спрятан он, навигатор метров 100 не довел а ощущение что тут ничего нет Из зеркалок глянь на Сони А55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 а что такое ват? О_о let me google it for you http://en.wikipedia....Value_added_tax если коротко, то НДС зеркалки бывают не кэнон? *trollface* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 ОФФ зеркалки бывают не кэнон? *trollface* Зеркалки бывают Nikon 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 не, не слышал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 кто нить записывался в консульство на подачу документов для визы???? три дня не могу записаться....((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 сходи в визовый центр. 5-10 минут на подачу и 3 минуты забирать. Да, на 21 евро больше, зато никаких записей за 3 месяца, очередей и прочего гемора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 кто нить записывался в консульство на подачу документов для визы???? три дня не могу записаться....((((( у меня подргуа через какой-то сайт записалась в консульство (её комп записал самостоятельно). вечером узнаю - напишу http://********tutviz.net/ через этот сайт подруга записалась. уже и визу получила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 А кто в Финке покупал ХОРОШИЕ ДВОРНИКИ? я дважды обломался: первые - билтемовские (жуткие крепления, еле снял), широкий дворник начал полосовать через месяц, маленький вроде ничего; вторые - купил в раййе маркете за 6 евриков (1 широкий, 60"), как крепить до конца не разобрался, прикрепил как показалось лучше всего полосовать начал через неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 у меня подргуа через какой-то сайт записалась в консульство (её комп записал самостоятельно). вечером узнаю - напишу http://********tutviz.net/ через этот сайт подруга записалась. уже и визу получила. ъня этот ваш сайт. недели две боролся с ним, регистрацией на нем и прочими интернет0аспектами. плюнул и пошел сделал за 5 дней через агентство (без нажбавки практически). рекомендую группу вконтакте "выходные в финляндии". это визовый и тур оператор. все делают быстро, четко и приемлимо по цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum_ 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 ъня этот ваш сайт. недели две боролся с ним, регистрацией на нем и прочими интернет0аспектами. плюнул и пошел сделал за 5 дней через агентство (без нажбавки практически). рекомендую группу вконтакте "выходные в финляндии". это визовый и тур оператор. все делают быстро, четко и приемлимо по цене подружка, с ним кое-как справилась и у неё всё получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 А кто в Финке покупал ХОРОШИЕ ДВОРНИКИ? я дважды обломался: первые - билтемовские (жуткие крепления, еле снял), широкий дворник начал полосовать через месяц, маленький вроде ничего; вторые - купил в раййе маркете за 6 евриков (1 широкий, 60"), как крепить до конца не разобрался, прикрепил как показалось лучше всего полосовать начал через неделю. Не парься и купи Чемпионовские. Тут, а не в финке. Раза в два дороже, зато хватает на полгода, а иногда и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Записаться именно в консульство можно та сайте самого консульства- там поползать надо и найдете, но из за 840рублей я бы не стал фигней маяться,стоять в очереди на улице, в визовом центре можно за 3 дня получить визу мне за 5 сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Записаться именно в консульство можно та сайте самого консульства- там поползать надо и найдете, но из за 840рублей я бы не стал фигней маяться,стоять в очереди на улице, в визовом центре можно за 3 дня получить визу мне за 5 сделали это я все знаю... вопрос не 840 рублях, а 2520 - три визы мне. жене и ребенку.... в прошдом году мы поймали эту запись - и очереди в консулате нет ( ограниченное колличество человек и по спискам).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Тут такой вопрос встал: иногородним делают в визовом центре, по временной регистрации? Лично мне сделали, но это была вторая виза, первую получал в консульстве (3 раза ходил к ним и притащил еще справку с работы и копию регистрации) человечек тут хочет получить первую визу. В агенствах естественно отказываются, а вот визовый центр примет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах