Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 удавятся только приставы. не пустить могут только по решению суда. а до суда еще стопицот писем придет. я вот лет 5 не плачу штрафы и нормал. езжу. не смотрите показуху по телевизору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 еду завтра за нескафэйри. заказы по смс 892!5756SSS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Братцы, кто катался по Финке по Новителу? есть вопросы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 буду краток. навител говно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 буду краток. навител говно ) )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Ох, люблю я, Алексей, вашу краткость... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Я катаюсь по навителу. А вот айго гавно ситигид стоит денег, да и европы там вроде как нет. Гармин дорогие и не информативные карты. навителом пользуюсь уже полтора года, в том числе и по европе. Проблем практически нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Первая карта навитела по финке была говно. Щас, вроде, получше. Но больше всего мне нравятся карты с openstreetmap.org - там по типу википедии народ самостоятельно фигачит карты. Местами, конечно, есть белые пятна, но их всё меньше и меньше. Карты там бесплатные и для большинства известных систем - навител, гармин, автоспутник и т.п. Ежедневно обновляемые карты России на основе данных OpenStreetMap: Карты OpenStreetMap в формате City Guide Карты OpenStreetMap в формате ГисРусса[1] Карты OpenStreetMap в формате Shape Карты OpenStreetMap в формате Автоспутник Карты OpenStreetMap в формате Навител[1] Карты OpenStreetMap в формате PocketGIS 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Ага +1 Навител говно, Sygic Aura по Финке рулит и через границу не теряется. А навител дебил разворачивал меня на встречку при заезде на автостраду на Лаппу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 О! спасибо, Коль! на телефон себе поставил навител "опенстритмеп", только карты у меня только российские. Добавлю ближнее зарубежье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Коля! спасибо! очень круто! вынес в первый пост инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 есть спецы по визе?)) съездила в Грецию, потом в финку на два дня...больше не успела((((((дадут фины новую визу?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Сколько всего дней была по этой визе в финке, а сколько в других странах? В какой стране открывала визу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 С прошлого года финны считают не дни, а количество поездок. Чтобы все было пучком поездок в Финку должно быть больше чем в другие страны. "Открывать" визу теперь тоже не надо. Подробнее http://fontanka.fi/articles/335/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 С прошлого года финны считают не дни, а количество поездок. Чтобы все было пучком поездок в Финку должно быть больше чем в другие страны. "Открывать" визу теперь тоже не надо. Подробнее http://fontanka.fi/articles/335/ полезная ссылочка, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 По поводу зимней резины на ШИПАХ, до какого числа можно на ней в Финку ездить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 @Antonio_78, до 16 апреля можно на шипах http://spbvoditel.ru/2012/03/27/018/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 http://www.finka.spb.ru/rezina.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Ага Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 http://fontanka.fi/articles/1366/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 http://fontanka.fi/articles/1366/ страсти - мордасти!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 по-моему бред. Тогда можно КАЖДУЮ машину тормозить и в бокс углубленного досмотра. и каждого штрафовать. Ибо на телефонах музыка, на флешках, компьютерах и проч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 а кто с собой возит сотни дисков? мужика не просто так повязали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Ну не сотню, но, положим, пару десятков вожу. То что не просто так - эт согласен. Но лучше перебдеть Все-таки диски - они на виду и вполне себе как вещдок могут использоваться. С Флешкой, мне кажется, сложнее. Ещё надо найти повод, чтобы её изъять, а без изъятия хрен докажешь, что там что-то нелегальное. Вто время как с диском сразу всё ясно в большинстве случаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Никто не едет в ближайшее время? маслице привести бы для машинки на то4 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах