O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Здравствуйте Самарчане. :preved: Буду у вас ещё завтра целый день и в четверг планирую лететь обратно. Живу недалеко от "Колизея". Завтра планирую посетить "Дно" и попить вашего пива. Погода по сравнению с нашей - небо и земля. Был бы рад увидеть кого-нить из клуба, тел. 8-911-840-7996 зы: Вчера под окнами наблюдал чёрную Рюшу, седан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Здравствуйте Самарчане. :preved: Буду у вас ещё завтра целый день и в четверг планирую лететь обратно. Живу недалеко от "Колизея". Завтра планирую посетить "Дно" и попить вашего пива. Погода по сравнению с нашей - небо и земля. Был бы рад увидеть кого-нить из клуба, тел. 8-911-840-7996 зы: Вчера под окнами наблюдал чёрную Рюшу, седан. Олег привет! Без машины если только :grin: . Не знаю как в Питере, а в Самаре прав лишицца после употребления пенного напитка можно влёт. Я в районе 6-го причала работаю. А в четверг во сколько уезжаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Олег привет! Без машины если только :grin: . Не знаю как в Питере, а в Самаре прав лишицца после употребления пенного напитка можно влёт. Я в районе 6-го причала работаю. А в четверг во сколько уезжаешь? ну что "встреча на Эльбе" состоялась?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 А в четверг во сколько уезжаешь? Самолёт в 14.30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Здравствуйте Самарчане. :preved: Буду у вас ещё завтра целый день и в четверг планирую лететь обратно. Живу недалеко от "Колизея". Завтра планирую посетить "Дно" и попить вашего пива. Погода по сравнению с нашей - небо и земля. Был бы рад увидеть кого-нить из клуба, тел. 8-911-840-7996 зы: Вчера под окнами наблюдал чёрную Рюшу, седан. ну как Самара то??? где впечатления??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 В гостеприимстве - не зачёт, никто не позвонил. Погода - жара - доволен после Питерских дождей. Пиво на "Дне" попил - зачёт, вкусное. Город грязноватый - некрасиво. Спокойно в городе, нет суеты - Москву из за этого очень не люблю. В общем неплохо. зы: что очень бросалось в глаза, так это огромнейшее кол-во пивных ларьков и пьющего населения - не есть гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 В гостеприимстве - не зачёт, никто не позвонил. Погода - жара - доволен после Питерских дождей. Пиво на "Дне" попил - зачёт, вкусное. Город грязноватый - некрасиво. Спокойно в городе, нет суеты - Москву из за этого очень не люблю. В общем неплохо. зы: что очень бросалось в глаза, так это огромнейшее кол-во пивных ларьков и пьющего населения - не есть гуд. к сожалению грязь это наша визитная карточка( а насчёт пивнушек это конечно перебор, тут я соглашусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Как-нибудь ещё поеду к вам, постараюсь за ранее написать, надеюсь попаду на какую-нить встречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Как-нибудь ещё поеду к вам, постараюсь за ранее написать, надеюсь попаду на какую-нить встречу. Обязательно Олег! :good2: Мы еще только формируемся, на встречи-то народ тяжело подтянуть - все в делах. Приезжай еще раз, обязательно познакомимся :popcorm1: От нас увёз в Питер немного жары? :grin: а то уже достало в Самаре пекло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Привет, друзья! Планирую завтра в Самару!!! Вопрос такой: на каком транспорте добраться с Центрального автовокзала до Молодогвардейской 58? можно недорогое и надежное такси (такое, чтобы из любой точки в любое время доехать, а то в прошлом году не мог от космопорта никак уехать - не знал тогда, что до метро 5 минут пешком ))) ), так как надо будет очень срочно доехать приеду примерно в 13-14 часов и до 17 нужно много дел на работе переделать, по указанному выше адресу. Обратно с Центрального автовокзала в 23 часа, так что можем встретиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Привет, друзья! Планирую завтра в Самару!!! Вопрос такой: на каком транспорте добраться с Центрального автовокзала до Молодогвардейской 58? можно недорогое и надежное такси (такое, чтобы из любой точки в любое время доехать, а то в прошлом году не мог от космопорта никак уехать - не знал тогда, что до метро 5 минут пешком ))) ), так как надо будет очень срочно доехать приеду примерно в 13-14 часов и до 17 нужно много дел на работе переделать, по указанному выше адресу. Обратно с Центрального автовокзала в 23 часа, так что можем встретиться Приветики! Городской транспорт, если без пересадки, то автобусы и маршрутки 23 и 44 до конечной "Сквер Высоцкого", там придется немного пройти пешком, но это недалеко метров 500. Что бы сориентироваться, на 2 gis он-лайн можно посмотреть как пройти. А такси, сама при необходимости пользовалась этим: http://samara.rutaxi.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 NewJ, спасибо! дополнительно сообщаю телефон мой 9655926348 - это на случай, если кто-то захочет со мной встретиться. некоторых телефоны у меня есть - если что позвоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Вот и я вернулся из командировки в Самару. Жизнь у вас явно неспешная и размеренная. Особенно на дорогах чувствуется. Из впечатлений о городе: 1. Дороги после ВОВ еще не восстановили. Был много где по работе, но таких убитых еще не видел. 2. Цены очень высокие. 3. Жигулевское пиво пить невозможно - дрянь редкостная. 4. Сервис в зачаточном состоянии. 5. В центре города среди новостроек старые полусгнившие деревянные домики - больше большую деревню напоминает. На ресепшене в отеле взял телефоны двух таксомоторных компаний. По одному вообще к телефону не подходят, по другому сказали, что машины по времени не подают - как приедет, так и приедет. Я просто в осадок выпал от такого сервиса. Залез в интернет, прозвонил еще 5 фирм и ни в одной квитанции не дают. Ездить 3 дня по переговорам на такси в командировке за свой счет - это не айс. Что понравилось: 1. люди спокойные, приветливые и общительные 2. ни кто ни куда не торопится 3. водители очень вежливые и нет пробок 4. дешевый бензин Больше, наверно, ни чего не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 @7-up, даааа.... как-то даже перед доном Педро не удобно... сознаюсь не очень приятно читать такие отзывы о своем городе, но сдается мне что просто Вам не очень повезло)))) с дорогами, ценами и старым жилым фондом согласен, а вот по сервису... у еще не встречал ни одной фирмы такси которые по времени не приезжали. да и квитанции все дают... и по безналу работают... а пиво не хуже других)))) хочется спросить, а вы не из Московии??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 не в обиду, конечно, но уж так получилось. написал как есть. по работе очень много городов объехал и больших и маленьких. впечатления ото всех разные. написал как есть в моем видении. да и чего обижаться? я, например, не обижаюсь, когда мне говорят, что в моем городе, когда выходишь из метро, то как-будто в другую страну попадаешь - ни одного русского лица в поле зрения. так и есть. увы, но это пусть и печальный, но факт. вот и Самара сейчас в жутком запущении. если знаете такси, которое у вас с чеками работает, то буду не против записать номер - мне такие не попались. по времени, конечно, приезжают, но, как видите, не все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 @7-up, да. Во многом к сожалению Вы правы, признаю, по этому обиден не факт констатации, а сам факт))) Сам тоже часто бываю в командировках и вижу, что за частую города меньшие чем Самара, на много чище и уютнее... по Такси. Наиболее качественным было такси Опельсин. корпоративным у нас является Блюз-работаем по безналу. В общем, приезжайте к нам в гости, при случае звоните, будет время, покажем достопримечательности))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах