Перейти к публикации
O.W.

Занесло к вам в командировку

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Самарчане. :preved:

Буду у вас ещё завтра целый день и в четверг планирую лететь обратно.

Живу недалеко от "Колизея".

Завтра планирую посетить "Дно" и попить вашего пива.

Погода по сравнению с нашей - небо и земля.

Был бы рад увидеть кого-нить из клуба, тел. 8-911-840-7996

зы: Вчера под окнами наблюдал чёрную Рюшу, седан.

Поделиться сообщением

Олег привет!

Без машины если только :grin: . Не знаю как в Питере, а в Самаре прав лишицца после употребления пенного напитка можно влёт. Я в районе 6-го причала работаю. А в четверг во сколько уезжаешь?

Поделиться сообщением

Олег привет!

Без машины если только :grin: . Не знаю как в Питере, а в Самаре прав лишицца после употребления пенного напитка можно влёт. Я в районе 6-го причала работаю. А в четверг во сколько уезжаешь?

ну что "встреча на Эльбе" состоялась?)))

Поделиться сообщением

А в четверг во сколько уезжаешь?

Самолёт в 14.30.

Поделиться сообщением

ну как Самара то??? где впечатления???

Поделиться сообщением

В гостеприимстве - не зачёт, никто не позвонил.

Погода - жара - доволен после Питерских дождей.

Пиво на "Дне" попил - зачёт, вкусное.

Город грязноватый - некрасиво.

Спокойно в городе, нет суеты - Москву из за этого очень не люблю.

В общем неплохо.

зы: что очень бросалось в глаза, так это огромнейшее кол-во пивных ларьков и пьющего населения - не есть гуд.

Поделиться сообщением

В гостеприимстве - не зачёт, никто не позвонил.

Погода - жара - доволен после Питерских дождей.

Пиво на "Дне" попил - зачёт, вкусное.

Город грязноватый - некрасиво.

Спокойно в городе, нет суеты - Москву из за этого очень не люблю.

В общем неплохо.

зы: что очень бросалось в глаза, так это огромнейшее кол-во пивных ларьков и пьющего населения - не есть гуд.

к сожалению грязь это наша визитная карточка(

а насчёт пивнушек это конечно перебор, тут я соглашусь

Поделиться сообщением

Как-нибудь ещё поеду к вам, постараюсь за ранее написать, надеюсь попаду на какую-нить встречу.

Поделиться сообщением

Как-нибудь ещё поеду к вам, постараюсь за ранее написать, надеюсь попаду на какую-нить встречу.

Обязательно Олег! :good2:

Мы еще только формируемся, на встречи-то народ тяжело подтянуть - все в делах.

Приезжай еще раз, обязательно познакомимся :) :popcorm1:

От нас увёз в Питер немного жары? :grin: а то уже достало в Самаре пекло...

Поделиться сообщением

Привет, друзья!

Планирую завтра в Самару!!! Вопрос такой: на каком транспорте добраться с Центрального автовокзала до Молодогвардейской 58? можно недорогое и надежное такси (такое, чтобы из любой точки в любое время доехать, а то в прошлом году не мог от космопорта никак уехать - не знал тогда, что до метро 5 минут пешком ))) ), так как надо будет очень срочно доехать приеду примерно в 13-14 часов и до 17 нужно много дел на работе переделать, по указанному выше адресу. Обратно с Центрального автовокзала в 23 часа, так что можем встретиться :)

Поделиться сообщением

Привет, друзья!

Планирую завтра в Самару!!! Вопрос такой: на каком транспорте добраться с Центрального автовокзала до Молодогвардейской 58? можно недорогое и надежное такси (такое, чтобы из любой точки в любое время доехать, а то в прошлом году не мог от космопорта никак уехать - не знал тогда, что до метро 5 минут пешком ))) ), так как надо будет очень срочно доехать приеду примерно в 13-14 часов и до 17 нужно много дел на работе переделать, по указанному выше адресу. Обратно с Центрального автовокзала в 23 часа, так что можем встретиться :)

Приветики!

Городской транспорт, если без пересадки, то автобусы и маршрутки 23 и 44 до конечной "Сквер Высоцкого", там придется немного пройти пешком, но это недалеко метров 500.

Что бы сориентироваться, на 2 gis он-лайн можно посмотреть как пройти.

А такси, сама при необходимости пользовалась этим:

http://samara.rutaxi.ru/

Поделиться сообщением

NewJ, спасибо!

дополнительно сообщаю телефон мой 9655926348 - это на случай, если кто-то захочет со мной встретиться. некоторых телефоны у меня есть - если что позвоню :)

Поделиться сообщением

Вот и я вернулся из командировки в Самару. Жизнь у вас явно неспешная и размеренная. Особенно на дорогах чувствуется. Из впечатлений о городе:

1. Дороги после ВОВ еще не восстановили. Был много где по работе, но таких убитых еще не видел.

2. Цены очень высокие.

3. Жигулевское пиво пить невозможно - дрянь редкостная.

4. Сервис в зачаточном состоянии.

5. В центре города среди новостроек старые полусгнившие деревянные домики - больше большую деревню напоминает.

На ресепшене в отеле взял телефоны двух таксомоторных компаний. По одному вообще к телефону не подходят, по другому сказали, что машины по времени не подают - как приедет, так и приедет. Я просто в осадок выпал от такого сервиса. Залез в интернет, прозвонил еще 5 фирм и ни в одной квитанции не дают. Ездить 3 дня по переговорам на такси в командировке за свой счет - это не айс.

Что понравилось:

1. люди спокойные, приветливые и общительные

2. ни кто ни куда не торопится

3. водители очень вежливые и нет пробок

4. дешевый бензин

Больше, наверно, ни чего не понравилось.

Поделиться сообщением

@7-up,

даааа.... как-то даже перед доном Педро не удобно... сознаюсь не очень приятно читать такие отзывы о своем городе, но сдается мне что просто Вам не очень повезло)))) с дорогами, ценами и старым жилым фондом согласен, а вот по сервису... у еще не встречал ни одной фирмы такси которые по времени не приезжали. да и квитанции все дают... и по безналу работают... а пиво не хуже других)))) хочется спросить, а вы не из Московии???

Поделиться сообщением

не в обиду, конечно, но уж так получилось. написал как есть. по работе очень много городов объехал и больших и маленьких. впечатления ото всех разные. написал как есть в моем видении. да и чего обижаться? я, например, не обижаюсь, когда мне говорят, что в моем городе, когда выходишь из метро, то как-будто в другую страну попадаешь - ни одного русского лица в поле зрения. так и есть. увы, но это пусть и печальный, но факт. вот и Самара сейчас в жутком запущении.

если знаете такси, которое у вас с чеками работает, то буду не против записать номер - мне такие не попались. по времени, конечно, приезжают, но, как видите, не все.

Поделиться сообщением

@7-up,

да. Во многом к сожалению Вы правы, признаю, по этому обиден не факт констатации, а сам факт)))

Сам тоже часто бываю в командировках и вижу, что за частую города меньшие чем Самара, на много чище и уютнее...

по Такси. Наиболее качественным было такси Опельсин. корпоративным у нас является Блюз-работаем по безналу.

В общем, приезжайте к нам в гости, при случае звоните, будет время, покажем достопримечательности)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...