Dan_zai 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Доброго времени суток! Появилась проблема после того, как порвался ремень ГРМ. В сервисе конечно же мне все восстановили. Только есть одно "но": "Поставили прокладку ГБЦ (для двигателя объемом 1,6 л.) в двигатель объемом 1,5 литра, также заменили термостат. Было все хорошо до поры до времени. Через несколько дней я стал замечать, что в теплую погоду работает постоянно вентелятор радиатора (естественно при работающем двигателе). Еще через некоторое время в жару по 25 градусов заметил, что температура двигателя поднимается выше нормы до 110. После включения печки на горячий поток воздуха, двигатель остывает. Но как только выключаешь печку и продолжаешь двигаться на машине - двигатель опять начинает греться. Поменял еще раз термостат - такая же картина. Посмотрели помпу-все в порядке с ней. (В настоящий момент автомобиль скучает в сервисе) ВОПРОС: В чем может быть причина? И может ли повлиять прокладка ГБЦ?(Антифриз никуда не уходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 я бы первым делом заехал на мойку и помыл радиатор за 50 руб. Была недавно похожая проблемма - стрелка стала мееедленно заползать выше средней ризки, но до перегрева еще очень далеко. После помывки проблемма исчезла. Главное, шоб соты не замяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan_zai 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Радиатор в порядке. Промывали его. В чем-то другом разница. Сейчас стали снимать головку. Может что-нить и прояснится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 И может ли повлиять прокладка ГБЦ?( могут быть по разному пробиты дырки каналов. Прокладки надо брать отсвоего литража, на 1,6 может чуть быть подругому и перекрыт какой то канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan_zai 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Мне привезли новую прокладку ГБЦ под мой двигатель и мы увидели небольшую разницу в каналах. После установки осталось все на прежнем месте (температура поднималась до 110 при любой возможности). После того как промыли радиатор стало все ок. Ура!!! Наши :dance2: :dance2: :dance2: победили!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах