OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2011 injector77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 так а что надо сделать чтобы в группу чата попасть? в моём списке контактов только 2 человека отсюда к одному я сам попросился, другой меня добавил самостоятельно по прежнему хочу в чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 по прежнему хочу в чат твое желание исполнено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorP 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 vik242456 - буду рад пообщаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 так как туда попасть то?!?!?! kirshly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 так как туда попасть то?!?!?! kirshly ну так авторизуй меня и попадешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 aid-13 Добавьте плз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 ej_pulsar, добавьте пож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 tatyana.malinina и меня плиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 добавьте и меня aleksey1929 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 я в скайпе kasper4174 добавляйте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах