Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 А вот и Запорожье, остров Белый. Изначально планировали на Хортицу поехать, но там гоняют туристов с кострами и катацо нельзя на лодке и на лыжах в том числе... Вот Вот такие там виды. Немного напоминает Селигер, тока с маленькими деревцами, ивы, зазалено и вода чистейшая с кувшинками и даже видели лилии... Вот такая живность бегает везде А это типо я пробую :grin: А вот и еду (правда уже на других лыжах, прогулочных) Остров сам по себе маленький, находица в близи Запорожья-1 и недалеко от Хортицы. Остров можно вокруг обогнуть за пол часа на обычной лодке. На берегу вот такие опознавательные знаки Оригинально придлумано и наверняка за одни выхи употреблено Кстати сказать, люди в основном там имеют как бы на этом острове как фазенды, днём тусят в городе, а вечером и ночью тусят на "даче" и выращивают овощные и другие культуры Знаменитый мост в на остров Хортицу.Пробки постоянно по словам местных, по 1 полосе вообщем там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 сильно удивлён.. эт с учётом того, что наверн 80-90% с работы и заходят на форум и на встречи приехать не получается, опять же, из-за работы))) походу мы все очень много от этого потеряли((( *табличка "сарказм"* +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Даш,отлично проводишь выходные! :good2: Постоянно радуешь новыми фотками.Супер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 "Я люблю свободу и простор, И поля беременные хлебом" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Alinka....фотки супер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Супер! Особенно "На Дон!" Как "На Берлин!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Alinka....фотки супер!!! :good2: Классные!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 а я хочу посмотреть :D выкладывай :grin: обещаю, буду отвешивать только комплименты Ириш, а чо за наезды на ПузаТых клубней??? не все ж аки кипарисы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Ириш, а чо за наезды на ПузаТых клубней??? не все ж аки кипарисы Леш, а кто сказал, что я наезжаю я наоборот хотела полюбоваться. Леша с Таней (не ты со своей Таней), а Bravo - ОЧЕНЬ красивая пара. И вы тоже мне очень нравитесь, так что никаких наездов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 :-[ Вау.. Так и быть, прощу матрас.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Леш, а кто сказал, что я наезжаю я наоборот хотела полюбоваться. Леша с Таней (не ты со своей Таней), а Bravo - ОЧЕНЬ красивая пара. И вы тоже мне очень нравитесь, так что никаких наездов Иришка, Т ы мудрый Человек!.Пузики всех стран объединяйтесь!!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 ВО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Вот так проводят выходные пузатые :grin: клубни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 :good2: Рома,отличный прыжок!!!Вода после этого в бассейн поди ещё часа 2 наливалась!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Эх, завидую... А мы все по танкам да по танкам.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 А я сегодняшний выходной провёл дома и во что из этого вышло!!! http://video.mail.ru/inbox/fima76/_myvideo/9.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 А я сегодняшний выходной провёл дома и во что из этого вышло!!! http://video.mail.ru/inbox/fima76/_myvideo/9.html У Таксиста появился конкурент! Молодец Дима! 5 баллов! Надеюсь что это только начало! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 У Таксиста появился конкурент! Молодец Дима! 5 баллов! Надеюсь что это только начало! :good2: :good2: :good2: +1 :good2: :good2: Рома,отличный прыжок!!!Вода после этого в бассейн поди ещё часа 2 наливалась!!! ))) Ага! :dance2: А дочь, волной к соседям, через забор, смыло ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 так у вас цунами местного значения было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 У Таксиста появился конкурент! Молодец Дима! 5 баллов! Надеюсь что это только начало! :good2: :good2: :good2: Почему КОНКУРЕНТ ? :black_eye: Напарник ))) Через час новый ролик (11 й ) будет :dance2: :dance2: :dance2: Сдам и на работу :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 http://video.mail.ru/inbox/fima76/_myvideo/9.html Предупреждение Вы зашли в раздел нашего сервиса Видео@Mail.Ru, содержащий ролики, отнесенные к категории "для взрослых". В силу специфики данной категории, эти ролики могут шокировать вас, оскорбить ваши чувства или повредить вашему нравственному развитию. насторожился, но нажал войти ))) супер =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Жень,что реально майл так и пишет что ужасы???? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Жень,что реально майл так и пишет что ужасы???? ))) я хоть и не Женя, но подтверждаю :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Жень,что реально майл так и пишет что ужасы???? ))) Ещё бы! Там ведь маньяк с ножом!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Ещё бы! Там ведь маньяк с ножом!! ))) Во блин,а вроде добрый ролик получился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах