fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 26 июня посетил красочное мероприятие под названием RedBull X-Faiter,которое происходило на Васильевском спуске!Очень красочное шоу!выкладываю фотки! http://fotki.yandex.ru/users/slon-75/album...270/?ncrnd=1008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Поддержу темку! Мы с друзьями и пятницу и субботу и воскресенье провели на карьере :D Вот так :good2: :good2: :good2: отдохнули Собственно вот несколько фот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 А кое-кто из членов Клуба эти выходные спонтанно встретился в Истре. Народу было - тьма. Я не смог искупаться - сто метров шел в воде по головам людей и повернул назад. Дым от шашлыков был виден со спутников, дети, собаки, мотоциклы, тетки топлесс - все смешалось! ---====По просьбам жен пузатые клубни фотки в купальниках удаляют===--- :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 На заднем плане по моему мой дом,надо было у gliip фотик взять с балкона вас пощёлкать,но извините!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 А кое-кто из членов Клуба эти выходные спонтанно встретился в Истре. Угумс, были, прикольно встретились :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 А кое-кто из членов Клуба эти выходные спонтанно встретился в Истре. Народу было - тьма. Я не смог искупаться - сто метров шел в воде по головам людей и повернул назад. Дым от шашлыков был виден со спутников, дети, собаки, мотоциклы, тетки топлесс - все смешалось! :good2: Были в субботу на Плещеевом озере - примерно такая же фигня. Кругом палатки, машины и народ. Отвратительно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Надо покупать Паджеро Спорт или Ниссан Патрол и валить туда, куда 90% людей не доедет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Надо покупать Паджеро Спорт или Ниссан Патрол и валить туда, куда 90% людей не доедет.. Эт в сибирь штоль? :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Поддержу темку! Мы с друзьями и пятницу и субботу и воскресенье провели на карьере :D Вот так :good2: :good2: :good2: отдохнули Собственно вот несколько фот: Ого! Красота какая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 На заднем плане по моему мой дом,надо было у gliip фотик взять с балкона вас пощёлкать,но извините!!!! ))) Дим, 5 тебе с плюсом за наблюдательность! Если ты не заметил у нас был свой отличный фотик и не менее отличный фотограф! Ого! Красота какая! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Надо покупать Паджеро Спорт или Ниссан Патрол и валить туда, куда 90% людей не доедет.. Были на Оке, в районе "малюшиной дачи", народу практически никого. Правда чтобы проехать пришлось высаживать задних пассажиров. Везде мы проползем! Сегодня прикручивал брызговики на место Картинка для привлечения внимания: P/S На следующей неделе собираемся на плещеево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Блин, fima76, в шикарном месте живёшь!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 :good2: Были в субботу на Плещеевом озере - примерно такая же фигня. Кругом палатки, машины и народ. Отвратительно! И комаров Тучи!!! ))) Дим, 5 тебе с плюсом за наблюдательность! Если ты не заметил у нас был свой отличный фотик и не менее отличный фотограф! Катюшу я узнал!Я хотел сам вас спалить и захабить,не вышло!Буду сидеть и ждать с оптикой на балконе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Везет же вам всем! А я все выхи на даче вкалывал как проклятый! :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Поддержу темку! Мы с друзьями и пятницу и субботу и воскресенье провели на карьере :D Вот так :good2: :good2: :good2: отдохнули Собственно вот несколько фот: Классная фотка! :dance2: Pa-rus +1 к тебе, дома ремонт :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Ну да, конечно, пузатые клубни с женами конечно не так прикольно, как две незамужних девушки.. >:-[ Я протестую! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Ну да, конечно, пузатые клубни с женами конечно не так прикольно, как две незамужних девушки.. >:-[ Я протестую! :dash2: Не расстраивайся!Видишь одну фотку убрали,скоро все уберут только наши останутся!!!! ))) ))) За то пузатые клубни отхватили себе очень даже симпотичных жён!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Ну да, конечно, пузатые клубни с женами конечно не так прикольно, как две незамужних девушки.. >:-[ Я протестую! :dash2: пузатые клубни с женами не остались незамечанными :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Ну да, конечно, пузатые клубни с женами конечно не так прикольно, как две незамужних девушки.. >:-[ Я протестую! :dash2: Ваши пузА тоже на виду! :good2: Но, незамужные девушки мне, как незамужнему молодому человеку, всё же ближе.. :grin: Без обид! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Да ладно, все равно жена сказала "убери"... :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Да ладно, все равно жена сказала "убери"... :-[ Это от скромности!!!Жена!!!!!А эти не замужем,чего им скромничать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 За то пузатые клубни отхватили себе очень даже симпотичных жён!!!! +1 000 000 ))) :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Ну да, конечно, пузатые клубни с женами конечно не так прикольно, как две незамужних девушки.. Извини, но как пузатый клубень пузатому клубню могу лишь констатировать сей факт ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 После постов по-другому взглянул на жену... :-[ Кольцо на пальце перестало жать.. :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 чет тема вроде про выходные, а вы все об одном :g: теперь вообще никто выкладывать фотки не будет >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах