Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 И виновата все она - РАБОТА. >:-[ Макс, отменяй работу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 RIOmanka, очень расчитываю сесть тебе на хвост надеюсь ты не против?? а то как все таки пол-москвы ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SveTIT 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 и я, и я хочу приехать!! принимайте новенькую!! :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 и я, и я хочу приехать!! принимайте новенькую!! :car: Мы всех принимаем,только вот не все приезжают!Ждём с нетерпением а вас всё нет и нет,из пяти обещающих один приезжает!Надеюсь эта тенденция сломается и будет новая - ждёшь 3-х новеньких а приезжают пять,тогда отлично будет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 RIOmanka, очень расчитываю сесть тебе на хвост надеюсь ты не против?? а то как все таки пол-москвы ехать я не против мне же теперь противопоказано ездить на встречи без руля ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Оч постараюсь приехать! Ну на этот раз точно должен приехать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Похоже в этот раз Таксист приедет на такси :buba: Не забудте DVD-RV (перепишу фильмы) "Славная встреча намечается !" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Похоже в этот раз Таксист приедет на такси :buba: Не забудте DVD-RV (перепишу фильмы) "Славная встреча намечается !" чтобы с дисками не морочиться, проще залить на народовский файлообменник http://narod.yandex.ru/ фича там в том, что: - Неограниченное пространство для ваших файлов. - Файлы хранятся не менее 3 месяцев. Время хранения можно продлевать сколько угодно раз, или оно продлевается автоматически, если файл скачивают. - Максимальный размер файла — до 5 ГБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 при встрече расскажешь :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Alex.ander Саня...сделай доброе дело.....залей на народ.... видюхи все эти,в открытом доступе у Юрки,в моём мире.... оттуда и будем все качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Для клипа требуется оригинал записи "девчата и матрас ". >:-( Привезите на встречу у кого есть А, к стати, у кого? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Для клипа требуется оригинал записи "девчата и матрас ". >:-(Привезите на встречу у кого есть А, к стати, у кого? :grin: Это если ты про моё видео "Две Иры насилуют матрас" - то привезу, главное не забыть. А на каком носителе тебе удобно? Наверное на CD-R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Это если ты про моё видео "Две Иры насилуют матрас" - то привезу, главное не забыть. А на каком носителе тебе удобно? Наверное на CD-R. Сгодится подредактируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Попробую приехать, но мой конь опять пострадал и 5-го ставлю его в ремонт! По этому если и приеду то без машины! :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Климов 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 всем привет, я постораюсь приехать, можно будет купить и наклеить клубную наклейку на рюшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Не будет меня.... После отпуска неприятность... Деду 9 дней будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 поворчу немного >:-( а при чём тут этот фильм к встрече 25? Юр, фильм как всегла супер, но немного не в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 поворчу немного >:-( а при чём тут этот фильм к встрече 25? Юр, фильм как всегла супер, но немного не в тему. Ошибся темой :dash2: ссылка на природе (19-20) :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 А я тоже постараюсь приехать :preved: Если успею по пробкам добраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Постараюсь быть :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Я кстати тоже буду. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 а я даже не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisK 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Будем вдвоем с сыном. Если после ТО от Климавто накануне можно будет передвигаться. Проверю предохранитель на 80 А - и вперед. Маршрут: Отрадное - Алтуфьевское шоссе - МКАД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Если после ТО от Климавто накануне можно будет передвигаться. А почему может быть нельзя?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Desoperate_ 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Постараюсь быть.. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах