Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 ну если до ночи... то может я найду водителя, который меня довезет до ВАС и обратно... а тебя откуда и во сколько забрать надо и куда отвезти после?))) на встречу ехать буду с района м.Улица подбельского (планирую по крайней мере), домой туда же, но на серую ветку (Свере) заехать не проблема =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анабелка 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Ну тут несколько вариантов. 1. Ездить по-очереди на обеих. 2. Отрастить вторую попу, ну или по числу машин. ))) 3. Отдать/подарить/сдать в аренду вторую машину "своим". да))))) у вас и впрямь веселая смышленая компашка подобралась! спасибо, приму к сведению) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 да))))) у вас и впрямь веселая смышленая компашка подобралась! спасибо, приму к сведению) Поторопись принимать... это... к сведению. Встреча-то уже завтра. Сань, ты решётки на окна рю приспособь и перцовый болончик с собой возьми Ездить за решеткой? :-o "Неее, на это я пойтить не могу!" А вот насчет баллончика можно и подумать. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Ездить за решеткой? :-o"Неее, на это я пойтить не могу!" А вот насчет баллончика можно и подумать. :g: Саня, это ты в шашлык или не девченок брызгать собрался :agree: И ты тоже не умеешь цитатами пользоваться? A2k. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Саня, это ты в шашлык или не девченок брызгать собрался :agree: Неее, Юр, это я на всякий случай. А случаи разные бывают. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Постараюсь быть :-[ Давай давай! А то диск совсем заждался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Давай давай! А то диск совсем заждался Красавицы, а если не секрет, что за диск? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Давай давай! А то диск совсем заждался Надо было отдавать, тем более Дашка недалеко от меня живёт. Красавицы, а если не секрет, что за диск? :-[ Тсссс... тебе оно не надо, Влад. Оно мне надо ))))) Ибо я знаю что там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Красавицы, а если не секрет, что за диск? :-[ Надо было отдавать, тем более Дашка недалеко от меня живёт. Мальчики, это сверх секретный диск! передается только из рук в руки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Не получается приехать С большим запасом терпения ожидаю следуюшей встречи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Тсссс... тебе оно не надо, Влад. Оно мне надо ))))) Ибо я знаю что там. А откуда ты знаешь, что ОНО и мне не надо? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Мальчики, это сверх секретный диск! передается только из рук в руки ))) ТааааК, интриги в клубе :g: Не получается приехать С большим запасом терпения ожидаю следуюшей встречи... Не переживай Другие и на часок заезжают иногда и пропускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 А откуда ты знаешь, что ОНО и мне не надо? :grin: Тебе такой не подойдёт http://foto.rambler.ru/public/ardamakov/_p...1022009-web.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Тебе такой не подойдёт Согласен =) Не перестаю удивлятся содержимым твоего багажника :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Я начинаю чувствовать себя лишней на вашем празднике. о чем речь-то идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Я начинаю чувствовать себя лишней на вашем празднике. о чем речь-то идет просто уговаривают Дашу приехать!! ))) ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Эммм, -1 на встречу, работа :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 просто уговаривают Дашу приехать!! ))) ))) ))) ))) Да она вроде и не особо сопротивляется Эммм, -1 на встречу, работа :dash2: Димка, ну как же так. Работа - это не оправдание ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Работа это беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 А что планируем на стол??? :g: Чего привозить:сладкое,солёное??? Или то и другое??? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 А что планируем на стол??? :g: Чего привозить:сладкое,солёное??? Или то и другое??? ))) Ром, Ир, пока закуплено только сок и кола со стаканчиками. (Спасибо Афоне) так что на месте надо будет смотаться в магаз, я видимо не успею ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Я начинаю чувствовать себя лишней на вашем празднике. о чем речь-то идет Ирин, в действительности это диск с фотками который я должна, хотя обязана была забрать на прошлой встрече. Кстати, у меня может время будет, давайте задание, что купить. Тока я в Ашан ни ногой :-oмогу в Перекрёстке чё-нить прихватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Alex.ander Саня...сделай доброе дело.....залей на народ.... видюхи все эти,в открытом доступе у Юрки,в моём мире.... оттуда и будем все качать только сейчас увидел сообщение ) а из моего мира его нельзя скачать? :g: или как мне закачивать то?) по-моему, проще Таксисту исходники самому залить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Сейчас созвонилась с Ирой М, согласовали меню. Приеду значит :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Сейчас созвонилась с Ирой М, согласовали меню. Может что надо купить? Можем заскочить в магазин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах