RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Может что надо купить? Можем заскочить в магазин... сами скорее приезжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 сами скорее приезжайте Постараемся :good2: Как пробки... >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 согласовали меню. согласовали. сошлись на двух бутылках водки и одной ириске Даш, спасибо за помощь Я только пришла домой, скоро выдвигаюсь за Ольгой из Казани и на встречу :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 согласовали. сошлись на двух бутылках водки и одной ириске Даш, спасибо за помощь Я только пришла домой, скоро выдвигаюсь за Ольгой из Казани и на встречу :dance2: Ммм... Москва-Казань-Москва? Боюсь ты не скоро будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Ммм... Москва-Казань-Москва? Боюсь ты не скоро будешь Наверняка пораньше тебя, Даш. ))) Ты Иру плохо знаешь. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 ОБИ так на отшибе у вас? забавно вообще-то мкад - это не отшиб города! еще везет тем, кто живет рядом со МКАДом, а не в Замкадиншске.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Ну и??? где все??? все еще встречаетесь что ли???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Ну и??? где все??? все еще встречаетесь что ли???? Встреча обычно проходит "до последнего", но иногда кто-нибудь ведет отчет on-lain,пртвет Питеру :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Всем спасибо за встречу!!!! :good2: Очень рады были всех увидеть и пообщаться!!! :dance2: Надеемся и гостье из Казани у нас понравилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 О- первый появился!!!...значит ща поддтянуться и остальные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 О- первый появился!!!...значит ща поддтянуться и остальные... Насть,это как пойдёт... ))) Может и не скоро подтянутся,расходится не хочется со встречи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margaritka 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 мне тоже все понравилось!все очень добродушные и открытые)всем спосибо за встречу !приятно было познакомиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Я уехал в 21-50, а народ и не планировал еще расходиться :g: Все как всегда на высшем уровне. Даже установка шатра "на время" :grin: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Ну и не завидую вам ни капельки!!!ВОТ!!! :on_the_quiet: :on_the_quiet: :on_the_quiet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Ну и не завидую вам ни капельки!!!ВОТ!!! :on_the_quiet: :on_the_quiet: :on_the_quiet: Сомневаюсь... :g: ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Ну вот и я наконец дома. Всем спасибо за позитив и отличное настроение :good2: Так же респект Риоманке за мини-наклейку эксклюзив "Пионер ФМ" и российский флажок :dance2: Спасибище-приспасибище Ире М за питерскую тарелочку. Теперь наконец-таки всё в сборе. Ждём-с вообщем фотки :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Ща Ща :grin: ОкИнОшУ ВСЕХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Дома Всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 вот первые фотки со встречи! http://imgsrc.ru/pavelfatyanov/18705685.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Вот и я дома, фотки разбираю, скоро выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 спасибо вам за гостеприимство,ребята! вы замечательные!личная встреча будет залогом общения между городами,я думаю.заходите в казанскую ветку. Шашлык шедеврален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Ну и ливень! :black_eye: хоть и короткий. Все молодцы кто был на встрече до последнего! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Насчет скоро будут фото, немного обманул. Грузится будут еще часа полтора :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Все молодцы кто был на встрече до последнего! угу, а остальные значит не молодцы.... учту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 угу, а остальные значит не молодцы.... учту... А остальным придется отбрабатывать, Алин. И на перезащиту. Вы же справитесь. :-[ да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах