Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Да, встреча удалась! Все было супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Время покажет, Саш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Я тоже дома,жаль дождик нас так быстро по машинам разогнал,можно было ещё минут 30 не спеша собраться и упаковаться!Кстати успел помокнуть до нижнего белья!!!Но настоение от этого только улучшилось!Спасибо всем кто был,рад знакомству с вновь прибывшим! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Галя дома, я собственно тож добрался норм) всем спасибо за хороший вечер!) Оля - с тебя привет Казанским =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Фотки свои я сегодня точно не осилю, так что завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Галя дома, я собственно тож добрался норм) Спасибо тебе огромное! А вечер в общем как всегда...СУПЕР!!!! :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Все прошло на ура!!! Я даже решился наконецтаки на обклейку своего недожыпа Шашлык супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Ну вот собственно и я дома! Без приключений не обошлось :dash2: На обратном пути на МКАДе в 4-м ряду во время уже к счастью не самого ливня но все же у меня слетает дворник водительский с крючка цепляется за второй весь скручивается, вообщем недееспособен, с ними то в рабочем состоянии было плохо видно а так воще ниче мало того дождь еще и с соседних машин летит фантам, кое как перестроилась встала на аварийку. Дальше тож интересно стою значится я в белой юбке с открытым капотом (капот пришлось открыть чтобы дворник вытащить, он там застрял) мучаю дворник - не просигналил тока ленивый :dash2: В итоге когда дворник был уже на месте и даже работал я успела только сесть в машину подъезжает тачила выходит оттуда :buba: и подходит к моей машине, тут я быстро нажимаю на закрытие дверей чуть-чуть окошко приоткрыла чтобы только палец мог влезть если что... он такой че помощь нужна, не говорю не нужна спасибо, и в этот момент он начал дергать ручку двери.... ну тут я уже вообще перестремалась и есесено по газам Ну а встреча как всегда прошла прекрасно!!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 тут я быстро нажимаю на закрытие дверей чуть-чуть окошко приоткрыла чтобы только палец мог влезть если что... он такой че помощь нужна, не говорю не нужна спасибо, и в этот момент он начал дергать ручку двери.... ну тут я уже вообще перестремалась и есесено по газам Как чуяла - двери закрыла!!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Ну вот собственно и я дома! Без приключений не обошлось :dash2: На обратном пути на МКАДе в 4-м ряду во время уже к счастью не самого ливня но все же у меня слетает дворник водительский с крючка цепляется за второй весь скручивается, вообщем недееспособен, с ними то в рабочем состоянии было плохо видно а так воще ниче мало того дождь еще и с соседних машин летит фантам, кое как перестроилась встала на аварийку. Дальше тож интересно стою значится я в белой юбке с открытым капотом (капот пришлось открыть чтобы дворник вытащить, он там застрял) мучаю дворник - не просигналил тока ленивый :dash2: В итоге когда дворник был уже на месте и даже работал я успела только сесть в машину подъезжает тачила выходит оттуда :buba: и подходит к моей машине, тут я быстро нажимаю на закрытие дверей чуть-чуть окошко приоткрыла чтобы только палец мог влезть если что... он такой че помощь нужна, не говорю не нужна спасибо, и в этот момент он начал дергать ручку двери.... ну тут я уже вообще перестремалась и есесено по газам Ну а встреча как всегда прошла прекрасно!!!! :D Сколько раз тебе говорил первой езжай,а мне Пух что то сказал а я не понял,и почему не позвонила сразу!!!!Я тебя точно придушу на следующей встречи!!Ты как эта,маленькая птичка но гордая всё сама!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 и почему не позвонила сразу!!!! Дим, ну позвонила бы я тебе допустим и что бы ты сделал? задним ходом по МКАДу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 На следующей развязки раскрутился,в чём проблема,так ни кто не делает!!!Я обижен на тебя и себя же виноватым чувствую!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 yellow_eye Молодца, что во время сообразила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 я тоже дома,всем спасибо :dance2: :dance2: :dance2: Ольгу доставила Паша,Света пасиб за фотки :good2: :good2: :good2: и вообще,молодцы,что к нам приехали.....до зимы ещё далеко,но надеемся лицезреть вас на следующей встрече) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухх 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 На следующей развязки раскрутился,в чём проблема,так ни кто не делает!!!Я обижен на тебя и себя же виноватым чувствую!!! +1. я не понял маневра, телефона у меня нет ,по жестам Фимы,решил что все нормально.А оно вон как! :dash2: Надо проводить разъяснительную беседу про поведение при движении в колонне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Спасибище-приспасибище Ире М за питерскую тарелочку. Теперь наконец-таки всё в сборе. Даш, это спасибище надо сказать Насте! Это она купила, а мы тока поработали передастами :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 мы тока поработали передастами :D ...так вот как тебя надо было вчера правильно называть... :grin: а то как-то и не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Молодцы, вижу хорошо отдохнули, мне кажется дождь уже становится атрибутом встречи риоклуба))) Мысленно был с Вами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 http://www.photofile.ru/users/danilov_am/115803170 Ловите очередную партию фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Встреча вчера удалась на славу :dance2: Спасибо Кисточке, Афоне и Фиме, которые занимались организацией стола Бармалею, который до последнего махал, разжигал и жарил всю нашу вкусноту Спасибо всем ребятам, которые потом при ливне быстро-быстро покидали мне в багажник все остатки ))) Оль, очень надеюсь, что тебе у нас действительно понравилось, и вы Казанским отделением приедете к нам в гости :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 задним ходом по МКАДу? Ир, а он бы мог и задним ходом Сашка (Alex_), а тебе спасибо огромаднейшее за иностранную бумажку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Классная встреча :dance2: Жаль рано из-за детей пришлось уехать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 так ни кто не делает!!!Я обижен на тебя и себя же виноватым чувствую!!! Надо проводить разъяснительную беседу про поведение при движении в колонне! Дим, Кость, ну что вы на меня "набросились".... если бы поломка какая или с колесом допустим чего, не дай Бог конечно, я бы естественно одна не справилась, но это же всего лишь дворник... тем более что я знаю как он устанавливается и в багажнике запасной валяется на всякий случай, поэтому звонить и не стала, вы бы разворачивались и искали бы меня дольше, ну а что ко мне кто-то подвалит - этого я конечно не могла спрогнозировать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 yellow_eye мне бы на твоем месте было приятно, что ребята так беспокоятся)))мало ли что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 yellow_eye мне бы на твоем месте было приятно, что ребята так беспокоятся)))мало ли что... Насть, а ей и приятно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах