BorisK 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 А почему может быть нельзя?... Была история в прошлом году, правда они все исключительно оперативно исправили, прибыв на место(!). Во вторник опять к ним поеду (срок пришел), и другим рекомендую обращаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анабелка 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Как жаль,что я так поздно нашла такую весёлую тусовку Продаю свою Кирюшу, но, всё-таки надеюсь присоединиться к вашей встрече!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Как жаль,что я так поздно нашла такую весёлую тусовку Продаю свою Кирюшу, но, всё-таки надеюсь присоединиться к вашей встрече!!!! "Зачем я бурёнка тебя продаю?" Ань, а ты не продавай! ЗЫ. Риоводы, которые уже не на Рио тоже на встречи приезжают вообще-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 "Зачем я бурёнка тебя продаю?" Ань, а ты не продавай! ЗЫ. Риоводы, которые уже не на Рио тоже на встречи приезжают вообще-то... Да.да.да Гравное это общение А бывших Риоводов-НЕ БЫВАЕТ ))) ВАУ :dance2: Парус приехал :good2: Как остальные? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 ВАУ :dance2: Парус приехал :good2: Как остальные? :g: Приехал! На встрече естественно буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анабелка 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 "Зачем я бурёнка тебя продаю?" Ань, а ты не продавай! не могу же я двух машинках ездить одной попой))) одну придется продать, но ОЧЕНЬ жалко, даже по- сравнению с новенькой много своих преимуществ, так что РИОводцы я всегда с Вами!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 ну и я...естественно буду..... буду на себе,без заездов в попутные города... ))) ))) ))) (знающие,поймут) Саша,Лены-привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 не могу же я двух машинках ездить одной попой))) одну придется продать, но ОЧЕНЬ жалко, даже по- сравнению с новенькой много своих преимуществ, так что РИОводцы я всегда с Вами!! Ну тут несколько вариантов.1. Ездить по-очереди на обеих. 2. Отрастить вторую попу, ну или по числу машин. ))) 3. Отдать/подарить/сдать в аренду вторую машину "своим". Саша,Лены-привет Это кто, кому? "Не поняяяятно...." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Это кто, кому? "Не поняяяятно...." Саш,это понятно тому кто в воскресенье с Аней в Москву возвращался!!!! ))) Дим, когда же ты научишься цитаты правильно вставлять, уж который раз поправляю... A2k. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margaritka 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Хочу к вам!!!! ехать мне конечно не очень близко из зеленограда но очень хочется со всеми познакомиться=)место встечи нашла а вот к скольки вы собираетесь7 ой сори за цитату не нату кнопку тыкнула) :-[ Изменено 6 июля 2010 пользователем Ира М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Хочу к вам!!!! ехать мне конечно не очень близко из зеленограда но очень хочется со всеми познакомиться=)место встечи нашла а вот к скольки вы собираетесь7 сбор примерно начинается с 6-30 и продолжается до ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 сбор примерно начинается с 6-30 и продолжается до ночи. ну если до ночи... ))) ))) ))) то может я найду водителя, который меня довезет до ВАС и обратно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margaritka 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 сбор примерно начинается с 6-30 и продолжается до ночи. Спосибки Ириш=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 очень хочется со всеми познакомиться=)И нам тоже. :grin: Особенно мне. Хочу к вам!!!! ехать мне конечно не очень близко из зеленограда Надеюсь, что ты наконец-то доедешь... :-[ то может я найду водителя, который меня довезет до ВАС и обратно... Галь, вообще-то у нас немало северных клубней-то... :-o Плохо ищешь. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 И нам тоже. :grin: Особенно мне. Надеюсь, что ты наконец-то доедешь... :-[ Ох,Саня-Саня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Галь, вообще-то у нас немало северных клубней-то... :-o Плохо ищешь. :dash2: я просто еще не искала :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Ох,Саня-Саня Ну не ревнуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Ну не ревнуй а чЁ это не ревнуй! он наш - и баста :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Хочу к вам!!!! ехать мне конечно не очень близко из зеленограда но очень хочется со всеми познакомиться=)место встечи нашла а вот к скольки вы собираетесь7 Приезжай,приезжай :good2: Ждём а чЁ это не ревнуй! он наш - и баста :cop: Тем более :D ни куда не денется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Ой, это кого тут делить-то решили? :-o Может мне вообще без охраны опасно появляться завтра? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Ой, это кого тут делить-то решили? :-o Может мне вообще без охраны опасно появляться завтра? ))) а тебя никто не делит. ты от нас никуда не денешься - не разделишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margaritka 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 а чЁ это не ревнуй! он наш - и баста :cop: да я особо не притендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Может мне вообще без охраны опасно появляться завтра? ))) может и опасно... :wink3: ))) ))) ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 может и опасно... :wink3: :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 :g: Сань, ты решётки на окна рю приспособь и перцовый болончик с собой возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах