Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 А я сегодня это сделал. Тем более, что моя прошивка даже по данным дилеров устарела, есть обновленная, которую мне сегодня залили, с небольшими доработками. Пока до конца не понял, но резвости прибавилось. Кстати, наклейки с сегодняшнего дня у меня. Свободны 4 штуки. Ты, у этих ребят шился? Или у кого-то другого? И почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Ты, у этих ребят шился? Или у кого-то другого? И почем? Да, шился у этих ребят. Я уже давно искал возможность перепрошить ЭБУ. Крайняя попытка в Автофоруме в июне прошлого года на оригинальную обновленную прошивку (в соответствии с техническим бюллетенем КИА) привела к замене блока управления по гарантии (до конца гарантии оставалась неделя). Моя машина попадала под этот факт: http://forum.kia-club.ru/kb.php?a=109 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=338 Когда заменили блок сказали, что прошивка новая, но проблема у меня не ушла. В субботу выяснил, что блок мне поставили со старой прошивкой (перепрошивать видимо еще раз побоялись) Ребята мне понравились, все пояснили, рассказали, прошили обновленной прошивкой с небольшими улучшениями, машина стала резвее, динамика лучше. Появилась тяга на низах. В воскресенье утром и сегодня заводил машину - идеальная работа двигателя. На холодную отлично едет (У меня сильно тупила пока хоть немного не погреется). По поводу расхода пока не скажу, мало проехал, но не увеличился - точно. Обещали при спокойной езде снижение где-то на 1 литр. Реально процедура заняла минут 10, а денег отдал 4.5 рубля (со скидкой 500 р как форумчанину Рио-клуба). При встрече попробуешь, чтобы не быть голословным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Да, шился у этих ребят. Ребята мне понравились, все пояснили, рассказали, прошили обновленной прошивкой с небольшими улучшениями, машина стала резвее, динамика лучше. Появилась тяга на низах. В воскресенье утром и сегодня заводил машину - идеальная работа двигателя. На холодную отлично едет (У меня сильно тупила пока хоть немного не погреется). По поводу расхода пока не скажу, мало проехал, но не увеличился - точно. Обещали при спокойной езде снижение где-то на 1 литр. Реально процедура заняла минут 10, а денег отдал 4.5 рубля (со скидкой 500 р как форумчанину Рио-клуба). При встрече попробуешь, чтобы не быть голословным. Я уже почти целый год рассматриваю вопрос о чип-тюнинге. На всех форумах очень сильно хвалят Паульса и его прошивки. Так вот эти ребята используют его прошивки и уже второй раз приезжают в Саратов. На Fl данная процедура стоит 6 тыс.руб. (правда расценки я узнавал летом, когда они к нам приезжали). Пока боязно и дорого. Но думаю, в следующем году попробовать. Меня интересует увеличение крутящего момента на низах и отключение климата при разгоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Я уже почти целый год рассматриваю вопрос о чип-тюнинге. На всех форумах очень сильно хвалят Паульса и его прошивки. Так вот эти ребята используют его прошивки и уже второй раз приезжают в Саратов. На Fl данная процедура стоит 6 тыс.руб. (правда расценки я узнавал летом, когда они к нам приезжали). Пока боязно и дорого. Но думаю, в следующем году попробовать. Меня интересует увеличение крутящего момента на низах и отключение климата при разгоне. Прошивка именно от Паюлюса. Пока наслаждаюсь. Эти ребята приезжают раз в три месяца, так что возможность будет. Денис, который прошивал и вешал у нас в ветке ссылку является официальным представителем Паулюса в Воронеже. Можешь через его ник отправить личку и все узнать. Насколько я понимаю, он больше тусуется на Автосаратове. Я в пятницу с ним созванивался, он спросил у меня все данные по блоку управления (я ему отправлял все маркировки на блоке). Кстати, а вот про отключение кандея при разгоне не подумал. Надо проверить.... :g: Я после обеда буду в районе работы, если хочешь - подойди на Пушкинскую в 15 часов, послушаешь движок, прокатимся, заодно наклейки отдам. Телефон в личку кинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Прошивка именно от Паюлюса. Пока наслаждаюсь. Эти ребята приезжают раз в три месяца, так что возможность будет. Денис, который прошивал и вешал у нас в ветке ссылку является официальным представителем Паулюса в Воронеже. Можешь через его ник отправить личку и все узнать. Насколько я понимаю, он больше тусуется на Автосаратове. Я в пятницу с ним созванивался, он спросил у меня все данные по блоку управления (я ему отправлял все маркировки на блоке). Кстати, а вот про отключение кандея при разгоне не подумал. Надо проверить.... :g: Я после обеда буду в районе работы, если хочешь - подойди на Пушкинскую в 15 часов, послушаешь движок, прокатимся, заодно наклейки отдам. Телефон в личку кинул. Кондей должен отключаться при нажатии на педаль газа при обгонах (когда педаль нажата на 70% от хода) и потом при сбросе педали газа сам включиться. Всретиться пока не получится - работой по горло завален. Но у нас ещё будет повод протестировать машинку. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 ак вот эти ребята используют его прошивки и уже второй раз приезжают в Саратов. На Fl данная процедура стоит 6 тыс.руб. (правда расценки я узнавал летом, когда они к нам приезжали). Добрый день. Не 2-й , а уже 4-й или 5-й раз)))). По поводу расценок, мы зависим от Москвы. Сейчас что JB, что на FL стоимость одна 5000руб, 500 руб скидка клубу. Палыч, как покатаетесь....чирканите тогда отзыв в этой темке, если не сложно :-[ http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Добрый день. Не 2-й , а уже 4-й или 5-й раз)))). По поводу расценок, мы зависим от Москвы. Сейчас что JB, что на FL стоимость одна 5000руб, 500 руб скидка клубу. Палыч, как покатаетесь....чирканите тогда отзыв в этой темке, если не сложно :-[ http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=17 Обязательно, думаю, что дня через два-три. Кондей должен отключаться при нажатии на педаль газа при обгонах (когда педаль нажата на 70% от хода) и потом при сбросе педали газа сам включиться. Всретиться пока не получится - работой по горло завален. Но у нас ещё будет повод протестировать машинку. :D Это точно. Звони. Я в отпуске до 3 ноября, потом буду рядом с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Добрый день. Не 2-й , а уже 4-й или 5-й раз)))). По поводу расценок, мы зависим от Москвы. Сейчас что JB, что на FL стоимость одна 5000руб, 500 руб скидка клубу. Палыч, как покатаетесь....чирканите тогда отзыв в этой темке, если не сложно :-[ http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=17 А если соберу три машинки, то дополнительные скидки будут? Когда ещё к нам собираетесь (предположительно)? Прошиться хочется. Но хотел реально сначала пообщаться с людьми, которые это сделали на Рио. Теперь такая возможность появилась. Кстати, какой бензин надо заливать после прошивки 92 или 95? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 в следующем году) вообще желательно изначально заливать 95 но можно перепрошиться как по 92, так и под 95....по желанию клиента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 в следующем году) вообще желательно изначально заливать 95 но можно перепрошиться как по 92, так и под 95....по желанию клиента. А какой лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 вообще желательно изначально заливать 95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Пробовал наш бензин с ТНК и 92, и 95. Особой разницы не заметил. Попробую подольше поездить на 95. Кстати, а прошивки на Соул (бензин - 1,6) есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 в следующем году) вообще желательно изначально заливать 95 но можно перепрошиться как по 92, так и под 95....по желанию клиента. Денис, тут у меня товарищи уже и на других машинах захотели стать твоими клиентами. Как насчет Субару Форестер 2.5 турбо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Денис, тут у меня товарищи уже и на других машинах захотели стать твоими клиентами. Как насчет Субару Форестер 2.5 турбо? ими не занимаемся. вот полный список, к следующему году думаю еще пополниться. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=456101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Сейчас могу оценить расход после репрога. К моему удивлению расход составил около 6.2 литра на 100 км в смешанном режиме (город/трасса 70/30). Правда ездил в экономичном режиме, без резких ускорений, двигатель больше 3000 об. не раскручивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 а давайте ка встретимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 а давайте ка встретимся? А давайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 а давайте ка встретимся? Обещать пока не буду, но постараюсь составить Вам компанию. Временные финансовые трудности. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 кому когда удобно? может в среду з ноября? как раз предпраздничный день! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 кому когда удобно? может в среду з ноября? как раз предпраздничный день! :grin: Где собираться будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Где собираться будем? в Саратове ))) хз, с машинами или без? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 в Саратове ))) хз, с машинами или без? :g: А Ты на своей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 А Ты на своей? я как всегда - на общественном транспорте >:-[ :black_eye: :dash2: просто чтобы место предлагать уточняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 я как всегда - на общественном транспорте >:-[ :black_eye: :dash2: просто чтобы место предлагать уточняю Я считаю, что лучше будет в кафе. Тепло, сытно-пьяно и приятно. :grin: А на улице опять сопли заморозем. В эти выходные был на Кумыске (в районе Березки) - там народу полным-полно. Машину поставить было некуда - не то что культурно отдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 тогда предлагаю 3 ноября в 19:00 в Местечко! Кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах