Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 кому когда удобно? может в среду з ноября? как раз предпраздничный день! :grin: Первый день на работе после отпуска..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Первый день на работе после отпуска..... ну, вот! Теперь даже повод есть ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Уважаемые! Этот раз без меня! Завтра уезжаю в Волгоградскую область. Буду только 4-5! Хорошо Вам повеселиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 тогда предлагаю 3 ноября в 19:00 в Местечко! Кто за? В принципе можно. Только столик будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 так, я понял, что нас уже 3 (я, Антон, Денис). Звоню Лехе и Андрею. Напишу результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Всем привет +1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 так, я понял, что нас уже 3 (я, Антон, Денис). Звоню Лехе и Андрею. Напишу результат Пока на меня особо не расчитывайте. Буду стараться вырваться к Вам, но кредиторы караулят у подъезда. ))) Всем привет +1! Привет! Как новые амо? По утрам стучат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Привет! Как новые амо? По утрам стучат? К моему удивлению - нет! Стала прыгать как мячик, а без дзынь-дзынь ЭУРа и пыльников амо просто кайф! В четверг записался на шумку передних дверей и смену акустики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Привет! Как новые амо? По утрам стучат? К моему удивлению - нет! Стала прыгать как мячик, а без дзынь-дзынь ЭУРа и пыльников амо просто кайф! В четверг записался на шумку передних дверей и смену акустики. Поздравляю, что часть проблем с авто победил. А у меня в рулевой так и гремит. :dash2: Почем передние двери зашумить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Итак, сообщаю, что путем обоюдного согласия решили встречу перенести на конец месяца! Дата будет сообщена позднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 надо заранее обсудить дату встречи, чтобы потом всяких ворс-мажоров не было....назначайте дату и место будем обсуждать .. где у нас главарь группы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZuB_xD 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 В рядах прибыло ) Здгавствуйте, товагисчи ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 надо заранее обсудить дату встречи, чтобы потом всяких ворс-мажоров не было....назначайте дату и место будем обсуждать .. где у нас главарь группы ? У нас нет главаря - равноправие! Предлагай дату, будем обсуждать. 26-29 ноября вряд ли смогу. В рядах прибыло ) Здгавствуйте, товагисчи ) Привет! Поздравляем! Рассказывай про машинку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 В рядах прибыло ) Здгавствуйте, товагисчи ) Поздравляем!!! С покупкой! Где брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAS 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Мальчишки-девченки! Я бываю в Саратове раз в год. И место моего рождения - г.Саратов. Я очень-очень люблю этот город и с удовольствием ежегодно приезжаю к своей родне в Саратов (ул. Рахова, Вавилова) + Татищево и Красноармейск. В т.г. был 21-25.09.2010. Но ведь в Саратове нет дорог. Плохие дороги - не сказать ничего, каждый год ямочный ремонт. Очень сочувствую, держитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 надо заранее обсудить дату встречи, чтобы потом всяких ворс-мажоров не было....назначайте дату и место будем обсуждать .. где у нас главарь группы ? Предлагаю где-то 24-25. А вот по поводу места.... Пока известно только одно - "Местечко" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Предлагаю где-то 24-25. А вот по поводу места.... Пока известно только одно - "Местечко" я согласен. "Местечко" вполне устраивает! :good2: Мальчишки-девченки! Я бываю в Саратове раз в год. И место моего рождения - г.Саратов. Я очень-очень люблю этот город и с удовольствием ежегодно приезжаю к своей родне в Саратов (ул. Рахова, Вавилова) + Татищево и Красноармейск. В т.г. был 21-25.09.2010. Но ведь в Саратове нет дорог. Плохие дороги - не сказать ничего, каждый год ямочный ремонт. Очень сочувствую, держитесь. приезжай еще! бывают и хуже дороги! :grin: дечонок у нас нет >:-[ на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZuB_xD 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Санёк Ул.Соколовая. В 2009 году брали .) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лана 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 я согласен. "Местечко" вполне устраивает! :good2: приезжай еще! бывают и хуже дороги! :grin: дечонок у нас нет >:-[ на форуме Как это нет девчонок на форуме? А как же я? Я ведь девчонка. Гы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Как это нет девчонок на форуме? А как же я? Я ведь девчонка. Гы) А Вас тут долго не было и на встречах тоже :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лана 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 А Вас тут долго не было и на встречах тоже :g: Я периодически заглядываю на форум и читаю все сообщения.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Но ведь в Саратове нет дорог. Плохие дороги - не сказать ничего, каждый год ямочный ремонт. Последнее время в городе происходит очень много странных вещей - кладут дороги пластом, ставят бордюры новые, прокладывают дороги во дворах домов, даже трамвайные пути асфальтом укрепляют!!! Это нонсенс. Видимо власть сошла с ума))) Ну, нам же лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 Я периодически заглядываю на форум и читаю все сообщения.) А вот когда на встречу приедете , тогда и скажем: В наших рядах девушка появилась! :good2: Ну так что, 24 встреча будет? Мне несложно добежать до Местечка и заказать столик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лана 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 А вот когда на встречу приедете , тогда и скажем: В наших рядах девушка появилась! :good2: Ну так что, 24 встреча будет? Мне несложно добежать до Местечка и заказать столик. Ну я ведь тоже владелиц(а) KIA RIO.) Я уже в ваших рядах.) Так ведь? А по поводу встречи- пока не знаю. :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 А вот когда на встречу приедете , тогда и скажем: В наших рядах девушка появилась! :good2: Ну так что, 24 встреча будет? Мне несложно добежать до Местечка и заказать столик. рановато еще заказывать, да и все вряд ли знают, что будет 24 - может и небо рухнуть и земля треснуть :g: :black_eye: :dash2: 18-19 постараюсь всех обзвонить. надеюсь будут точные ответы. а может и отпишутся тут. а пока: 1 Антон 2 Игорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах