Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Встреча была просто обалденная :dance2: :good2: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Встреча была просто обалденная :dance2: :good2: :grin: Да! Мне тоже всё очень понравилось!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Всем привет! Как дела? Что-то все пропали. Прям хоть перекличку устраивай. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 тут :good2: все не совсем норм, но ничего. просто мы тут только дату встречи пишем и все. ))) обсуждения всего остального при встрече так как договорились встретиться в 2011 году, то вряд ли кто-то появится до этого времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 тут :good2: все не совсем норм, но ничего. просто мы тут только дату встречи пишем и все. ))) обсуждения всего остального при встрече так как договорились встретиться в 2011 году, то вряд ли кто-то появится до этого времени Иногда заглядываем..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Друзья, поздравляю с Новым Годом! Удачи, успехов и СЧАСТЬЯ в Новом Году. Нам ветку отдельную открыли!!!!!! Мы Большие!!!!! САРАТОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 А не пора ли нам встретиться в ближайшее время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Пора-то пора, но у меня возможность будет только после 20 числа >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Пора-то пора, но у меня возможность будет только после 20 числа >:-[ значит после 20 и встретимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 значит после 20 и встретимся Кто с нами? Место встречи старое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Местечко тоже. Ориентировочно 21е января 2011 года. подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 ни одного ответа, значит не подходит : ( предлагайте свою дату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 ни одного ответа, значит не подходит : ( предлагайте свою дату Я в январе не смогу. На работе дел полным-полно, да и финансы не позволяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Местечко тоже. Ориентировочно 21е января 2011 года. подходит? Я-то согласен. Денис будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 звонил сегодня Лехе, Андрею и Саньку. Санек - вряд ли сможет, остальным не дозвонился : ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 звонил сегодня Лехе, Андрею и Саньку. Санек - вряд ли сможет, остальным не дозвонился : ( Ну кто с нами? А то втроем как-то маловато народа :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Наипрекраснейшая встреча аж из 3х человек :dance2: состоялась!!! ))) Начинаем планировать следующую. предлагайте, пожалуйста, ориентировочные даты, чтобы всех устраивало :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Правда что-то нас мало было.... Надеюсь, в следующий раз будем в полном составе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 и я надеюсь, что я буду : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 хоть бы смайлик кто-нить какой-нить написал :44bq: послезавтра еду на "йуг", вернусь к 09 марта 2011 года. тогда и будем новую встречу делать, уже весеннюю :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Народ! Как насчет после 20 февраля? У Дениса (Киа-клуб) 26 день рождения может устроим ему праздник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 я за, но буду далеко : (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Какая тишина!!!! К вам новенькие приходят, а встретить некому!!!!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Т.е. как это некому??? Встречаю!!! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Т.е. как это некому??? Встречаю!!! :44bq: Спасибо,что откликнулся, а то создается впечатление, что на KIA RIO в Саратове не ездят... :16ap: я даже испугалась :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах