Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Спасибо,что откликнулся, а то создается впечатление, что на KIA RIO в Саратове не ездят... :16ap: я даже испугалась :g: :8ai: :8ai: :8ai: как это не ездят??? Их там больше чем ТАЗов уже :16ap: но на форуме мало людей наших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Так надо объединяться!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha-7201 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Принимаете с области ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Принимаете с области ? Привет! Конечно принимаем. И не только в области. :grin: Сам откуда будешь? Так надо объединяться!!!!! Так для этого дела ежемесячные встречи-общения организовываем! Ближайшая (как видно из сообщений) планируется на 26 февраля. Присоединяйся-вливайся. Будем очень рады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha-7201 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Привет! Советский район Степное. Где ВЫ собираетесь? Может буду в Саратове ))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Так надо объединяться!!!!! Мы уже объединены, присоединяйтесь!!! :61dance3: Привет! Советский район Степное. Где ВЫ собираетесь? Может буду в Саратове ))). Собираемся обычно в кафе Местечко, ул. Чапаева, 62, около Крытого рынка (почти напротив). О встречах обычно договариваемся по телефону. Но к сожалению, ну, или к радости, я в отпуске, на юге :60dance: :60dance: :60dance: поэтому не знаю подробностей о предстоящей встрече 26 февраля 2011 года. А вот вернусь 9 марта и начнем планировать новую встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha-7201 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Хорошо. Буду следить за "веткой" :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Народ! Предлагаю организовать встречу 24 февраля! Проблема в том, что я 25 уезжаю в командировку до 8 марта. Жду утвердительных ответов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Палыч, мой ответ известен - встретимся после 8 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha-7201 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Тоже, 24 февраля не смогу.Работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Тоже, 24 февраля не смогу.Работа Жаль, тогда я смогу увидеться только после 8 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Давайте встретимся после 8 марта. Буду рада к вам присоединиться!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Давайте встретимся после 8 марта. Буду рада к вам присоединиться!!!! :61dance3: хорошо. Может 11.03.2011 г.? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha-7201 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Давайте. Попробую приехать :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Давайте 11! Я согласен! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Нас уже 4!!! :60dance: Кто еще за 11 марта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Я по обстановке - если будет возможность - обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 а собираетесь вечерами??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 а собираетесь вечерами??? обычно в Местечке с 19 часов и до 23 - потом оно закрывается. Ну, у кого как с желаением - кто-то раньше уходит, кто-то до конца вечера остается. последняя встреча была с 19 до 20:30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Я с Вами, 11 буду :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 :60dance: крутяк!!! Я 8 марта приезжаю - всех обзвоню!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 да, я тоже обязательно буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Внимание!!! Встреча с 11 марта 2011 года переносится на 18 марта!!! Прошу отписаться по возможности!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 принято - буду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Внимание!!! Встреча с 11 марта 2011 года переносится на 18 марта!!! Прошу отписаться по возможности!!! Признаюсь, что виновник переноса -я. После командировки пока не могу привести себя в чувство. 18 буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах