Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 у меня не получится так что я пас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha-7201 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Отпуск закончился :'( ,я работаю в выходные.Опять в пролёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitay. 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 мда, что то не густо получается:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Если встреча не состоится то предлагаю ненадолго собраться вечером в будни после работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Если встреча не состоится то предлагаю ненадолго собраться вечером в будни после работы Я не против. Тогда, когда и где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 В четверг вечером кто сможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitay. 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 В четверг вечером кто сможет? Я не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Тогда в центре в 7 вечера. Предлагаю на Б. Казачьей между Радищева и Горького - там напротив регистрационной палаты у театра открытая площадка есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 меня пока нет в городе, на следующей неделе буду... там решим когда новую встречу сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 была вчера встреча??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitay. 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 у меня дед умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 у меня дед умер. мои соболезнования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Прими и мои соболезнования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitay. 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Это был мой единственный дед, хотя и двоюродный, который я застал при своей жизни. Переживали за него давно, был диагноз рак, а ушел нелепо от перетонита, врачи помогли((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha-7201 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 И мои соболезнования прими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitay. 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Спасибо Всем за соболезнование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitay. 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Свершилось событие. Презентация новой Киа Рио. Даже стало немного грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Свершилось событие. Презентация новой Киа Рио. Даже стало немного грустно. а мне вот не немного... уже моделька в прошлом, даже уже нет на оф сайте. Но с другой стороны, если бы сегодня покупал авто, уже бы не выбрал новую. Я бы взял Сид. Да, хорошо, конечно, много допов и т.д. и т.п. НО, уж больно цена высока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitay. 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 предлагаю встретиться в субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 предлагаю встретиться в субботу. А может в пятницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Что? Все на море что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha-7201 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Привет всем!!! Я в пятницу не смогу, в субботу смотря где и когда??????? ))))))))))))))) Привет всем!!! Я в пятницу не смогу, в субботу смотря где и когда??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 А может в пятницу? Где? На старом месте? Во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 В 19.00 там же где и всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heist 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 В субботу и я бы подъехал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах