USA 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Ну тада обязательно надо приглашать! Я только за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Всем привет! Ещё одного Риовода из Саратова примите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Всем привет! Ещё одного Риовода из Саратова примите? Привет! А у нас есть выбор? Кстати, сегодня утром машину как будто подменили. С утра снова появился дикий стук сзади слева До этого 2 недели было тишины, так захотелось выгнать снова Калинку с гаража. Как это надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Всем привет! Ещё одного Риовода из Саратова примите? Конечно! ты наш :-) Привет! А у нас есть выбор? Кстати, сегодня утром машину как будто подменили. С утра снова появился дикий стук сзади слева До этого 2 недели было тишины, так захотелось выгнать снова Калинку с гаража. Как это надоело. По поводу выгнать Калинку из гаража - выгоняй и гони её гони А Кирюху чинить надо...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Блин, да если бы это чинилось! У меня такая же фигня - машина прошла всего 1800, а стук просто убивает. Выбор невелик - ждать тепла или менять стойки. Кстати скоро тепло - поделитесь кто на каком радиусе и на какой резине катать будет, стандартная думаю не вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Блин, да если бы это чинилось! У меня такая же фигня - машина прошла всего 1800, а стук просто убивает. Выбор невелик - ждать тепла или менять стойки. Кстати скоро тепло - поделитесь кто на каком радиусе и на какой резине катать будет, стандартная думаю не вариант? Пока буду стандартную резину донашивать. Она у меня почти новая и 100 км. не проехала. Хочу вот к ней литьё прикупить. Сейчас занят поиском. Заезжал на базар на Соколовой горе. Выбор - есть, но мне чавото особо не нравится ни чего. Может кто посоветует где ещё посмотреть литьё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Пока буду стандартную резину донашивать. Она у меня почти новая и 100 км. не проехала. Хочу вот к ней литьё прикупить. Сейчас занят поиском. Заезжал на базар на Соколовой горе. Выбор - есть, но мне чавото особо не нравится ни чего. Может кто посоветует где ещё посмотреть литьё? Попробуй доехать до Ленинского района, там на 50 лет Октября в районе остановки международная, есть магазин (название не помню) вот там был большой выбор. там же неподалеку в сторону 3 дачной есть магазин аквариум (бывший) во дворе этого дома есть в полуподвале магазин резины и дисков, еще в магазине Ява на ВСО, а еще на базаре в студгородке в закрытом павильоне... пока все А по поводу вопроса Alexа 064 катки надо тщательно подбирать. увеличивая радиус диска, снижай профиль резины. тут где то выкладывали оптимальные соотношения поищи. А стандартная у тебя какая 13/175.... или 14? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Попробуй доехать до Ленинского района, там на 50 лет Октября в районе остановки международная, есть магазин (название не помню) вот там был большой выбор. там же неподалеку в сторону 3 дачной есть магазин аквариум (бывший) во дворе этого дома есть в полуподвале магазин резины и дисков, еще в магазине Ява на ВСО, а еще на базаре в студгородке в закрытом павильоне... пока все Спасибо! В выходные надо будет проехаться - посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drug 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Привет!! наконец то кто то отозвался!!! теперь нас четверо Теперь уже пятеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 А по поводу вопроса Alexа 064 катки надо тщательно подбирать. увеличивая радиус диска, снижай профиль резины. тут где то выкладывали оптимальные соотношения поищи. А стандартная у тебя какая 13/175.... или 14? У меня 14 175/70, сейчас думаю 14 185/65(60), 15 195/55 или тоже оставить родные Hankook и просто докупить диски - пока не решил. А магазин на международной помоему раньше назывался АвтоМотоВело сейчас там вроде Бриджстоун, но кто-то писал что там шины и диски разных производителей - сам хочу заехать в субботу. За инфу по магазинам огромное пасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Теперь уже пятеро Добро пожаловать!!!! Рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 У меня 14 175/70, сейчас думаю 14 185/65(60), 15 195/55 или тоже оставить родные Hankook и просто докупить диски - пока не решил. А магазин на международной помоему раньше назывался АвтоМотоВело сейчас там вроде Бриджстоун, но кто-то писал что там шины и диски разных производителей - сам хочу заехать в субботу. За инфу по магазинам огромное пасибо. Большой разницы между первым и вторым вариантом нет. Только поустойчевей на дороге с 185/65 (самого такое стоит), но руль поворачивается тяжелее. А вот третий вариант, сам рассматриваю как наиболее оптимальный. машинка и повыше будет, да и по симпатичнее. Вопрос упирается в деньги - жалко их а за катками и резиной можно заехать в Би-Би на чернышевской, там же в районе горпарка есть магаз около СТО. удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Вечер обесчает быть плодотворным. :good2: Надо ещё Палыча пригласить (у меня его телефон есть), а то мы с ним тоже хотели встретиться-пообщаться - да всё никак. Блин, как много изменилось, пока я сюда не заходил. Народу появилось нормальное количество и общаться начали. Очень радует. Встречу поддерживаю и руками и ногами. Определяйтесь со временем и местом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Блин, как много изменилось, пока я сюда не заходил. Народу появилось нормальное количество и общаться начали. Очень радует. Встречу поддерживаю и руками и ногами. Определяйтесь со временем и местом. [/quote Приветствую Палыч! как видишь стоит только захотеть и народ просыпается. А ты говорил КИА-клуб (что тоже не плохо), но тут мы все рядом. так что все будет хорошо и даже лучше, ФАКТ!!! :good2: Вноси предложения по поводу встречи. кстати принимаются и обсуждаются ВСЕ варианты!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 У меня стук сильный при легком морозе, к вечеру все "оттаивает", так как уже тепло становится, но все равно слышу легкое противное стучание Знать бы на что и что именно(!) заменить, чтобы на 100% избавиться от звука - заменил бы. На счет резины и дисков. Я уже отписывался в других темах. Юзать буду 195/50 15" Dunlop Sport Maxx, диски реплика LS Ki12. Покрышки были куплены еще в прошлом году для Калинки в бывшем АМВ магазине на 50 лет Октября, с хорошей скидкой (спасибо АС). Диски купил сразу же как купил Рио , в магазине Вианор. Родные покрышки от РИО поедут на Калину. Зимние покрышки (185/65 14") для Рио останутся на родной штамповке. Переобуваться буду не раньше чем через 1,5-2 недели. Я рано утром катаюсь, холодно очень еще для моей резины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Лично у меня предложение о встрече на майские праздники. Только не на 1-3 (я уеду в Липецк), а на 8-10. Вот только с местом надо определиться. На Кумыске - народу будет полно. Если у кого есть предложения по месту встречи - выносите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 На счет резины и дисков. Я уже отписывался в других темах. Юзать буду 195/50 15" Dunlop Sport Maxx, диски реплика LS Ki12. Покрышки были куплены еще в прошлом году для Калинки в бывшем АМВ магазине на 50 лет Октября, с хорошей скидкой (спасибо АС). Диски купил сразу же как купил Рио , в магазине Вианор. Родные покрышки от РИО поедут на Калину. Зимние покрышки (185/65 14") для Рио останутся на родной штамповке. Переобуваться буду не раньше чем через 1,5-2 недели. Я рано утром катаюсь, холодно очень еще для моей резины. Магазин Вианор - это где? Тоже Реплику Ki11 хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Лично у меня предложение о встрече на майские праздники. Только не на 1-3 (я уеду в Липецк), а на 8-10. Вот только с местом надо определиться. На Кумыске - народу будет полно. Если у кого есть предложения по месту встречи - выносите. Собраться 8-10 мая - поддерживаю. Сам хотел на 1-3 сгонять в Волгоград и Астрахань. Но сейчас дорога от Камышина до Волгограда такова, что обратно можно и без машины вернуться. Вот и думаю, сейчас бескрайние просторы Родины семье показать или оставить это на потом. Место встречи зависит от программы сбора. Если просто встретиться-познакомиться, то подойдет любая площадка в городе (лишь бы Мы там разместились). Например, можно и у Авто-Моторс (новый салон КИА по Усть-Курдюмской трассе). И площадка возле него большая (проезжал мимо - могу ошибаться), и народу лишнего не будет, и вроде как по теме. Если общение более тесное, то опять вопрос с машинами или с "горячительным" и со всеми вытекающими последствиями. Второй вопрос на природе или урбанизировано. Давайте обсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Магазин Вианор - это где? Тоже Реплику Ki11 хочу. Инет тебе в помощь Вианор это большая сеть магазинов по РФ: 1) http://vianor.ru/674/ 2) http://vianor.ru/673/ Я покупал на Навашина, так как вообще ехал на Соколовую за дисками, но по пути заскочил в магазинчик. Там и купил Правда лейблы на заглушках у меня оказались от хундая Они мне показали каталог реплик, выбрали и все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Инет тебе в помощь Вианор это большая сеть магазинов по РФ: 1) http://vianor.ru/674/ 2) http://vianor.ru/673/ Я покупал на Навашина, так как вообще ехал на Соколовую за дисками, но по пути заскочил в магазинчик. Там и купил Правда лейблы на заглушках у меня оказались от хундая Они мне показали каталог реплик, выбрали и все дела. Большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Большое спасибо! Не за что Удачи в покупке и выборе! У них еще были свои фирменные диски Вианор (китай с лейблом фирменным просто), но красивые! Черный матовый цвет, многоспицевые. Сууупер! Но не к моему цвету Жаль. Вот была бы белая Рюшка, то взял бы их не думая. Мои Ki12 стоили 2750 (с комплектом гаек в коробке). Вианор матовые 3300. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Собраться 8-10 мая - поддерживаю. Сам хотел на 1-3 сгонять в Волгоград и Астрахань. Но сейчас дорога от Камышина до Волгограда такова, что обратно можно и без машины вернуться. Вот и думаю, сейчас бескрайние просторы Родины семье показать или оставить это на потом. Место встречи зависит от программы сбора. Если просто встретиться-познакомиться, то подойдет любая площадка в городе (лишь бы Мы там разместились). Например, можно и у Авто-Моторс (новый салон КИА по Усть-Курдюмской трассе). И площадка возле него большая (проезжал мимо - могу ошибаться), и народу лишнего не будет, и вроде как по теме. Если общение более тесное, то опять вопрос с машинами или с "горячительным" и со всеми вытекающими последствиями. Второй вопрос на природе или урбанизировано. Давайте обсуждать. По поводу горячительного - по желанию. Лично я буду на машине в любом случае. В принципе, площадка на Усть-Курдюмской трассе подходит. В субботу буду проезжать мимо - посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Для первого раза встретится можно на Усть-Курдюмской и в апреле, а там уже решить на счёт майских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Для первого раза встретится можно на Усть-Курдюмской и в апреле, а там уже решить на счёт майских. Давайте не будем особо оттягивать. В эти выходные Пасха. А вот в следующие собиремся, познакомимся друг с другом и заодно обсудим всеобщий сбор на майские. В рабочие дни не предлагаю, так как большинство из нас работает. И вряд ли сможет выбраться (Извините - сужу по себе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Давайте не будем особо оттягивать. В эти выходные Пасха. А вот в следующие собиремся, познакомимся друг с другом и заодно обсудим всеобщий сбор на майские. В рабочие дни не предлагаю, так как большинство из нас работает. И вряд ли сможет выбраться (Извините - сужу по себе). Согласен со всеми предыдущими ораторами! Давайте действительно на следующие выходные. Это будет 10-11 число. И площадка наверное подходящая ( в эти выходные буду проезжать посмотрю) но раз новый салон значит место будет. Предлагаю по времени ориентироваться на светлое время суток (если конечно ни кто не против) Вот как то приходим к общему знаменателю :good2: и это хорошо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах