Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 мясо пожарить можно будет - место есть. На счет пляжа: сейчас вода ушла и поэтому метра 3 потом глубоко становится, а пляж песчанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 На 26 - мы за, как остальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 На 26 - мы за, как остальные? + 1 Игорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 + 1 Игорь И нас посчитайте! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 ну, значит решено. я как обычно беру мяса 4 кг, хлеб, сок, стаканчики остались с прошлого раза, пива 3 л (водку не буду брать ну ее), мангал (шампура возьмите), уголь, икру заморскую кабачковую))) Воду брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Блин, а во сколько? У меня до обеда все расписано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 ну, значит решено. я как обычно беру мяса 4 кг, хлеб, сок, стаканчики остались с прошлого раза, пива 3 л (водку не буду брать ну ее), мангал (шампура возьмите), уголь, икру заморскую кабачковую))) Воду брать? Во сколько встречаться будем? И где? Мясо, хлеб, сок, кетчуп и соления - беру. Салфетки, стаканчики и тарелки с прошлого раза остались - тоже беру. Что ещё надо? Дамы вино будут? Блин, а во сколько? У меня до обеда все расписано. А во сколько Ты сможешь освободиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Привет всем! Как дела? Сегодня вернулся из командировки. Ездил в Астрахань и Волгоград. Так вот за полдня нахождения в Астрахани не увидел ни одной Рио. Видать мало нашего брата в Астрахани. Кстати очень много праворульных автомобилей - чут ли не каждая вторая. А вот в Волгограде Рио встречаются сплошь и рядом. Очень много по улицам бегает Рюшек различных годов выпуска. Конечно приобладают FL-ки. Вот, такие впечатления от командировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Привет! Дела - нормальные, скоро выходные - ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Выкладываю несколько фоток, чтобы все неприсутствующие на встрече нам завидовали Шашлы4ги: Вражина :cop: аццкая: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Выкладываю несколько фоток, чтобы все неприсутствующие на встрече нам завидовали Посмотрел фото - чуть слюной не захлебнулся. ))) Думаю, надо повторить! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Посмотрел фото - чуть слюной не захлебнулся. ))) Думаю, надо повторить! :grin: Поддерживаю! Вроде бы договрились, что через месяц. Т.е. примерно 23 - 24 июля :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Всем привет! Привет! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Немного с запозданием - встреча была на 5. Только на июльскую давайте заранее договоримся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Давайте 24 июля! Кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Давайте 24 июля! Кто за? Если слюной не захлебнусь до этого времени, то и меня посчитайте. Буду как всегда с семьей. Всем привет! Привет! Сам откуда? Давно машинку приобрел? Какая комплектация? Какие ощущения от авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Поддерживаю 24, причем есть большая вероятность, что привлеку еще двоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Поддерживаю 24, причем есть большая вероятность, что привлеку еще двоих. :good2: :dance2: ура!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Поддерживаю 24, причем есть большая вероятность, что привлеку еще двоих. Ура! Наше сообщество почитателей Рио увеличивается. Не только в статистике объемов продаж автомобилей, но и в количестве и качестве неформального общения. Так, глядишь, и стройные набеги под флагом "РИО" на соседние регионы начнем. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Ура! Наше сообщество почитателей Рио увеличивается. Не только в статистике объемов продаж автомобилей, но и в количестве и качестве неформального общения. Так, глядишь, и стройные набеги под флагом "РИО" на соседние регионы начнем. :grin: Строем и с песней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Привет всем!!! заказал сеье тоже машинку, на следующей неделе уже обещают привезти, если доставят, то +1 на встрече.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Привет всем!!! заказал сеье тоже машинку, на следующей неделе уже обещают привезти, если доставят, то +1 на встрече.... Привет! Какую заказал? (цвет, комплектация, кузов) :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Привет всем!!! заказал сеье тоже машинку, на следующей неделе уже обещают привезти, если доставят, то +1 на встрече.... Ждем. Будем рады видеть. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Привет всем!!! заказал сеье тоже машинку, на следующей неделе уже обещают привезти, если доставят, то +1 на встрече.... Привет! Поздравляю! Ждем на встрече. Похвалишься машинкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах