USA 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Дорогие РиоВоды Саратова отзовитесь!!! Давайте контактировать, встречаться, делиться и общаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHUDO 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Я за ! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Я за ! :D я тоже за!!! хоть и не из Саратова..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHUDO 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Вот и Я говорю, что до Москвы тут не долеко, два локтя по карте! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Так что там по поводу Риоводов из Саратова? Как я понял, тема заглохла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 давайте назначим дату и время , и лучше чтобы это была пятница... как вам этот вариант??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Да я не против, просто больше ни у кого энтузиазма не наблюдается :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 я так понимаю, что нас просто мало. давайте на дорогах города хотябы пересекаться. мой номер о640ос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 я так понимаю, что нас просто мало. давайте на дорогах города хотябы пересекаться.мой номер о640ос Кстати, а ты когда машину регистрировал? У меня о036ос, светло-зеленый седан RIO JB. В городе JB такого цвета только одна - моя, так что не ошибешься, плюс на заднем стекле надпись KIA-клуба и шильдик на багажнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 я её регистрировал в феврале 2008. у меня тоже зеленый перламутр, но у меня не JB, а предыдущая модел, т.е. 2. ну будем знакомы........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 я её регистрировал в феврале 2008. у меня тоже зеленый перламутр, но у меня не JB, а предыдущая модел, т.е. 2.ну будем знакомы........... Ну вот сегодня я тебя срисовал. Ты ехал по Чернышевского в сторону города в районе кожзавода в 12-45. Правда я был на служебной машине и в качестве пассажира, поэтому никак обозначиться не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Ну вот сегодня я тебя срисовал. Ты ехал по Чернышевского в сторону города в районе кожзавода в 12-45. Правда я был на служебной машине и в качестве пассажира, поэтому никак обозначиться не смог. ДА ДА это было.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetsar 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Привет одноклубникам из Саратова. Мой второй родной город между прочим. Учился у вас в Акадении права. В 2006 году окончил. Однако каждый год стабильно приезжаю понастальгировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 привет Анапе привет коллега как погода? присоединяйся будем общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Привет одноклубникам из Саратова. Мой второй родной город между прочим. Учился у вас в Акадении права. В 2006 году окончил. Однако каждый год стабильно приезжаю понастальгировать. Будешь еще - обозначься, пообщамся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Саратовцы, ау? Где ВЫ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Я здесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Я здесь! Вот теперь нас двое. Где остальные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Привет!! наконец то кто то отозвался!!! теперь нас четверо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Я здесь! кто здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Есть предложение!!! как снег сойдет, собраться и отметить всеобщий сбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Есть предложение!!! как снег сойдет, собраться и отметить всеобщий сбор Можно подумать Клуб, все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Есть предложение!!! как снег сойдет, собраться и отметить всеобщий сбор Согласен! Сколько берем? Из авто выходить будем? :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Выходить будем, только не из авто, а из себя..... а вот авто брать не будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Выходить будем, только не из авто, а из себя..... а вот авто брать не будем Вечер обесчает быть плодотворным. :good2: Надо ещё Палыча пригласить (у меня его телефон есть), а то мы с ним тоже хотели встретиться-пообщаться - да всё никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах