Евгений2 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Доброго времени суток! У меня с левой стороны в задней подвеске стали появляться хруст или даже как потрескивание. проявляется это именно на не большой скорости на неровной дороге, вероятно когда подвеска глубоко просаживается. Глухих стуков не наблюдается и при езде по трассе когда подвеска просаживается тоже тишина. Как бы этот треск появляется больше всего когда просаживается одно левое колесо. Что бы это могло быть? Пробег у машины 5500 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Очень похоже на мою ситуацию, тоже самое было, так вот я все вытаскивал из багажника абсолютно, прокатился, непомогло, затем начал трясти все подряд, обшивку и так далее, и вот когда дошел до сидлений тут то он и проявился этот хруст, оказалось просто что у меня не до конца были опущены и защелкнуты задние сиденья) Может у вас тоже самое, попытка не пытка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbossa 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 У меня тоже самое с задним сидением.Все вытаскивал и не мог понять что стучит, пока не сложил сиденье и звук пропал. пробег 2200км. незнаю что делать защелки опущены до конца а звук не пропадает((( У меня тоже самое с задним сидением.Все вытаскивал и не мог понять что стучит, пока не сложил сиденье и звук пропал. пробег 2200км. незнаю что делать защелки опущены до конца а звук не пропадает((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik1955 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Почитай здесь http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3351 там по моему скобу изолентой обматывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbossa 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 спасибо за ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максимка 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Доброго времени суток! У меня с левой стороны в задней подвеске стали появляться хруст или даже как потрескивание. проявляется это именно на не большой скорости на неровной дороге, вероятно когда подвеска глубоко просаживается. Глухих стуков не наблюдается и при езде по трассе когда подвеска просаживается тоже тишина. Как бы этот треск появляется больше всего когда просаживается одно левое колесо. Что бы это могло быть? Пробег у машины 5500 км. А можно без ссылок и просто решить так: Возможно у вас проблема в замке пятой двери (багажника), просто обмотайте металлическую скобу которая фиксирует замок ИЗОЛЕНТОЙ (желательно как можно плотнее к скобе и не толстым слоем, а то не откроете багажник )) возможно проблема исчезнет, я так решил свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах