cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Сегодня видел аварию в Москве (Бутово), на площадке осмотра в ГИБДД - приехали новенькие Киа Рио чёрный седан и Пыжик 308. Рюха въехала Пыжу в заднюю дверь. Итог: у Рюхи поцарапан бампер, у Пыжа задняя дверь смята и расцарапана! P.S. На второй фотке видна мордашка моего Рио - между Сандеро и Микрой. двери помять много силы не надо)они же пустые внутри)лист железа можно так сказать)можно ногой хорошенько ударить и будет нехилая вмятина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Оговорка по Фрейду, или умышленная описка :good2: Лето... О чём ещё можно думать, как не о них? Ничего, двери выпрямят.. Но, жутко обидно приехать на новенькой машине из салона за номерами и тут же получить такой "подарок". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 А кто за рулём авто виновника был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 А кто за рулём авто виновника был? Лицо кавказской национальности. Ехал вперёд, а смотрел назад... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Лицо кавказской национальности. Ехал вперёд, а смотрел назад... :dash2: Ну тогда всё понятно! Они на небитых машинах и ездить то не умеют! Хотя они вообще ездить не умеют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Ну тогда всё понятно! Они на небитых машинах и ездить то не умеют! Хотя они вообще ездить не умеют... Ну, не надо обощать >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Бедного мужика на Рио заклевали водила и пассажирка Пыжа... Гайцы его можно сказать спасли от мордобоя. )) Но, разбирались они очень долго! Авария была в ~12:30, я получил номера в 15:30, когда уезжал - они всё ещё стояли в таком состоянии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 так чё в итоге то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Бедного мужика на Рио заклевали водила и пассажирка Пыжа... Гайцы его можно сказать спасли от мордобоя. )) Наверное пассажирка была мама.. А гайцы долго думали - разрешать ли вообще этим ездить.. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava S 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Как-то Пежо рядом с Рио маленьким кажется, а мне знакомые говорят, Рио маленькая машинка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Не спасли Пыжика 8 датчиков парктроника от подкравшегося сбоку Рио.... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 У нас в подъезде кошка от жары взбесилась, на меня прыгнула, я от нее арбузом отгородился, дал пендаля, она в начало лестницы улетела, через секунду опять прыгнула, но я дверь захлопнул.. >:-( Вот я думаю, может тот РИО тоже от жары сдвиг по фазе получил? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 У нас в подъезде кошка от жары взбесилась, на меня прыгнула, я от нее арбузом отгородился, дал пендаля, она в начало лестницы улетела, через секунду опять прыгнула, но я дверь захлопнул.. >:-(Вот я думаю, может тот РИО тоже от жары сдвиг по фазе получил? ))) Ага, но животных обижать нехорошо! :grin: Нет бы молочка холодненького налить котяре, так он арбузы суёт.. >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Какие арбузы в июле. Господа, ну зачем жрать удобрения и концентраты? Арбузы поспевают к концу августа. Всё что везут к нам до этого есть нельзя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Нам бы вечно все задаром, все бы нахалявочку! Пусть убого и коряво, но зато - подарочек! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Какие арбузы в июле. Господа, ну зачем жрать удобрения и концентраты? Арбузы поспевают к концу августа. Всё что везут к нам до этого есть нельзя! У нас в июле спеют. Так что есть можно. А на нитраты надо проверять! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Ога прям на прилавке. Я как уроженец ставропольского края никогда не куплю арбуз раньше середины\конца августа. Потому что сам лично их выращивал и знаю когда они вызревают и когда их можно есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах