Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 выезд 29, 30, 31 и 1 на старом месте координаты Всем добрый день! После вчерашней развдки, выкладываю все, что связанно с местом встречи. Вот тут это находится георгафически: http://maps.google.ru/maps?q=56.029075,36....143852&z=14 Это не Ламишино, а чуть дальше, Алехново. Ехать, как и писал Сергей, только немного дальше. Поворачиваем с дорги перед вот этим указателем Дорога полностью бетонка, так что погода нам не помеха. Едет по бетонке, никуда не сворачивая, практичечески до водохранилища. Дорога почти "упрется" в лес. С лева будет обелиск павшим в ВОВ, а вам надо повернуть на право. Увидите вот такой пейзаж. Это дорога к месту стоянки машин. От бетонки до места, метров 200 :good2: Поляна огромная и от места, где будут соять машины, метров 20-30 :good2: . Вот, моя машина и вид на будующий палаточный городок Вот место, где будем ставить палатки Вид с "воды" Вид с берега Вот координаты для GPS N56 01.763 E36 49.412 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 или на следующий год будем собираться ))) ну и как обычно пишем - да или нет, даты, место и т.д. Плещеево отпадает! Предлагаю в конце июля на том же самом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Мы с 10 июля едем на Селигер на неделю. :dance2: Может кто с нами??? Хотя бы на выходные??? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Мы с 10 июля едем на Селигер на неделю. :dance2: Может кто с нами??? Хотя бы на выходные??? :black_eye: Я с удовольствием на Селигер, но работа :dash2: Если народ соберется на выходные ,то я ЗА !!!. :good2: А вообще я за любой выезд на природу :good2: Пока погодка в норме. и на тоже место и в другое... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 в этот раз постараюсь не пролететь))) отпуск скорее всего во второй половине августа (из России уезжаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 У меня не получится..Улетаю 31 июля за границу на 2 недели :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 а может 6, 7 , 8 августа....пожаааалуйста....:'( :'( :'( я 1 токо вернусь из Крыма... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухх 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Я готов хоть послезавтра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Я думаю надо и за погодой :icon_pc: следить.Поехали пока :good2: тепло и сухо. Рыбку половим :preved: , у костра :bayan: Дни то уж на закат :0600: Поехали,а? :tease: Новички думаю поддержат! :kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Мы с 10 июля едем на Селигер на неделю. :dance2: Может кто с нами??? Хотя бы на выходные??? :black_eye: Тож хочу рвануть на Селегер, но с 16 по 19. Не загадывая, все зависит от работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 или прям 2,3,4 июля....или 9,10,11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 или на следующий год будем собираться ))) ну и как обычно пишем - да или нет, даты, место и т.д. я предлагаю 30, 31 июля и 1 августа Готов! :good2: А дата пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 ПОЕХАЛИ однозначно. обязуюсь выложить еще отчетов по стоматологии установке автодоводчиков стекол и замка багажника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рио JB 878 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Как какое-то интересное мероприятие, так я в пролете :dash2: В первой половине августа не могу - опять еду на юга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 или прям 2,3,4 июля....или 9,10,11 Типа ты 2-4 июля в Питер не едешь? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 или на следующий год будем собираться ))) ну и как обычно пишем - да или нет, даты, место и т.д. я предлагаю 30, 31 июля и 1 августа Я за! Как раз последние три дня отпуска :D ПОЕХАЛИ однозначно. обязуюсь выложить еще отчетов по стоматологии установке автодоводчиков стекол и замка багажника! А я обязуюсь их установить!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Я тоже за выезд в эти дниЁ!Не хочу,и не буду отрываться от коллектива! Только у мея в этот раз с палаткой засада,вернуть нужно-чужая была,а личную купить не успею,за отпуск всё растрачу!Кто ни будь выделит мне место в палатке?В обмен на спальник,пенку,и место на надувном матрасе, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Если буду свободен, что я поеду 100% :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Типа ты 2-4 июля в Питер не едешь? :grin: ой...чтот я просчиталась :grin: :grin: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Ну, значит РЕШИЛИ - ЕДЕМ Осталось дату подобрать :grin: Может не обязательно в выходные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Ну, значит РЕШИЛИ - ЕДЕМ Осталось дату подобрать :grin: Может не обязательно в выходные? Ну думаю,что у большинства работа-пятидневка,поэтому,мне кажется не в выходные,вряд ли получится... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Я готов хоть послезавтра! Кость, лучше бы ты с нами так в Питер хотел :on_the_quiet: Как какое-то интересное мероприятие, так я в пролете :dash2: В первой половине августа не могу - опять еду на юга Сань, а мы в последней половине июля встретимся ))) но вобще ты что-то зачастил с югами, надо быть ближе к простому народу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 чего куда зачем едим? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 чего куда зачем едим? :black_eye: Лёш,а ты самое интересное событие этого лета пропустил! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3808 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах