Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Да-ладно,Галя палаткой обзавелась!!!Вот это номер,серьёзный подход к очередной вылазке!!!! :good2: Сестра должна привезти... но если не привезет, то у меня будет время купить))) Ты же сказал что не в палатке,остаётся только её Авто!!! Молодец! Такой вариант меня тоже устраивает ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Такой вариант меня тоже устраивает ))) А какой еще есть вариант? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 А какой еще есть вариант? :black_eye: Может на месте разберемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 BUTTON не отмалчивайся! :D Едешь или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 BUTTON не отмалчивайся! :D Едешь или нет? я бы сформулировала по другому. Ставишь датчики или нет :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 А с чего вы взяли что BUTTON едет?Да и к тому же у нас есть Толик и вот его слова!!! А я обязуюсь их установить!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Кстати о толике. Где он? Хочу дуделку. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Жень,а ты как на этот раз с нами или пока в раздумье??? скорее всего нет.. уезжаю в Хохляндию.. ) билеты взял... так, что в этот раз без меня..)) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 скорее всего нет.. уезжаю в Хохляндию.. ) билеты взял... так, что в этот раз без меня..)) :D Жень,нам всем будет не хватать тебя в этот раз!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 По теме: к сожалению не сможем ибо у родителей серебрянная свадьба (25лет) А на Истре сейчас супер, только приехали с ночёвки оттуда =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Жаль что не приедите :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 самим жаль, тем более в такую погоду на природе горааааздо лучше, чем дома))) ну чтож, прийдётся ждать 3-ю природу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Придется пока фильмы глядеть,да слюну сглатывать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Народ, у кого есть генератор? (нужен для Гали и её матраса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 чё там за матрас такой которому генератор нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Мужчины, что с дровами делать будем? или костры жечь не станем? давайте до среды пораскиньте мозгами, чтобы решить на встрече все окончательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Мужчины, что с дровами делать будем? или костры жечь не станем? давайте до среды пораскиньте мозгами, чтобы решить на встрече все окончательно Вряд ли нам в такую погоду нужны костры :g: Мангалы,примус,плитка. :grin: Я,так.думаю :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Народ, у кого есть генератор? (нужен для Гали и её матраса) Да всё у нас с этим в порядке,накачаем и матрас воздухом,и Галю алкоголем,наши мужчины имеют всё,умеют кстати тоже!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 чё там за матрас такой которому генератор нужен? А ты с какой целью интересуешься?... Вот если бы был у тебя генератор, то я бы рассказала.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 А ты с какой целью интересуешься?... Вот если бы был у тебя генератор, то я бы рассказала.... Галь,да успакойся,есть и генератор и удлинитель 10 метров,накачаем тебе матрас,на земле спать не придётся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Народ!!!ВНИМАНИЕ!!!У кого есть есть преобразователь с 12В на 220в возьмите на природу!!!! Паша Gnom и Света Карамелька я у вас в прошлый раз брал,возьмите с собой на природу если едите,или если ещё у кого есть пригодиться,нам камеры заряжать,Гале матрас качать,У неё со встроеным насосом на 220в! Хотя её матрас через выпускной клапан обычным насосом или лягушкой качается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Вряд ли нам в такую погоду нужны костры костёр нужен для атмосферы и настроения))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Есть надувалка для матраса аккумуляторная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Народ!!!ВНИМАНИЕ!!!У кого есть есть преобразователь с 12В на 220в возьмите на природу!!!! Паша Gnom и Света Карамелька я у вас в прошлый раз брал,возьмите с собой на природу если едите,или если ещё у кого есть пригодиться,нам камеры заряжать,Гале матрас качать,У неё со встроеным насосом на 220в! Хотя её матрас через выпускной клапан обычным насосом или лягушкой качается! Есть здоровый на 1200Вт. подсоединяется к аккумулятору, только проводов к нему нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Есть здоровый на 1200Вт. подсоединяется к аккумулятору, только проводов к нему нет. Сань уж не армейскую подстанцию ты предлагаешь взять дизельную??? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах