Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Сань уж не армейскую подстанцию ты предлагаешь взять дизельную??? ))) Не преобразователь, он в Соболе стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 костёр нужен для атмосферы и настроения))) Атмосферу нам Шатура испортит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Нам атмосферу не может испортить ни что! Я на первом выезде не был,так что кто нить скинте куда ехать! А то боюсь и второй раз не попасть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Народ!!!ВНИМАНИЕ!!!У кого есть есть преобразователь с 12В на 220в возьмите на природу!!!! Паша Gnom и Света Карамелька я у вас в прошлый раз брал,возьмите с собой на природу если едите,или если ещё у кого есть пригодиться,нам камеры заряжать,Гале матрас качать,У неё со встроеным насосом на 220в! Хотя её матрас через выпускной клапан обычным насосом или лягушкой качается! все возмем не переживай мы с прошлого выезда не чего невыкладывали из машине.. :beee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Нам атмосферу не может испортить ни что! Я на первом выезде не был,так что кто нить скинте куда ехать! А то боюсь и второй раз не попасть! Паш,первый пост этой темы,там точные координаты!!!! все возмем не переживай мы с прошлого выезда не чего невыкладывали из машине.. :beee: Свет,нас таких тут много,я с начала лета ни чего не выгружаю,всегда к любому выезду готов :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Тут немного темка подправилась,некоторые одноклубники решили к месту выдвигаться в четверг,потому как некоторые работают в выходные,так что для них есть возможность приехать на природу в четверг.Кто желает присоединиться так же пишем и добавляемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Тут немного темка подправилась,некоторые одноклубники решили к месту выдвигаться в четверг,потому как некоторые работают в выходные,так что для них есть возможность приехать на природу в четверг.Кто желает присоединиться так же пишем и добавляемся! напиши место куда ехать и телефончик ( чтоб не потерятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Место в самом начале темы,с координатами и как проехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 я буду в пятницу вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Мы постараемся в субботу подъехать... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Я пятницу к ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Я пятницу к ночи ТУЧИ НА НЕБЕ НО ЭТО НЕ БЕДА,,,В ЛАГЕРЕ В НАШЕМ ЗДОРОВА ВСЕГДА,,, :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Тут немного темка подправилась,некоторые одноклубники решили к месту выдвигаться в четверг,потому как некоторые работают в выходные,так что для них есть возможность приехать на природу в четверг.Кто желает присоединиться так же пишем и добавляемся! Ничего себе новости, тогда уж можно сразу в среду, после встречи. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Ничего себе новости, тогда уж можно сразу в среду, после встречи. :grin: Лучше тогда в четверг вечером))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 могу хоть в среду,четверг.но в пятницу вечером обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 ТУЧИ НА НЕБЕ НО ЭТО НЕ БЕДА,,,В ЛАГЕРЕ В НАШЕМ ЗДОРОВА ВСЕГДА,,, :preved: Вау !!! +100 Ничего себе новости, тогда уж можно сразу в среду, после встречи. :grin: поехали сейчас ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 1. Ира М 2. ЗюзюльВумен 3. fima76 4. Pa-rus 5. Alex_ 6. Fiera + палатка 7. Taxist + палатка 8. Драгнир 9. Azazel 10.Пухх. 11. A2k 12. gnom 13. Карамелька Что-то палаток мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 берите средства от комаров, в прошлые выхи на истре лютовали сильно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 скорее всего поедем со Светкой в пятницу вечером! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Погода на ближайшие дни!!! http://pogoda.mail.ru/?city=1460 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Погода на ближайшие дни!!! http://pogoda.mail.ru/?city=1460 ну, чтож, хоть не замерзнем! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 через минут 30 первая партия будет на месте. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 первая партия на месте :good2: , но не без приключений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 первая партия на месте :good2: , но не без приключений. Ого, как быстро. И какие же там приключения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 это лучше на месте услышать. жутко страшная и неприятная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах