ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 это лучше на месте услышать. жутко страшная и неприятная история Не нагоняй туман :D Что же теперь, тому, кто не поедет и не услышать этой истории? Лучше расскажи всё сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 ))) ))) ))) просто их попросили вызвать милицию, т.к. в воде плавает труп но наш Фима даже сгонял посмотреть на него, говорит, что свежачок. только-только потонул, хотя так плохо было слышно, что могу что-то напутать :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Как там у вас романтично.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 чёто мне уже как-то расхотелось ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 чёто мне уже как-то расхотелось ехать Ну раз расхотелось - не езжай :D Чё себя насиловать? Лично мне всё равно! Мне важна компания, а не утопленник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 так а чем кончилось то? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 так а чем кончилось то? ) Так еще не кончилось. Но явно злобны гномы всех видимо достали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Хватит страх нагонять!!! Никто труп не видел!!! только разговоры!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Скоро будет труп в чате из-за отсутствия там людей. Приятного отдыха! Труп, не труп - фигня это все! Передаю на природу привет всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Так, и что теперь? Труп убрали? Приезжать? >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Истринские новости) Там хорошо, были, знаем Труп давным-давно убрали, палатки стоят, шатёр поставили, еду готовят. Даже уже успели клубную помощь оказать, товарищу бензином :D На обратном пути успели одарить визиткой девушку на синей Рю с московскими номерами (если читает то это были мы bigroller и Alinka) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Истринские новости) Там хорошо, были, знаем Труп давным-давно убрали, палатки стоят, шатёр поставили, еду готовят. Даже уже успели клубную помощь оказать, товарищу бензином :D На обратном пути успели одарить визиткой девушку на синей Рю с московскими номерами (если читает то это были мы bigroller и Alinka) Всё правильно !!! Побольше оптимизма :good2: :good2: :good2: Без фото в труп не верим ! :comando: Завтра приеду к ночи.Устроим прзентацию фильма :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 +1 к Юре. буду ночью в пятницу ) часа в 2-3 ) не спите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 +1 к Юре. буду ночью в пятницу ) часа в 2-3 ) не спите! На пару подъедем и Никит,не забудь ноут :icon_pc: для кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Внимание-внимание. Все те, кто сейчас отдыхают на природе - не могут отдохнуть до полного изнеможения. У них, оказывается, нет КАЛЬЯНА!!! Кто поможет бедствующим риоводам и привезет его на природу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Внимание-внимание. Все те, кто сейчас отдыхают на природе - не могут отдохнуть до полного изнеможения. У них, оказывается, нет КАЛЬЯНА!!! Кто поможет бедствующим риоводам и привезет его на природу? Это сделаю Я :dance2: Спасибо Igor_333 с Киа-клуба. Тока сёдни вручил мне новую колбу. Завтра будем пробовать :grin: Вот тока табака нет почти. Может кто прикупит по дороге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Не забуду. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Всё, я выезжаю! Ура природа! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Мы с Зюзюкой тоже стартуем в 11-30 по Новой Риге. Через пол часа начинаю выгружать свои монатки из хаты :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 :g: И я решил пораньше! Надо червей и опарыша купить.Может вечером уха будет :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Напоминаю."Уха без водки-рыбный суп" Очень хочется приобщиться,но не получается.Был первый раз на встрече 28-ого.Начинаю верить в то,что по марке автомобиля можно судить о характере владельца.Мне кажется на Киа-Рио ездят люди с очень позитивным отношением к жизни.Привет всем на природу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухх 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 :g: И я решил пораньше! Надо червей и опарыша купить.Может вечером уха будет :dance2: Я из Очаково стартану в18, 18-30.Возьму опарыша и прикормки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Я из Очаково стартану в18, 18-30.Возьму опарыша и прикормки. Т.е. хочешь сказать, что донки мне брать?!! ЗЫ. Планирую к ночи сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Вести с полей)) Димка( fima) докладывает что Юра (Таксист) наловил кучу :dance2: рыбы и народ требует чтоб я привез ингредиентов, кроме рыбы :grin: , для ухи :good2: Так что вечерком, на поздний ужин, бедем уху готовить :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 По неосторожности оказался дома раньше остальных :black_eye: Как же было классно!!! :good2: :dash2: :good2: Таксист-супер рыбак, Fima- супер кочегар ))) , я- ну,..... просто молодец... Короче, все М-А-Л-А-Д-Ц-Ы Уха супер! Мясо,просто отпад(спасибо А2К). Ну а пиво,текилла и водочка идут вне конкурса :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах