A2k 66 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Мы вот тоже дома. Надо бы поспать теперь и отдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Вот и первые фотографии с ПРИРОДЫ_№2 (63шт) http://photofile.ru/users/roman_romanteev/200064176/ [updated by A2k] Фотки одним файлом в архиве - http://slil.ru/29521346 26.15MB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Вот и я дома на работе :black_eye: Всем спасибо за море позитива :good2: :good2: :good2: Зарядилась энергией на неделю или того больше теперь точно есть что вспомнить :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Драгнир, Ромка!!! :dash2: Ну залей куда-нить, откуда можно скачать все фотки одним файлом! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Драгнир, Ромка!!! :dash2: Ну залей куда-нить, откуда можно скачать все фотки одним файлом! :dash2: Вот бы еще знать как это сделать :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Вот бы еще знать как это сделать :dash2: Ну как-как, вчера же даже говорили. Закинуть все фотки в один архив, одним или несколькими файлами и залить на обменник. какой угодно. Лично мнe slil.ru удобен для таких целей. Ща сделаю сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 я тоже дома, было классно. Фима - ты у меня супер-человек!!! я тебя обожаю Света и Паша, вам не тысяча, вам миллион + и спасибо за подарок, так приятно, просто чертовски приятно Наиль, спасибо за панамку - не дал мне получить солнечный удар А2k и Bravo - мясо обалденное, просто ум отъешь :good2: Риоманка - твой приезд был неожиданной приятностью или приятной неожиданностью Вода - парное молоко. обкупались, обыгрались в мяч и тарелку. Так было приятно пообщаться со всеми. Особенно последняя ночная посиделка с Дошираком ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Жаль дела не позволили остаться подольше. Увы выходные слишком коротки, а мест гд надо побывать слишком много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Вот и первые фотографии с ПРИРОДЫ_№2 (63шт) http://photofile.ru/users/roman_romanteev/200064176/ Фотки Ромки Драгнира одним файлом в архиве - http://slil.ru/29521346 26.15MB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Фотки Ромки Драгнира одним файлом в архиве Спасибо огромное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Эхх, отлично Вы съездили аж завидки берут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Эхх, отлично Вы съездили аж завидки берут! Так это еще не все фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 нУ ВОТ И Я Дома! Поездка - СУПЕР :good2: :good2: :good2: И купалка и рыбалка,водка под уху и вино под шашлык ! ))) Хорошая погода,отличная компания-что ещё надо для приятного отдыха? Всем +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Я вот даже наконец-то открыл купальный сезон, аж пару раз. ))) Конечно не Атлантический океан, но что есть, то есть... Мегареспект Диме Фиме76 за спасение моего бампера. :good2: (Зато привлек к себе внимание по приезду. ))) ) Всем спасибо, кто выбрался, хоть на денек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 берите средства от комаров, в прошлые выхи на истре лютовали сильно))) А в эти выхи что то осы разбушевались,комаров опять не наблюдали,зато покусаны осами были многие,а некоторых по 3-4 раза покусали!Но все живы здоровы,вернулись все!Это я вам говорю как открыватель и закрыватель нынешнего лагеря,заезд которого состаялся 29-го июля в 12-30,а выезд 1 августа в 11-40! Внимание-внимание. Все те, кто сейчас отдыхают на природе - не могут отдохнуть до полного изнеможения. У них, оказывается, нет КАЛЬЯНА!!! Кто поможет бедствующим риоводам и привезет его на природу? Пашка,спасибо за вовремя кинутый в эфир сигнал SOS на счёт кальяна,спасибо Даше-Кисточке что привезла его,без кальяна наж мозг ни как не хотел расслабляться!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Пашка,спасибо за вовремя кинутый в эфир сигнал SOS на счёт кальяна,спасибо Даше-Кисточке что привезла его,без кальяна наж мозг ни как не хотел расслабляться!! ))) Ага а после кальяна на вине мозг расслабился до нельзя. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Напоминаю."Уха без водки-рыбный суп" Очень хочется приобщиться,но не получается.Был первый раз на встрече 28-ого.Начинаю верить в то,что по марке автомобиля можно судить о характере владельца.Мне кажется на Киа-Рио ездят люди с очень позитивным отношением к жизни.Привет всем на природу!!! Надеюсь к следующему выезду ты полностью освободишься от своих дел и примкнёш к нашей кампашке!!!А у нас между прочим была именно Уха,потому как Рома сделал рыбный суп настоящей ухой!!!! :good2: Очень вкусная была! Ну а пиво,текилла и водочка идут вне конкурса :dance2: :dance2: Ром,ты забыл про Кровавую Мэри,перед своим отъездом.Это наше ноу хау на природе,такое проделали в первой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 А у нас между прочим была именно Уха,потому как Рома сделал рыбный суп настоящей ухой!!!! :good2: Очень вкусная была! Блин, вот уху то я пропустил :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Ага а после кальяна на вине мозг расслабился до нельзя. :D Жертвы "расслабухи" или "Отпусти нас, чудо трава" ))) Может и я где-то есть,с кальяном, на фотках других глубней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Ромка,Спасибо за фотки,очень порадовал своими работами как всегда! ))) :good2: Особенно Глаза мои и Таксиста после кальяна ,опять же смотрю на фотки с собой,но в живую не помню этих эпизодов Спящий- Никита,Бард-Таксист,и непонятно чем занимающийся-Я,возможно спал сидя!!!) :black_eye: Особенно последняя ночная посиделка с Дошираком ))) Смотрю в этот раз обошлись без Макарон с тушёнкой,Зато Рома побаловал зачётными колбасками с луком.которые можно употреблять с абсолютно любым напитком!Будь то Пиво или Водочка!А также спасибо за другие кулинарные изыски такие как тушёные овощи,помидоры и баклажаны.Возможно в следующий раз дождёмся и плов. По секрету макароны были в первый день но правда с сосисками,ну очень вкусно было для первого обеда!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Смотрю в этот раз обошлись без Макарон с тушёнкой, ))) Фима!!! Ты просто ничего не помнишь! ))) Макароны с тушёнкой были!! ))) В субботу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 ))) Фима!!! Ты просто ничего не помнишь! ))) Макароны с тушёнкой были!! ))) +1 Я как раз подъехал к их приготовлению. Делал макарончики Аlex :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 (Зато привлек к себе внимание по приезду. ))) ) Да,Сань,въехал эфектно на нашу поляну,оно и понятно,ты небось думал что тебя уже никто не ждёт и решил привлеч к себе внимания,так я тебе скажу не нужно было такой ценой))))))))))))Мы тебя ждали,потому как ты последний был кого нам не хватало!!!И мы все считали каждого кто ещё должен был приехать что бы с радостью встретить!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Возможно в следующий раз дождёмся и плов. Я "железно" не обещаю, но буду стараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Блин, вот уху то я пропустил :dash2: Ира должна тебе теперь как минимум миску ухи!!!! ))) ))) ))) ))) Фима!!! Ты просто ничего не помнишь! ))) Макароны с тушёнкой были!! ))) В субботу!!! Как же теперь помню про макароны!!!!да и зачем всё помнить,когда есть такие Друзья как Зюзю и Драгнир которые всегда напомнят где был fima,что ел и вообще чем занимался.Опять же есть наши замечательные фотографы которые напомнят весь отдых за 4 дня по минутно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах