A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 KIARioClub. Выезд на природу-2. 31 июля 2010. 111 фоток. 1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a548231.html Все мои фотки в одном архиве в разрешении 1600x1200 (т.е. лучше чем на imgsrc.ru) Качаем - http://slil.ru/29521994 46.8MB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Иришка (Ира М) так сладко спит)))) Саш, а ты че к пеньку пристал...обидно.... Даже Анютка Риоманка и Дашулька Кисточка там побыла... Ну я как всегда остаюсь Вам завидовать... Молодцы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 фотки жаРРРРкие :good2: :grin: зы: для тех кто хочет фотки одним архивом есть ссылка "FREE весь альбом в ZIP архиве" на http://imgsrc.ru :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Даже Анютка Риоманка и Дашулька Кисточка там побыла... Ромк, на самом деле в теме не писала, дабы не флудить и зря на себя не наговаривать. Всё получилось спонтанно и было решено стартовать в пятницу, о чём ваще не пожалела. Оказалось, что не показалось - пятница была самым зажигательным и отжигательным вечером и днём! Всем танцорам респект. Кстати, в субботу были тоже танцы. Одно "Иваново" чего стоило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Иришка (Ира М) так сладко спит)))) ага, под кондеем так хорошо спать было, что даже не слышала приезда Сашки и щелчков его фотоаппарата ))) Дашка вобще умница, что приехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 нУ ВОТ И Я Дома! Поездка - СУПЕР :good2: :good2: :good2: И купалка и рыбалка,водка под уху и вино под шашлык ! ))) Хорошая погода,отличная компания-что ещё надо для приятного отдыха? Всем +100 Я понимаю,что это не приличный,и может где-то интимный вопрос...На какую снасть и наживку брали рыбу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 я знаю, что был опарыш и хлеб :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 я знаю, что был опарыш и хлеб :D + донка со всем этим богатьством :dance2: Таксисту очередной респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Кисточка,это не флуд а конкретное обсуждение темы,кто как добирался и у кого какие эмоции,это всё касается выезда.А пятница она и правда самая отпадная вышла,это я вам говорю как человек который был пратически 3-е полных суток и мне есть с чем сравнить каждый из дней.Но и в субботу и следовало ожидать спада активности,потому как народ начинает потихоньку себя готовит к будням!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Ромк, на самом деле в теме не писала, дабы не флудить и зря на себя не наговаривать. Вот-вот и я теперь так поступать буду, а то последнее время, от меня тока обещания, которые не выполняются((((( Ну я за Вас очень рад Фотки отличные :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 А пятница она и правда самая отпадная вышла Дим, в субботу ночная посиделка тоже удалась, хотя и тихая была, а как мы вчетвером у тебя в палатке были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Дим, в субботу ночная посиделка тоже удалась, хотя и тихая была, а как мы вчетвером у тебя в палатке были Ир,тихо,тихо не на всю же страну!!! а то народ подумает они вчетвером да в двух местной??? ))) тебе всю личку вопросами засыпят,покажите как это возможно?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Ир,тихо,тихо не на всю же страну!!! конечно, это наша тайна, тсссс :grin: Вот-вот и я теперь так поступать буду, а то последнее время, от меня тока обещания, которые не выполняются((((( это точно :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Я понимаю,что это не приличный,и может где-то интимный вопрос...На какую снасть и наживку брали рыбу? Брало исключительно на червя,в кормушку-бел.хлеб.Ловил на донку.Устал от одной,вторая порвалась и не стал делать :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Брало исключительно на червя,в кормушку-бел.хлеб.Ловил на донку.Устал от одной,вторая порвалась и не стал делать :good2: :good2: :good2: Любопытно...А на Ваш взгляд,есть перспектива у спиннинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рияшка 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 здорово отдохнули, завидую белой завистью. жаль,что на рио мне больше не приехать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 здорово отдохнули, завидую белой завистью. жаль,что на рио мне больше не приехать..... зато приедешь на новенькой, я тебе всегда рада. тем более сто тыщ лет не виделись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 здорово отдохнули, завидую белой завистью. жаль,что на рио мне больше не приехать..... Ну можно и без Рио,не в машине дело,можно с кем то или вообще на любом транспорте,всё решаемо,лишь бы желание было и хорошее настроение,а если нет такого то мы обязательно его поднимем!!!! :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Любопытно...А на Ваш взгляд,есть перспектива у спиннинга? пробовали _ НЕТ !Жара. Спининг-донка и 4 -3 крючка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Вот молодцы то!!! Классный отдых, завидую. А что же рыбу не сфоткали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Кисточка,это не флуд а конкретное обсуждение темы,кто как добирался и у кого какие эмоции,это всё касается выезда В моём варианте был бы флуд: приеду-неприеду и т.д. :dash2: Потому как с работой были явные непонятки :black_eye: Дашка вобще умница, что приехала Это вам спасибо за море позитива Надеюсь ещё разок в этом году вырвемся ПСЫ: пошла готовица, ставлю новый аватар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Вот молодцы то!!! Классный отдых, завидую. А что же рыбу не сфоткали? Рыба и уха (весь процес ) на видео :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 здорово отдохнули, завидую белой завистью. жаль,что на рио мне больше не приехать..... зато приедешь на новенькой, я тебе всегда рада. тем более сто тыщ лет не виделись +1 Вот именно, Оль! Приезжай хоть на чем! Некоторые вон то на Пассатах, то на Вольвах приезжают - и ничего, без стеснений. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 зато приедешь на новенькой, я тебе всегда рада. тем более сто тыщ лет не виделись +1 Вот именно, Оль! Приезжай хоть на чем! Некоторые вон то на Пассатах, то на Вольвах приезжают - и ничего, без стеснений. ))) Можно и на велике ))) -мы всем рады :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 зы: для тех кто хочет фотки одним архивом есть ссылка "FREE весь альбом в ZIP архиве" на http://imgsrc.ru :grin: Это опция доступна только тем, кто там зареган, так что не стал на это обращать внимание. Тем более в альтернативном месте я выложил в лучшем качестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах