Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

KIARioClub. Выезд на природу-2. 31 июля 2010. 111 фоток.

1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a548231.html

Все мои фотки в одном архиве в разрешении 1600x1200 (т.е. лучше чем на imgsrc.ru)

Качаем - http://slil.ru/29521994 46.8MB

Поделиться сообщением

Иришка (Ира М) так сладко спит))))

Саш, а ты че к пеньку пристал...обидно....

Даже Анютка Риоманка и Дашулька Кисточка там побыла...

Ну я как всегда остаюсь Вам завидовать... Молодцы!!!

Поделиться сообщением

фотки жаРРРРкие :good2: :grin:

зы: для тех кто хочет фотки одним архивом есть ссылка "FREE весь альбом в ZIP архиве" на http://imgsrc.ru :grin:

Поделиться сообщением

Даже Анютка Риоманка и Дашулька Кисточка там побыла...

Ромк, на самом деле в теме не писала, дабы не флудить и зря на себя не наговаривать. Всё получилось спонтанно и было решено стартовать в пятницу, о чём ваще не пожалела.

Оказалось, что не показалось - пятница была самым зажигательным и отжигательным вечером и днём! Всем танцорам респект.

Кстати, в субботу были тоже танцы. Одно "Иваново" чего стоило :)

Поделиться сообщением

Иришка (Ира М) так сладко спит))))

ага, под кондеем так хорошо спать было, что даже не слышала приезда Сашки и щелчков его фотоаппарата )))

Дашка вобще умница, что приехала :wub:

Поделиться сообщением

нУ ВОТ И Я Дома! Поездка - СУПЕР :good2: :good2: :good2: И купалка и рыбалка,водка под уху и вино под шашлык ! ))) Хорошая погода,отличная компания-что ещё надо для приятного отдыха? Всем +100

Я понимаю,что это не приличный,и может где-то интимный вопрос...На какую снасть и наживку брали рыбу? :)

Поделиться сообщением

я знаю, что был опарыш и хлеб :D

Поделиться сообщением

я знаю, что был опарыш и хлеб :D

+ донка со всем этим богатьством :dance2: Таксисту очередной респект!

Поделиться сообщением

Кисточка,это не флуд а конкретное обсуждение темы,кто как добирался и у кого какие эмоции,это всё касается выезда.А пятница она и правда самая отпадная вышла,это я вам говорю как человек который был пратически 3-е полных суток и мне есть с чем сравнить каждый из дней.Но и в субботу и следовало ожидать спада активности,потому как народ начинает потихоньку себя готовит к будням!!!

Поделиться сообщением

Ромк, на самом деле в теме не писала, дабы не флудить и зря на себя не наговаривать.

Вот-вот и я теперь так поступать буду, а то последнее время, от меня тока обещания, которые не выполняются(((((

Ну я за Вас очень рад

Фотки отличные :good2:

Поделиться сообщением

А пятница она и правда самая отпадная вышла

Дим, в субботу ночная посиделка тоже удалась, хотя и тихая была, а как мы вчетвером у тебя в палатке были :lol:

Поделиться сообщением

Дим, в субботу ночная посиделка тоже удалась, хотя и тихая была, а как мы вчетвером у тебя в палатке были :lol:

Ир,тихо,тихо не на всю же страну!!! :lol: а то народ подумает они вчетвером да в двух местной??? ))) тебе всю личку вопросами засыпят,покажите как это возможно??

Поделиться сообщением

Ир,тихо,тихо не на всю же страну!!! :lol:

конечно, это наша тайна, тсссс :grin: :wub:

Вот-вот и я теперь так поступать буду, а то последнее время, от меня тока обещания, которые не выполняются(((((

это точно :g:

Поделиться сообщением

Я понимаю,что это не приличный,и может где-то интимный вопрос...На какую снасть и наживку брали рыбу? :)

Брало исключительно на червя,в кормушку-бел.хлеб.Ловил на донку.Устал от одной,вторая порвалась и не стал делать :good2: :good2: :good2:

Поделиться сообщением

Брало исключительно на червя,в кормушку-бел.хлеб.Ловил на донку.Устал от одной,вторая порвалась и не стал делать :good2: :good2: :good2:

Любопытно...А на Ваш взгляд,есть перспектива у спиннинга?

Поделиться сообщением

здорово отдохнули, завидую белой завистью. жаль,что на рио мне больше не приехать.....

зато приедешь на новенькой, я тебе всегда рада. тем более сто тыщ лет не виделись :wub:

Поделиться сообщением

здорово отдохнули, завидую белой завистью. жаль,что на рио мне больше не приехать.....

Ну можно и без Рио,не в машине дело,можно с кем то или вообще на любом транспорте,всё решаемо,лишь бы желание было и хорошее настроение,а если нет такого то мы обязательно его поднимем!!!! :-[

Поделиться сообщением

Любопытно...А на Ваш взгляд,есть перспектива у спиннинга?

пробовали _ НЕТ !Жара. Спининг-донка и 4 -3 крючка.

Поделиться сообщением

Вот молодцы то!!! Классный отдых, завидую. А что же рыбу не сфоткали?

Поделиться сообщением

Кисточка,это не флуд а конкретное обсуждение темы,кто как добирался и у кого какие эмоции,это всё касается выезда

В моём варианте был бы флуд: приеду-неприеду и т.д. :dash2:

Потому как с работой были явные непонятки :black_eye:

Дашка вобще умница, что приехала :wub:

Это вам спасибо за море позитива :party:

Надеюсь ещё разок в этом году вырвемся :rolleyes:

ПСЫ: пошла готовица, ставлю новый аватар :)

Поделиться сообщением

Вот молодцы то!!! Классный отдых, завидую. А что же рыбу не сфоткали?

Рыба и уха (весь процес ) на видео :good2:

Поделиться сообщением

зато приедешь на новенькой, я тебе всегда рада. тем более сто тыщ лет не виделись :wub:

+1

Вот именно, Оль! Приезжай хоть на чем! Некоторые вон то на Пассатах, то на Вольвах приезжают - и ничего, без стеснений. )))

Поделиться сообщением

+1

Вот именно, Оль! Приезжай хоть на чем! Некоторые вон то на Пассатах, то на Вольвах приезжают - и ничего, без стеснений. )))

Можно и на велике ))) -мы всем рады :dance2:

Поделиться сообщением

зы: для тех кто хочет фотки одним архивом есть ссылка "FREE весь альбом в ZIP архиве" на http://imgsrc.ru :grin:

Это опция доступна только тем, кто там зареган, так что не стал на это обращать внимание. Тем более в альтернативном месте я выложил в лучшем качестве.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 80 Сообщений
    • 9023 Просмотров
    • 86 Сообщений
    • 9809 Просмотров

• Создать...