tankist 50 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 пробовали _ НЕТ !Жара. Спининг-донка и 4 -3 крючка. Во,во...ЖАРА,всё на дне,а джигом не владею...не опытный еще >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Юр,а ты фотки покажешь миру,или позже на неделе,а щас кино лепишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Юр,а ты фотки покажешь миру,или позже на неделе,а щас кино лепишь? Первый клип готов :good2: Скоро ссыль дам ))) Драгнир-готовься к клипу,даже двум ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Драгнир-готовься к клипу,даже двум ))) ))) ))) Мне уже страшно :dash2: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Мне уже страшно :dash2: ))) И мне с тобой на пару ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Есть несколько фоток от Лены,щас залью. Но это только самая малая часть,практически только приехали.Остальное позже,будет очень много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 И мне с тобой на пару ))) Да уж,есть кому чего испугаться ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Да уж,есть кому чего испугаться ))) ))) ))) Юр,меня спрашивают где твои фотки с природы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Юр,меня спрашивают где твои фотки с природы? Глупый вопрос- У МЕНЯ (пока) :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 http://video.mail.ru/bk/papayura/15/79.html клип 18 http://video.mail.ru/bk/papayura/15/80.html клип 19 Торопился,но вроде ничего :g: :g: :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Ромка! Ну ты жжешь!!!! Жалею, что не видела это своими глазами))) :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Ромка! Ну ты жжешь!!!! Жалею, что не видела это своими глазами))) :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: А я уговаривал тебя остаться !!! Меня ниодна оса не укусила ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 http://video.mail.ru/bk/papayura/15/80.html клип 19 Это жесть!!!!!!!!!! :dash2: :good2: :good2: ))) Юрка, ты ГЕНИЙ :good2: :good2: PS..... питьнадоменьшеменьшенадопить :black_eye: :dance2: Меня ниодна оса не укусила ))) +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Юра, твои клипы как всегда выше всяких похвал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 http://video.mail.ru/bk/papayura/15/80.html клип 19 ))) ))) ))) ))) Не так уж всё и запущено!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Это жесть!!!!!!!! PS..... питьнадоменьшеменьшенадопить :black_eye: :dance2: И курить кстати тоже,но благодаря этому чудо-кальяну дуэт очень даже хорошо исполнил. Саксофонист-просто красавец,Юр,ну а ты вообще молоток,так классно получилось,очередной раз улыбнуло! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Фотографии замечательные!!!! :good2: :good2: :good2: Видео просто потрясающее!!!!! ))) ))) ))) Очень жаль,что не смогли вырваться :'( Но мы не завидуем...не завидуем...не завидуем... :dash2: (говорят самогипноз помогает :g: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 классные клипы получились, Юр :good2: сегодня перетащу в твою темку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Ромкааааааааа! Срочно учись играть на саксофоне! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Всем спвсибо !!! Рад что вам понравилось-вдохновляет !!! :dance2: Поработаю,еще сделаю,тема там большая ))) Исправляю качество(на AVI ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Очень жаль,что не смогли вырваться :'( Рома,Ира вы уже пропускаете второй выезд,когда же вы составите нам компанию?Очень хочется так сказать пообщаться с вами в неформальной обстановке,так сказать без "галстука" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Фотографии замечательные!!!! :good2: :good2: :good2: Видео просто потрясающее!!!!! ))) ))) ))) Очень жаль,что не смогли вырваться :'( Но мы не завидуем...не завидуем...не завидуем... :dash2: (говорят самогипноз помогает :g: ) чТО ТО ВЫ ВСЁ МЧИТЕСЬ МИМО НАС.пОРА И ТОРМОЗНУТЬ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 а я мчалась-мчалась и домчалась.....правда,получилось всего на часок,но и этому безумно рада) уж очень хотелось всех увидеть :dance2: :dance2: :dance2: ребятки молодцы!!!!как всегда,оторвались по полной!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 а я мчалась-мчалась и домчалась.....правда,получилось всего на часок,но и этому безумно рада) уж очень хотелось всех увидеть :dance2: :dance2: :dance2: ребятки молодцы!!!!как всегда,оторвались по полной!!! В следующем ролике и ты будешь.Чуть чуть застала :D Своей жене показал клипы- хохотала до слёз (дуэт ). ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 http://video.mail.ru/bk/papayura/15/81.html улучшеный вариант :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах