Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Рома,Ира вы уже пропускаете второй выезд,когда же вы составите нам компанию?Очень хочется так сказать пообщаться с вами в неформальной обстановке,так сказать без "галстука" чТО ТО ВЫ ВСЁ МЧИТЕСЬ МИМО НАС.пОРА И ТОРМОЗНУТЬ ))) Да вот как-то всё навалилось... :-[ :black_eye: Ну не в последний же раз собирались!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Таксист Юр, прикольные клипы получились! :good2: :good2: :good2: Настроение на 5+ :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Ну не в последний же раз собирались!!! Нет конечно как показала практика,желание встречаться у всех только увеличивается!!!Плавно увеличивая сроки пребывания на свежем воздухе!! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 в следующий раз на неделю уедем, а Кисточка тут ТАААКОООЕЕЕ предложила :grin: надо будет обдумать :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 , а Кисточка тут ТАААКОООЕЕЕ предложила :grin: Ну какое,какое??? Жуть как интересно... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 да надо отпуск брать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 в следующий раз на неделю уедем, а Кисточка тут ТАААКОООЕЕЕ предложила :grin: надо будет обдумать :g: Да уж!Предложение Кисточки надо обкурить и подумать,на трезвую голову! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Да уж!Предложение Кисточки надо обкурить и подумать,на трезвую голову! Ну расскажите прогулявшим..... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Ромкааааааааа! Срочно учись играть на саксофоне! ))) Боязно мне как-то ))) Чем же тогда Бутман зарабатывать станет?!! Яж его затмю!!! :good2: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 http://video.mail.ru/bk/papayura/15/79.html клип 18 http://video.mail.ru/bk/papayura/15/80.html клип 19 Торопился,но вроде ничего :g: :g: :g: Талантливо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Таксист, посмотрела клип 19 со звуком! Музыка ваще не та! :dash2: :dash2: Не канает!! Это же ЭНЕРГИЧНЫЙ ТАНЕЦ!!!!! :dash2: :dash2: Переложи на другую музыку, пжлста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Правильная музыка! Как раз под Ромку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 А я всё думаю,когда же критика начнётся?. Зю.если хочешь я тебе лично переделаю?На DVD и без перекачки.Одна буш смотреть ))) ))) ))) Я позже другой сделаю (в оригинале),с первой музыкой.Будет с чем сравнить. ))) И не забывай-это кллиииппппп >:-[ !!! муз+юмор. Так,кому ещё что в клипах не по душе ? :g: Колитесь-учтём :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухх 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Наконец то все посмотрел, и фото и видео- все супер! Операторам -большое человеческое СПАСИБО! Жалею об одном,что не смог остаться еще :dash2: .Мож в другой раз :dance2: ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 М О Л О Д Ц Ы Видео супер, фотки супер, а самое главное ваш коллектив дружный и всегда все вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 А я всё думаю,когда же критика начнётся?. Зю.если хочешь я тебе лично переделаю?На DVD и без перекачки.Одна буш смотреть ))) ))) ))) Я позже другой сделаю (в оригинале),с первой музыкой.Будет с чем сравнить. ))) И не забывай-это кллиииппппп >:-[ !!! муз+юмор. Так,кому ещё что в клипах не по душе ? :g: Колитесь-учтём :g: Юра очень понравился клип где мы танцуем мы обсмеялись с подругай она даже представить не могла что я так умею двигаться...(сказала что пригласит на дискатеку )обязательно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Юра очень понравился клип где мы танцуем мы обсмеялись с подругай она даже представить не могла что я так умею двигаться...(сказала что пригласит на дискатеку )обязательно... Тебя или меня (как видеорежисёра) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамелька 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Тебя или меня (как видеорежисёра) ? Ты как снял и сделал (как видеорежисёр)и меня как я танцую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Таксист, посмотрела клип 19 со звуком! Музыка ваще не та! :dash2: :dash2: Не канает!!Это же ЭНЕРГИЧНЫЙ ТАНЕЦ!!!!! :dash2: :dash2: Переложи на другую музыку, пжлста! Категорически возражаю!!!!!!!!! :maniac: Музыка,ДЛЯ КЛИПА "ДУЭТ", ИДЕАЛЬНА!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Посмотрел видео, только сейчас от смеха отпустило, Ромка ЖЖёг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Посмотрел видео, только сейчас от смеха отпустило, Ромка ЖЖёг :headbang: :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Категорически возражаю!!!!!!!!! :maniac: Музыка,ДЛЯ КЛИПА "ДУЭТ", ИДЕАЛЬНА!!!!!!!!!! Рома спасибо! :good2: Вдохновил на следующий :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Категорически возражаю!!!!!!!!! :maniac: Музыка,ДЛЯ КЛИПА "ДУЭТ", ИДЕАЛЬНА!!!!!!!!!! Поддерживаю полностью! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Ничего не нужно менять.зюзю можно сделать клип по индивидуальному эскизу,на музыку какая ей нравится.Хоть на песню группы Мальчишник "Давай,давай крути.Крути своей попой! Давай,давай крути и глазами не хлопай!" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах