Перейти к публикации
NarcoticsOfficer

Что сделать сразу после покупки новой рио?

Рекомендованные сообщения

А можно я не буду оригинальным? После покупки новой Рио надо сесть в неё и ездить до то1 КОТОРОЕ БУДЕТ НА 15 тысячах и не раньше!

И всё! Господа вазоводы. ВСЁ!

Поделиться сообщением

сесть в неё и ездить

Бред! Еще скажите, что, проезжая мимо магазинов автозапчастей, не нужно вспоминать, какие ремень-лампочку-прокладку-сальник-реле из запаса уже израсходовал и что еще нужно прикупить в запас. Так не бывает! :)

Поделиться сообщением

Это чудо, но это бывает!

Поделиться сообщением

Бред! Еще скажите, что, проезжая мимо магазинов автозапчастей, не нужно вспоминать, какие ремень-лампочку-прокладку-сальник-реле из запаса уже израсходовал и что еще нужно прикупить в запас. Так не бывает! :)

Чудеса бывают. у меня было два ВАЗа 2112. Первый прошел 160 000 км за 4 года. Менял два раза глушитель и один раз расширительный бачок. Был продан за 4200 баксов.Всё :dance2: На втором проездил 4 года и 70 000 км. Менял два раза расширительный бачок и глушитель, тоже 1 раз. Продан за 150 000 рублей сервисменам для перепродажи (были нужны деньги на Рио)

Поделиться сообщением

А можно я не буду оригинальным? После покупки новой Рио надо сесть в неё и ездить до то1 КОТОРОЕ БУДЕТ НА 15 тысячах и не раньше!

И всё! Господа вазоводы. ВСЁ!

Мне в автосалоне сказали, что залито минеральное масло. Если это так, то не хотца ездить на нем 15т.км.

Поделиться сообщением

Это ТО 0.

Почему то у РИО нулевое ТО не прописано в Сервисной книжке,а у ВАЗ2114 есть. :grin:

Мне в автосалоне сказали, что залито минеральное масло. Если это так, то не хотца ездить на нем 15т.км.

Мне в салоне сказали что в РИО стоит ГУР,а на самом деле ЭУР.

Поделиться сообщением

Мне в салоне сказали что в РИО стоит ГУР,а на самом деле ЭУР.

Одно время - когда пошло производство 2010 модельного ряда - на сайте тоже висел ГУР. И ОД заверяли, что там ГУР. До Рио 2010 года был ГУР, потом ЭУР и все вытекающие из этого проблемы...Только посмотри сколько народу мучается с ним.

Поделиться сообщением

Одно время - когда пошло производство 2010 модельного ряда - на сайте тоже висел ГУР. И ОД заверяли, что там ГУР. До Рио 2010 года был ГУР, потом ЭУР и все вытекающие из этого проблемы...Только посмотри сколько народу мучается с ним.

Про ГУР и ЭУР я к тому написал,что "салону верить-себя не уважать".Они и про масло также знают-минералка там залита,синтетика или полусинтетика.

Поделиться сообщением

Что залито с завода знают только представители киа рус.

Но врядли там минералка. У меня за 15 тысяч масло практически не потемнело.

Поделиться сообщением

Что залито с завода знают только представители киа рус.

Но врядли там минералка. У меня за 15 тысяч масло практически не потемнело.

А это разве хорошо, что не потемнело?

Тогда вопрос - кто-нибудь знает точно, какое масло заливают на заводе, или все только догадываются?

Поделиться сообщением

Масло темнеет, вбирая в себя нагар и вырабатывая присадки.

Поделиться сообщением

2)надо ли антикорить дно?

Пока выбирал авто где-то наткнулся на статью где делали экспертизу антикора на нескольких авто

Туда входил и Рио3.

Так вот, в принципе недостатки нашли во ВСЕХ. И я сделал вывод, что антикор сделан хорошо, но в плоходоступных местах (в скрытых полостях) им каким-то образом было бы неплохо заняться!

Соответственно никто так париться кроме владельца не станет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 9 Сообщений
    • 5343 Просмотров
    • 14 Сообщений
    • 5052 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 2634 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 2569 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 3023 Просмотров

• Создать...