Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Я вот кстати теперя под вопросом. Увы.... тогда я тоже под вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Ирин давай мы тебя подхватим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Ирин давай мы тебя подхватим! давай B) буду очень рада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 давай B) буду очень рада Тогда завтра наберу тебе поконкретней договоримся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Тогда завтра наберу тебе поконкретней договоримся! договорились ))) спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Очень хотели приехать, но не получается, сын в больнице со вчерашнего дня. Прооперировали аппендицит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Жаль, мне как, зеркало по придержать??? возьмешь?? Ммммм зеркало ты Я ночке обещал) У меня есть панорамка, но на Рюшку не вешаю, не удобно) Ты перепутал) С тобой мы гоняться собрались, а зеркало Я ночке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Очень хотели приехать, но не получается, сын в больнице со вчерашнего дня. Прооперировали аппендицит. Игорь, пусть сын поправляется поскорей после операции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Igor T., малому чтоб выздоравливал скорей, а то там снежные кучи соскучились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Ммммм зеркало ты Я ночке обещал) У меня есть панорамка, но на Рюшку не вешаю, не удобно) Ты перепутал) С тобой мы гоняться собрались, а зеркало Я ночке :D блин, прости, правда перепутал...))) чет даже не обратил внимания...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Всем появляющимся завтра на встрече, особое внимание утеплению! Обещают ниже -10С! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Увы, окончательно решилось, что я приехать не смогу. Так что всем привет, особенно тем, кого не видел в четверг! Жду обязательного фотоотчета. B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Увы, окончательно решилось, что я приехать не смогу. Так что всем привет, особенно тем, кого не видел в четверг! Жду обязательного фотоотчета. B) очень жаль...((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Увы, окончательно решилось, что я приехать не смогу. Так что всем привет, особенно тем, кого не видел в четверг! Жду обязательного фотоотчета. B) мы без фотографа((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Очень хотели приехать, но не получается, сын в больнице со вчерашнего дня. Прооперировали аппендицит. Илюхе привет! и пускай поправляется! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Я первый! Всем спасибо за теплую компанию в этот морозный вечер ( рекорд клуба -18С), всё как всегда было супер! Фотки встречи тут http://photofile.ru/users/bigroller/135207189/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Я первый! Всем спасибо за теплую компанию в этот морозный вечер ( рекорд клуба -18С), всё как всегда было супер! фотки в обработке встреча и правда класс)) ждем фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 встреча и правда класс)) ждем фоток Хе я типа третий..)) все прикольно.. я блин опять загнался... нитуда уехал..)) Всем огромное спасибо за вечер!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Так, ща заценим что там у вас было... Я тоже вернулся домой недавно... А на улиице-то холодно.... Бррр!!! Серег, спасибо за фотки. А вот что-то народа совсем негусто... Мороз конечно всё ж... Смотрю, пол-встречи еще и по машинам сидели.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 спасиб за фотки ближе к завершению подмерзли немоного, в машинах грелись, а так все отлично было, всем спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 Илюха с тремя дырками в животе поправляется, приветы передал, еще дней 7 будет лежать в больнице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалко как, что меня не было, но зато я большое дело сделала, отвезла своего Кирюху на ремонт, после наезда фуры, и в понедельничек уже заберу, так что на следущую встречу обязательно приеду!Всем тем, кто приехал - молодцы, что не побоялись мороза! По фотографиям вижу, как всегда было весело А про клубную атрибутику на встрече что-нибудь обсуждали? вроде, хотели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Отписываюсь самым последним! Всем спасибо за встречу! Вот фотки! B) http://fbi86.gallery.ru/watch?a=ApX-bTOc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Ну все равно все знают, что я была первой Было холодно, но душевно. На всех обиделась, что мое мясо не доели <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 На всех обиделась, что мое мясо не доели <_< Извини, Ириш, просто меня не было.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах