Anemo 3 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 доброго времени суток.:-)езжу с мая 10 на своей машинке.:-)своим выбором очень доволен.накатал уже 16 000, прошел то на Доз в новокузнецке, если честно то не очень.расколол один колпак -нигде найти не могу. Из допов установил защиту и тонировку. По расходу радует 5-5.5:) машинка чудо.:-) Землякам огромный привет! Как там Новокузнецк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flagman 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Землякам огромный привет! Как там Новокузнецк? стоит и процветает,куда он денется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insider42 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 + Киселевск И это стала последняя рио в "старом кузове" в области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel37 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Объеденяю всю Кемеровскую обасть, так как нас здесь не очень много! Я из Новокузнецка! всем ПРИВЕТ!!!! :dance2: Привет! Я к тебе с просьбой! У меня мама в новокузнецке, если приеду, сможете встретить, и на ЗАПСИБ отвезти? А через неделю две отвезти обратно, на поезд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel37 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Привет! Я к тебе с просьбой! У меня мама в новокузнецке, если приеду, сможете встретить, и на ЗАПСИБ отвезти? А через неделю две отвезти обратно, на поезд? Да, у нас еще 1 августа закрытие драга, там встреча будет рио клуба, а я на ней теперь не попаду! :14angel: :'( ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotleto4nik 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Всем привет) Сегодня зарегился тут) Я из Кемерово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольчик 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Кем. область всем привет))))))) оптимизация сайтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siriys 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Привет всему Кузбассу! Я из Шерегеша, во время учебы Новокузнецк. Авто приобретено у дилера на запсибе. пробег 47 тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mav59946 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Кузбасс приветствую ВАС!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurd 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 привет, КУЗБАСС Новокузнецк, ЗапСиб, RIO FD 2005 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Percept 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Салют, Риоводы! Новокузнецк, салон на ДОЗе. Rio JB 2011, хэтч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mav59946 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Приветствую Кузбассовцы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Тут такое дело... буду у вас в гостях аж целую неделю))) в конце месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Сибиряки! Я вот уже третий день в гостях в Вашем городе. Город встретил меня по сибирски тепло - жарким сибирским понедельничным утром с легким морозцем в минус 37 градусов) Вторник порадовал потеплением до минус 27, но с учетом ветра, эти минус 27 как то не очень воспринялись как понедельничные 37))) Сегодня же я уже почти привык к вашей погоде и эти минус 17 показались почти весной) У вас я увидел что "финский" принцип очистки дорог от снега работает просто таки на ура) Правда с учетом небольшой колейности, я до сих пор не понимаю почему вы все поголовно не ездите на кроссоверах и у вас в городе достаточно часто встречаются наши любимые Рио. Вот только среди них как-то не видно форумчан и это несколько огорчает... Но я все таки надеюсь что Вы мне все таки откликнитесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisokkk 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Привет Риоводы. Чет здесь как-то тихо. Неужели так мало Риоводов в Кузбассе??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA1970 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 )) Мало не только Риоводов, но и еНотоводов и АСХоводов... За три года две страницы, на других форумах та же хрень! Четыре года отъездил на Ниссан Ноте - отличное авто, в декабре купил Мицубиши АСХ - доволен конечно очень! Сегодня на пересечении Ворошилова-Химиков догнал красный Рио, вышел и подарил пареньку клубные рамки (которые еще три с лишним года назад пытался тут продать), пару недель назад нашел их в коробке и закинул в машину Может быть одним членом клуба Риоводов станет больше! Всем удачи! Заходите в гости - http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1120105/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisokkk 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Народ, есть возможность заказывать запчасти на emex.ru со скидкой от розничной цены 20-25%. Так что Кемеровчане если что надо спрашивайте))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах