Surok 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Всем добрый вечер! Помогите советом. Пожалуйста. Полетел ремень ГРМ, на сервисе сказали замена двигателя. Предложили услуги, купить двигатель (они покупают) поставить, за все про все (б/у двигатель сказали 14 тысяч пробега 63 000 рублей + за постановку, масла, новый ремень ГРМ, антифриз еще 12 000) Я согласилась, так как не понимаю ни чего и отдала деньги. Дальше позвонил их закупщик, сказал что поедет покупать двигатель, все хорошо. Вечером, мне позвонил управляющий этого сервиса и сказал, на двигателе нет заглушек системы охлаждения, он не будет устанавливать данный двигатель, так как могут быть внутренние повреждения и гарантию он не может дать. Ему не понятно, почему отсутствуют данные заглушки. И пробег у двигателя 65 тысяч км. (Обещали за такую цену с пробегом 14) Управляющий сказал больше он ни чего не знает, и сказал разбираться с закупщиком, закупщик сказал - я двигатель привез, какие вопросы? На вопрос - что мне делать, они предложили мне самой заказать эвакуатор, в салон автомобиля положить двигатель и поехать на сервис, где их закупщик купил двигатель и там установить. Тот сервис берется на такую установку и дают гарантию (гарантия такая, в сервисе заведут, а дальше они не отвечают) Вопрос: почитав про двигатели и их цены с таким пробегом я понимаю, что цена 63 000 рублея МЯГКО завышена. Требовать деньги обратно и бежать бегом от туда? Или ехать в тот сервис, который берется ставить двигатель который продали? Заранее благодарна Только что позвонили из сервиса и сказали - деньги не вернем, он (двигатель) оформлен на Вас ищите хозяина и разбирайтесь с ним сами................................................................ Обслуживалась на этом сервисе 6 лет. . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Лучший выход забрать деньги и искать другой сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surok 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Спасибо Вам. Я просто в ужасе прибываю... Может и деньги не отдадут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Спасибо Вам. Я просто в ужасе прибываю... Может и деньги не отдадут... Какие-нибудь бумаги давали, чеки и прочее, подтверждающие передачу денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surok 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Какие-нибудь бумаги давали, чеки и прочее, подтверждающие передачу денег? Расписка, что взяли 63 000 тысячи рублей и передали деньги закупщику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Извините конечно, но тут виноваты вы сами, вас мягко говоря развели... И денежки теперь вам врядли удастся вернуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry042 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Да ну нет, если есть знакомые менты, вернут вам все и без лишних хлопот, и ппс хватит на такой беспредел. по двиглу там по идее ГБЦ должно было хватить, при самом плохом раскладе, так что деньги в карман и вопрос где территориально находитесь может кто что и подскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухнастый 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 На самом деле все гораздо проще. Идете в налоговую инспекцию и подаете жалобу на данный автосервис - чек вам обязаны были выдать в любом случае. Есть продавцы, есть покупатель - соответвственно есть ответственность (закон о правах потребителя). Можно начать разговор с данным сервисом (по хорошему), предупредить их о ваших дальнейших действиях. Россия ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surok 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Спасибо огромное за советы. Пошла в милицию, написала заявление, пришел участковый Вернули деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Спасибо огромное за советы. Пошла в милицию, написала заявление, пришел участковый Вернули деньги. Умничка! А то хотели, чтоб сами разбирались с поставщиком и т.д....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абакар 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Автосервисный беспредел!!!! Наказывать за такое надо... >:-[ Столкнулся с аналогичной ситуацией (обрыв ГРМ) После долгих поисков, нашел мотор с пробегом под 100000 км за 50000 руб + замена мотора 10000 руб + запчасти по мелочи 10000 руб. Гарантию на мотор давали 14 дней. Вроде все хорошо, только вот расход поднялся после замены мотора. Промыл форсунки, поменял свечи и т.д. и т.п. Мощи прибавилось а расход все тот же. Грешу на Датчик массового расхода воздуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах