Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Уже от двух людей поступило предложение устроить встречу 14 июля Или отдыхаем до августа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Пусть предлагают те, кто не поедет по золотому кольцу! Мы же и так увидимся... Мне как только отдадут машинку, я хоть каждую среду готова приезжать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Ну оочччень ,ну оочччень хорошее предложение :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Уже от двух людей поступило предложение устроить встречу 14 июля Полная поддержка :good2: Таксист, Внимание: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=82349 Изменено 11 июля 2010 пользователем Ира М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemoch 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Пусть предлагают те, кто не поедет по золотому кольцу! а можно поподробнее: когда едете, кто едет, маршрут и все такое... хотелось бы присоединиться... А на встречу все никак ноги не дойдут, но очень хотелось бы приехать познакомиться, тем более работаю в Очаково... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 а можно поподробнее: когда едете, кто едет, маршрут и все такое... хотелось бы присоединиться... А на встречу все никак ноги не дойдут, но очень хотелось бы приехать познакомиться, тем более работаю в Очаково... Золотое кольцо,тема здесь http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4656 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemoch 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 fima76, спасибо, буду изучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Этой встречи жду я)))) Я ЗА!!! :dance2: По Золотому Кольцу увы не смогу составить компанию, у сестры ДР.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Этой встречи жду я)))) эх, приехать что ли, без машины :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 эх, приехать что ли, без машины :grin: Ты не думай, я не забыл)))) Только вот куда мне своего коня девать, на общественном транспортере на работу не поеду в такую жару... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 А встречу никто не отменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухх 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Я всегда ЗА! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 скорее всего не смогу((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Так будет встреча, аль нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 ,Очень даже возможно, что и буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Так будет встреча, аль нет? Ром, встреча будет узко ограниченным кругом. ты, я и возможно приедет Кисточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Ром, встреча будет узко ограниченным кругом. ты, я и возможно приедет Кисточка :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Ром, встреча будет узко ограниченным кругом. ты, я и возможно приедет Кисточка А мне можно? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 А мне можно? :-[ Саш, тебе можно за всё (почти :grin: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Ром, встреча будет узко ограниченным кругом. ты, я и возможно приедет Кисточка Еще Риоманка)))) :grin: Ээээээээээ....я на диете...стока не съем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 да...будем надеяться,что я приеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Ээээээээээ....я на диете...стока не съем... Вычёркиваю Кстати, сколько народу собирается всего? Будем что-то кашеварить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Вычёркиваю Кстати, сколько народу собирается всего? Будем что-то кашеварить? Да, обязательно будем. Но я завтра буду поздно на встрече. Так что вся надежда на ранних птах :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Вычёркиваю Кстати, сколько народу собирается всего? Будем что-то кашеварить? Ну я скажу сегодня вечером точно буду я или нет, у меня там просто кое-какое дельце есть, которое может всплыть в любой момент... Насчет кашеваривания даж не знаю, надо подумать... Да, обязательно будем. Но я завтра буду поздно на встрече. Так что вся надежда на ранних птах :dance2: Поздно это во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Поздно это во сколько? Рома!!! Я практически только из-з тебя на встречу еду, а он ещё неопределившийся :cop: Ужас, ты заставляешь девушку нервничать я часикам к восьми приеду, возможно чуть раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах