Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Я ЗА =) на мещерское в любой день приедем ))) точнее мы там часто бываем просто Мещерское сегодня не получится, приезжай в МЕГУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 нет, он думает, поспать ему перед встречей как обычно, или сразу после работы мчать :grin: +1000 ))) ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 На сегодня дела. В следующий раз приеду. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Люди! По совету добрых людей, кидаю клич! Очень нужен водитель, чтобы девушку (не меня) после встречи отвезти в Балашиху!!! Пишите мне в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetik=) 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 приехать что-ль к вам не на долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 приехать что-ль к вам не на долго Я вот тоже уже поеду проверю как там у нас дела. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Ждем-с... Кто первый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 уехала самая первая..... дома ждали дела.... хоть и малочисленная получилась встреча....но как,Ира М правильно скажет-душевная..... всем пасиба :good2: :good2: :good2: до новых встреч,друзья :dance2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Ну и мы, самые последние тоже разъехались и я даже уже доехал. Встреча продолжалась до 0:06. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Вот и я дома. Встреча действительно была очень душевная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Очень жаль, что так и не сложилось у вас побывать, всему вина - мой предстоящий мини отпуск. Думаю, что на сл. встрече буду! Макароны и шашлык тоже буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Фоткал совсем мало, поэтому просмотром точно утомить не смогу. ))) У Юры будет больше. KIARioClub. Мега. 14 июля 2010. 20 фоток. 1024х768 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a541690.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Фоткал совсем мало Саш, я довольна!!! Встреча оказалась очень душевной. поначалу все были какие-то замороченные, ну а потом все вошло в свое русло :dance2: жалко мне пришлось рано уехать, но дочка уже захотела спать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Саш, я довольна!!! Ураааа!!! :dance2: Да, чем теснее и меньше компания, тем душевнее как правило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 поначалу все были какие-то замороченные Ир,сначало просто солнце жарило нас,вот мы и были "вялые и варёные",А чуть солнце зашло и все ожили!Та что наше поведение объяснимо,а я то вообще весь день провёл на самом солнцепёке!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Кстати, сегодня совершенно неожиданно (особенно для Гали :D ) на встрече был впервые представитель Климавто, причем ни кто иной, как сам директор - Антон Виталич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 на встрече был впервые представитель Климавто кстати, очень надеюсь, что на встречи Рио-клуба, представители Климавто будут теперь иногда приезжать и очень надеюсь, что некоторые не будут этих представителей хватать в охапку и уводить в сторону, а дадут простым членам тоже пообщаться :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Климавто Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Кстати, сегодня совершенно неожиданно (особенно для Гали :D ) на встрече был впервые представитель Климавто, причем ни кто иной, как сам директор - Антон Виталич. Таки спалил ты меня Саня А ведь я так старался....и оделся попроще.....и на жужжжалке приехал.....Галю понимаешь привлек для отвода глаззз .....ээээххххх..... :g: Видимо придется на следущем ТО тебе :black_eye: .....пучок света фар...отрегулировать :grin: кстати, очень надеюсь, что на встречи Рио-клуба, представители Климавто будут теперь иногда приезжать и очень надеюсь, что некоторые не будут этих представителей хватать в охапку и уводить в сторону, а дадут простым членам тоже пообщаться :grin: Абисчаю.....чесслово....если конечно разрешите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Так,наконец то и я могу слово вставить :dance2: Хотя.... лучше дело ловите фильму: http://video.mail.ru/bk/papayura/15/50.html № 12 Всем мерси за кайфовую устречу :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 и на жужжжалке приехал.....кстати, неожидал, что твоя жужжалка так классно летает, в пробках уж точно никогда не догонишь... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Кстати, сегодня совершенно неожиданно (особенно для Гали :D ) на встрече был впервые представитель Климавто, причем ни кто иной, как сам директор - Антон Виталич. Конечно неожиданно! Думала не успею на встречу, а так хотелось всех увидеть! Эх... прокатилась с ветерком :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 У всех просим прощения что не приехали, просто только вчера нашего пацана выписали из больницы. Поэтому чесно сказать пропустил когда будет день встречи! :dash2: :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Юра, Алекс, а фотки когда будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Действительно очень душевно все было! Все молодцы, рад был встретиться! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах