HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 что думаете? когда и где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 что думаете? когда и где? А не рано ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 А не рано ли? Заранее пообсуждать можно Ближе к концу месяца можно встретиться B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 ага давайте че нить организуем вжувую пообщаемся хоть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Я только ЗА. :D На открытом воздухе, как в первый раз, или подберем заведение ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Наверно лучше заведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzorov 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Я за встречу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 по мне так лучше на воздухе ну а так по обстоятельствам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 в тёплый день на воздухе хорошо, а где посидеть выбирать нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 +1 а когда встреча то планируется?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 я тоже за встречу,где когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 да вот давайте обсидим когда и где... ваши предложения, а потом прийдём к общему мнению большинства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 как насчет смотровой?? а насчет когда, на выходных каких нить ближайших)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Не, на смотровой шибко холодно это мы уже проходили Надо хде нить так, чтобы можно было ежели че в какую нить пельменную рядом зарулить если вдруг че с погодой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 ммда, пока что потеплений не обещали...)) по крайней мере я не слышал..)) так, что придеться где-то ютиться...))) кстати, а мошт где нть на закрытой парковке или что то похожее??? Вроде не под открытым небом, и машинки рядом... )) как вам, какие мысли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 может не торопиться со встречей? отложить всё од тепла? ну или пойти дружно в боулинг, шары погонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 может не торопиться со встречей? отложить всё од тепла? ну или пойти дружно в боулинг, шары погонять? Кстати тема!!! не разу не играл, но не плохо было бы попробовать!!)) я за +1 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 боулинг это хорошо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Боулинг тоже хорошо,но когда потеплей да на улице наверное лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 как насчет смотровой?? Первая встреча проходила там. Змерзли мы все ну или пойти дружно в боулинг, шары погонять? +1 пока на дворе мороз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 ну или пойти дружно в боулинг, шары погонять? +1 Я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Боулинг неплохая идея, я тоже об этом думал... Мы играем в КОСМИКе на 71км МКАД (Вэйпарк) + там есть подземная стоянка и автобусы от метро планерная (если кто захочет без машины приехать http://www.cosmik.ru/bowling_centres/id.7/show.bowling/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 А меня с собой возьмете на встречу? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 А меня с собой возьмете на встречу? :D Конечно возьмем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах