Billi 51 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 итак- поставил себе саб (остался от предыдущей машины),но есть одно но- он слишком большой и появилась мысль сделать для него другой ящик, поменьше!! ни кто не делал сам ящик для саба?? чем расчитывали объем (нашел кучу прог,но они на англ,а я с ним не дружу) ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 В паспорте сабвуфера есть показатели объёма для разного акустического оформления (с фазиком либо закрытый корпус) расчёт объёма производится по школьной формуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 доков от саба нету, толи я потерял,то ли друзья когда дарили не отдали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 доков от саба нету, толи я потерял,то ли друзья когда дарили не отдали. Задайте вопрос на аutо-mаgnitоlа.ru или позвоните им, подскажут точнее в зависимости от модели сабвуфера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 спасибо Да не за что! А что за саб? Если 12-шка и в закрытом ящике,то литров на 27 самое то будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 саб вот такой-http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=XS-L120B5S но он реально много места занимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах