Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 заметил, что московские салоны ОД пиаряццо на форуме и дают скидки. почему бы нам не замутить такую тему? я готов поехать например в Пандору и Шувалово, чтоб попробовать выбить какие-нить бонусы для автоклуба. типа 5% скидка на работы и материалы или бесплатная мойка при ТО =) кому-нить интересно? из южных кто-нить окучит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 заметил, что московские салоны ОД пиаряццо на форуме и дают скидки. почему бы нам не замутить такую тему? я готов поехать например в Пандору и Шувалово, чтоб попробовать выбить какие-нить бонусы для автоклуба. типа 5% скидка на работы и материалы или бесплатная мойка при ТО =) кому-нить интересно? из южных кто-нить окучит? Тут у нас светился представитель ОД "ПЛТ-Купчино". можно копнуть. Стопудов знаю он же сидит на СИДовском форуме, правда не знаю насчет скидок и бонусов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 а толку от него, если он только светится =) пускай тему создаст про скидки. =))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Шувало-Моторс представляет скидку на ТО и другие работы в выходные дни. Называется "Скидка выходного дня" Заехал сделать развал схождение Стоит 1680 руб взяли 1500. Приятно! Чьерт побери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Спасибо за инфу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 А кто нить Аврору (Полюстрово) или Открытую дорогу (Ириновский) окучивал? Может на ТО в финку мотаться?)) никто не желает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 http://www.delta.fi/kia/Etusivu/tabid/157/Default.aspx я плакал =))) судя по прайсу - рио у них не поставляется. а значит и гарантийный сервис они не делают. наверно... и гарантия по километражу 150 тыкм, а по годам СЕМЬ. типа фины ездят столько же но дооооольше )))) и спортаж новый у них уже есть =(((( насчет открытой дороги и полюцтрово попробую, если буду мимо проезжать =) в моем районе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 http://www.delta.fi/kia/Etusivu/tabid/157/Default.aspx я плакал =))) судя по прайсу - рио у них не поставляется. а значит и гарантийный сервис они не делают. наверно... и гарантия по километражу 150 тыкм, а по годам СЕМЬ. типа фины ездят столько же но дооооольше )))) и спортаж новый у них уже есть =(((( насчет открытой дороги и полюцтрово попробую, если буду мимо проезжать =) в моем районе Где-то я слышал, что скоро в Россию, на смену Рио придёт Венга, кстати у финов она есть. Даже если они Рио не продают, то ТО обязаны делать ещё хотя бы лет 5-ть, ведь когда то продавали. Да и вообще они дилеры Киа. Так что лучше гонять к финам). Поехать на выходных, отдать машину на денёк, а самим на великах покататься. Только вот как договариваться о приезде)))) У Хохлов вроде тоже гарантия на 7 лет. Завтра в Шувалово по поводу ЭУРа поеду, мож что узнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах